Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#6951 2024-01-14 11:21:17

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

хоть вот ту, которую Марко потом охранял.

Сфинкс Белоус прятал даже от своих пиратов пониже рангом. Марко, когда рассказывает, прямо говорит, что Белоуса считали скрягой, но некоторые догадывались, что он свою долю куда-то переправлял, и, в общем, так и оказалось.

#6952 2024-01-14 13:05:53

Анон

Анон пишет:

при имеющемся каноне? ребенка под мышку и тикать.

Тогда бы не удалось связать с Вано и с шляпами, какая-то бесполезная информация была бы :think: мы б ее и не увидели никогда
С родителями да, хорошая идея, но все ваножители должны МАКСИМАЛЬНО страдать, даже если из-за этого все остальные персонажи стремительно мудеют

#6953 2024-01-14 13:09:44

Анон

Анон пишет:

но все ваножители должны МАКСИМАЛЬНО страдать

Так это ж был бы плюс в страданиях.  =D  Прикинь, упертая мама не пускает дочку спастись, а потом сама помирает, оставляя дочку ещё посильнее обстрадаться. ДРАМА. А потом дочка узнает ещё и про Эйса. ДРАМА. Я понимаю, что звучу цинично, но бесконечные ужасы Вано не дают относиться к ним серьезно.

#6954 2024-01-14 13:15:19

Анон

Анон пишет:

Так это ж был бы плюс в страданиях. 

но а так они круглая никому не нужная сиротка, еще и потомок ненавидиемого рода, но она не сдается и продолжает быть хорошкой :sadcat:
сложно тут сказать, что более ГРУСТНО и СТРАДАТЕЛЬНО

Анон пишет:

Я понимаю, что звучу цинично, но бесконечные ужасы Вано не дают относиться к ним серьезно.

Мне нравится Вано где-то до середины, пока показывали простых людей которые страдают. Но соглашусь, в какой-то момент уже кроет неверием, как они блять выжили в таком-то ужасе? можно было чуть снизить градус страданий-то до верительного

#6955 2024-01-14 13:57:14

Анон

Анон пишет:

Сфинкс Белоус прятал даже от своих пиратов пониже рангом.

Этот момент я как-то пропустил, но ок. Он все равно Эйса не оправдывает. Ему ж даже придумывать ничего не надо, у него пример собственной жизни есть.Он мог бы просто отдать ее воспитание на аутсорс, примерно так, как сам рос. Или он настолько бессеребренник, что у него заплатить воспитателям нечего было? И друзей-знакомых подходящих не было? Ну тогда говно он, а не успешный суперпират. Да просто отвези ее на ближайший подходящий остров, даже на Дресс Розе и Тотленде в разы больше шансов жить хорошо. А в Вано девочка с вероятностью 9 из 10 помрёт, а если не помрёт, ничего хорошего все равно не будет. Это он должен был понимать.

#6956 2024-01-14 14:04:35

Анон

Анон пишет:

Он все равно Эйса не оправдывает.

Я не в оправдание это и сказал)
Я вообще хейтер Эйса, а ситуация с Тама там ебанавтская со всех сторон, включая мастера)))

#6957 2024-01-14 15:06:13

Анон

Я смеюсь с того, что в итоге Таму и святые мугивары с мамкой Нами и бро Луффи бросили, но хоть не в захваченной голодающей стране, как Эйс  :lol:

Филлерный эпизод с досвидашками особо повеселил втф диалогами:
Тама: Луффибро, меня всегда все бросают и уезжают... *слезы в глазах* (явно хочет либо с ним поехать, либо чтобы тот остался)
Луффи: ТАМА. Я никогда не забуду РИС КОТОРЫЙ ТЫ МНЕ ДАЛА.   :facepalm:  :lol:  :lol:
Тама: Перестает в слезы и смеется.
=D  Не знаю что хуже, сгенерированный нейросетью ответ Луффи или реакция Тамы на его ответ. Но автору диалога надо почаще с живыми людьми общаться.

Отредактировано (2024-01-14 15:19:09)

#6958 2024-01-14 15:26:25

Анон

Анон пишет:

Я смеюсь с того, что в итоге Таму и святые мугивары с мамкой Нами и бро Луффи бросили, но хоть не в захваченной голодающей стране, как Эйс

Надо было ей оставаться с Большой Мамочкой.  =D  Кроме шуток - охуенный покровитель, жратвы вдоволь, способности востребованные, коллектив хороший, там вот прям реально неплохие люди были. Некоторые. А главное, никто тебе 24/7 не льет в уши, что представители твоего рода должны сдохнуть нахер.

Отредактировано (2024-01-14 15:27:19)

#6959 2024-01-14 16:56:29

Анон

Эйс у Белоуса все же на особом положении если Акаину нам не врал, так что скорей знал о деревеньке. Да и даже без неё, смотаться к той атаманше, которая за ним присматривала, сдать девочку ей, заодно Луфю повидать.
Луфи все же оставляет Таму в освобождённой стране, отправляясь в очередной пиздец, где ребенку не место. Да и остается она типа в элите среди типа своих, и её участие в общей победе нельзя оспаривать. И Ода походу не видит, какой пиздец в Вано она написал. Или видит, и он многогранен и гений

#6960 2024-01-14 20:50:33

Анон

Анон пишет:

Надо было ей оставаться с Большой Мамочкой.    Кроме шуток - охуенный покровитель, жратвы вдоволь, способности востребованные, коллектив хороший, там вот прям реально неплохие люди были. Некоторые. А главное, никто тебе 24/7 не льет в уши, что представители твоего рода должны сдохнуть нахер.

