Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
божи, зачем?
?? потому что смотрят И ждали, когда Нетфликс выкупит следующие серии. А судя по новости выше: Нетфликс решил перепрыгнуть сразу на Эггхед
божи, зачем? я вот начал смотреть аниме с первых серий, там лютый кринж...
Анимация может и сильно устаревшая, но первые несколько арок по 2-3 главы адаптировали за один эпизод. Нынешнее растягивания по 12 страниц на эпизод - вот где настоящий кринж.
Когда нибудь в получим норм адаптацию куска, когда нибудь...
Нынешнее растягивания по 12 страниц на эпизод - вот где настоящий кринж.
угу, ужас просто
В твиттере каждую неделю теперь треть разговоров об аниме будет про то, как двенадцатилетнюю Боню то с правого угла засексуализировали, то с левого, и вообще давайте отменим Тоей за педолефию
вообще давайте отменим Тоей за педолефию
учитывая, что Тич к ней подкатывал вполне по взрослому... бедный Ода-сенсей, на что он подписался. Мало ему гемороя
Анон пишет:вообще давайте отменим Тоей за педолефию
учитывая, что Тич к ней подкатывал вполне по взрослому... бедный Ода-сенсей, на что он подписался. Мало ему гемороя
Тич не знал, он судя по всему не применил к ней чёрный вихрь, который блокирует силу фрукта, а просто связал.
Но мне все равно очень жаль Бонни этой ситуации. Мне было жаль её когда я думала, что ей 20,а тут ей 10
В твиттере каждую неделю теперь треть разговоров об аниме будет про то, как двенадцатилетнюю Боню то с правого угла засексуализировали, то с левого, и вообще давайте отменим Тоей за педолефию
А чо не Оду?
Аноны, тут, конечно, все уже все посмотрели и не раз.
Но анон впервые смотрит ван пис и арка "спасения" Эйса... За что Такой шикарный мужик был
Отредактировано (2024-01-13 18:50:26)
Анон пишет:В твиттере каждую неделю теперь треть разговоров об аниме будет про то, как двенадцатилетнюю Боню то с правого угла засексуализировали, то с левого, и вообще давайте отменим Тоей за педолефию
А чо не Оду?
Потому что хитрый Ода успел весь голожопосиськен фансервис выдать до того, как рассказал, что ей 12 лет Его уже и так
Такой шикарный мужик был
Стюардессу Эйса Ода еще двести раз выкопает, словно и не умирал. Так что не расстраивайся
Вполне может быть что на тот момент Ода еще не определился, сколько именно лет ей будет. Ту сцену с Тичем сколько лет назад он рисовал, шесть-восемь? Ну или ему казалось забавным подставить Тича на пустом месте, т.к. сцена с подкатом к Бонии с т.з. сюжета имеет ноль ценности.
Это не то же самое
Отредактировано (2024-01-13 19:44:50)
▼
Новенький анон с эйсом не заходи, тут мои тараканы
Я не новенький анон и уже давно достаточно в фд, но так не вижу. Только посочувствовать могу, если тебе все это так испортило восприятие персонажа и хорошей арки
Только посочувствовать могу, если тебе все это так испортило восприятие персонажа и хорошей арки
Арка хорошая. Но
Дранон.
У нас впереди Тич и его флешбект с пиратами Белоуса и Эйсом, тут грех не нарисовать, само проситься. Вообще интересно какое место занимал Тич во второй дивизии, судя по всему не слишком высоко, но и не низко, что то среднее.
Я скорей к тому, что лучше б
вообще этой арки не было, простите
вообще этой арки не было, простите
Всех испоганили - Мамочку, Кайдо, Небо и Аллаха!
Но Эйса и Белоуса особенно омудачили. За што так с покойниками? Не то чтоб они мне шибко нравились, но они ж не такими были. Бросать ребенку умирать от голода и бежать приключаться...Эйс бы никада
Бросать ребенку умирать от голода и бежать приключаться...Эйс бы никада
А тут непонятно, как было лучше сделать. Наверное, не такую пиздострадательную историю где рис только на день рождения.
Но все равно должно было быть что-то, потому что у нас есть Эйс, который научился плести эти сраные шляпы, и страна, которая все еще захвачена, то есть Эйс ничего не сделал.
страна, которая все еще захвачена, то есть Эйс ничего не сделал.
Ну он объективно
А тут непонятно, как было лучше сделать.
при имеющемся каноне? ребенка под мышку и тикать. тикать можно было сразу, не дожидаясь освобождения вано. и сдать девочку в какую нить деревеньку в сфере контроля белоуса. хоть вот ту, которую Марко потом охранял.
при том что эйс в общем то знает, что такое голод и неустроенность
так Эйс, когда попал в Вано и встретил Таму, ещё ведь не под Белоусом ходил?