И это так, многие намеренно приезжали в Тотленд, чтобы жить мирно, то есть у неё была определённая репутация даже среди обычных людей.
И судя по всему не считая её припадков, Линлин выполняла свою часть договора. Люди жили сыто, мирно и в безопасности.
Так что да Тамв бы там приняли как родную, во первых как говорил Наполеон, Линлин имеет материнский инстинкт к детям до 10 лет и не может о них не заботится, во вторых одним ребёнком больше одним меньше для Шарлотт значения не имеет.
Таму бы там хорошо устроили.

Отредактировано (2024-01-14 20:55:17)

#6961 2024-01-14 21:42:38

Анон

Анон пишет:

И Ода походу не видит, какой пиздец в Вано она написал. Или видит, и он многогранен и гений

Бггг.
Нет, к сожалению, Ода совершенно искренне обдрочил родное Ваночко. Но приятно думать, что через N лет Момо устроит второго Одена и кинет собственную страну без защиты во имя приключений, для верности забрав с собой Ямато, Таму и прочих юных любителей путешествовать. Не повторяй папкиных ошибок, возьми своих "ножен" с собой, чтобы уж наверняка.

#6962 2024-01-14 22:00:57

Анон

Анон пишет:

Но приятно думать, что через N лет Момо устроит второго Одена и кинет собственную страну без защиты во имя приключений

Сначала надо жену и двоих детей завести только, а уж потом их и страну кидать (два раза)  :lol:

#6963 2024-01-14 22:16:53

Анон

Анон пишет:

Так что да Тамв бы там приняли как родную, во первых как говорил Наполеон, Линлин имеет материнский инстинкт к детям до 10 лет и не может о них не заботится, во вторых одним ребёнком больше одним меньше для Шарлотт значения не имеет.
Таму бы там хорошо устроили.

А потом она бы выросла и ее гнобили б как и всех остальных ;D
Остальным детям младший возраст не сильно помог. Мне, конечно, все еще интересно, кто там такой смелый издевался над детьми самой БМ, что аж рассекли Брюле лицо

#6964 2024-01-14 22:24:43

Анон

Анон пишет:

что аж рассекли Брюле лицо

полагаю, тогда мамка еще не утвердилась на территориях и конкуренты у нее были

#6965 2024-01-14 22:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что аж рассекли Брюле лицо

полагаю, тогда мамка еще не утвердилась на территориях и конкуренты у нее были

Мне так жаль старших детей и в каком пиздеце они росли :sadcat:
Кто то родился прямо на корабле, кто то в порту и судя по всему Линлин кидала детей на того же Штрайзеля и жили они в портах по большей части.

#6966 2024-01-14 23:13:41

Анон

а еще меня бесит манера оды превращать красивых дам, пусть и не всех, в некрасивых. Мамка была горяча в молодости

#6967 2024-01-14 23:34:34

Анон

Анон пишет:

а еще меня бесит манера оды превращать красивых дам, пусть и не всех, в некрасивых. Мамка была горяча в молодости

Всегда можно списать на излишнюю лббовб6к сладкому.
Но какой же крутой дуэт с Кайдо и забавно, что из них двоих осторожен именно он :lol:

#6968 2024-01-14 23:56:50

Анон

Анон пишет:

Мамка была горяча в молодости

справедливости ради, БМ столько нарожала, что понятное дело, что тело охуеет от такой жизни  ;D

#6969 2024-01-14 23:58:20

Анон

Анон пишет:

Но приятно думать, что через N лет Момо устроит второго Одена и кинет собственную страну без защиты во имя приключений, для верности забрав с собой Ямато, Таму и прочих юных любителей путешествовать.

Мужская романтика приключений :love:

#6970 2024-01-15 00:34:57

Анон

ну, если процент уезжающих долбоебов превысит процент возвращающихся - вано рано или поздно очистится

#6971 2024-01-15 19:51:22

Анон

Анон пишет:

а еще меня бесит манера оды превращать красивых дам, пусть и не всех, в некрасивых.

только если они "злодеи". добрые умницы все тонкозвонкие красавицы до самой пенсии  =D  у мужиков так же, но Ода их хотя бы старит более менее верибельно. а женщины у него что 25 лет, что 55 - нет разницы  :lol:

#6972 2024-01-16 19:54:06

Анон

Аноны, а когда новая глава будет?

#6973 2024-01-16 19:59:16

Анон

вроде спойлеры уже вышли. в конце недели?

#6974 2024-01-16 20:01:24

Анон

Анон пишет:

только если они "злодеи". добрые умницы все тонкозвонкие красавицы до самой пенсии

Неа, русалка из Вотер Севен точно не "злая". Но Санджи от нее картинно тошнится. Лол-кек-шикарная шутка.   :bubu:

#6975 2024-01-17 01:24:19

Анон

Анон пишет:

Лол-кек-шикарная шутка

времена тогда тяжкие были *вздохнул*
шутки такие смешными воспринимались
да и ржать тут следует над Санджи с его фонтазиями, а не над почётной пенсионеркой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума