Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
ну, если процент уезжающих долбоебов превысит процент возвращающихся - вано рано или поздно очистится
я неиллюзорно считаю, что им нужно открыть границы. им это пойдёт на пользу как нации. вырождение на мозги влиять перестанет
а если они нас?
Ода полагает, что Вано расчудесна. И может экстраполировать опыт этой страны на весь мир, как образец. В случае открытия.
Может, поэтому Белоус и не поплыл спасать, помня Одена. Типа такая санитарная мера
а если они нас?
Ода полагает, что Вано расчудесна. И может экстраполировать опыт этой страны на весь мир, как образец. В случае открытия.
Может, поэтому Белоус и не поплыл спасать, помня Одена. Типа такая санитарная мера
бля, ок, убедил, закрыть ворота обратно, посолить и сжечь нахуй. как флеванс
Так вот оно что. И Эйс сбежал теряя тапки!
А мы-то думали что это с ними сделали
Блин. Это становится интересным. Вовремя все же Гарп из поля зрения пропал.
как флеванс
Анон пишет:только если они "злодеи". добрые умницы все тонкозвонкие красавицы до самой пенсии
Неа, русалка из Вотер Севен точно не "злая". Но Санджи от нее картинно тошнится. Лол-кек-шикарная шутка.
Думаю тут скорее исключение т.к. она такая немодельной внешности только ради гэга с санджи и задумана Ну и плюс лебедь из шестого ряда персонаж, а не главная "принцесса" арки или мать "принцессы". Шакки - идеальный образец. Ей сколько уже, 60?
Думаю тут скорее исключение т.к. она такая немодельной внешности
Дадан тогда, она и не плохая, и в роли матери
А Шакки вообще получается уникум, она мать и дожила до 60
Надеюсь, когда Луффи победит и придут реформы, Бастер Колл будет первой вещью в списке "Мф больше не творим такой пиздец" в дозоре.
Дадан тогда, она и не плохая, и в роли матери
Тоже не "прынцесса", а нянька с особой ролью не для фансервиса. Ты читал сбс, где Ода рисовал персонажей в текущем возрасте, в 30, и в 60 когда они злодеи и когда они за бобро? Я эту логику Оды, где добряки остаются моделями даже на пенсии не сам придумал
▼
Скрытый текст
Ну и плюс лебедь из шестого ряда персонаж, а не главная "принцесса" арки или мать "принцессы"
Штош, другой пример — Глориоза, бывшая правительница Амазон Лили. По уровню лебединости как раз как Шакки
Ты читал сбс, где Ода рисовал персонажей в текущем возрасте, в 30, и в 60 когда они злодеи и когда они за бобро?
В здоровом теле здоровый дух, только наоборот
А вообще у нас очень мало положительных персонажек доживших до пенсии, особенно принцесс и матерей принцесс, чтобы что-то говорить
Меня Сатурн абсолютно не злит, и пинать его у меня руки тоже не чешутся. То же самое было и с Дофламинго, и другими антагонистами со "статусом", даже если я очень люблю персонажей, которых они арбузили. У меня злодеи вызывают интерес с т.з. сторителлинга, хочу больше увидеть и хочу чтобы больше лора через них (и про них) было рассказано (ну и протагонистов хочется хоть немного осадить тоже, конечно), прежде чем начнется предсказуемое. Никогда не понимал этого реакционного желания отпиздить злодея поскорее. Аноны же понимают, что как только гг начнут сиять, то злодеус скоро отъедет под блеск софитов, да? Это скучно и предсказуемо. И неизбежно. Зачем хотеть поскорее скучного и предсказуемого - это я никогда не понимал.
Отредактировано (2024-01-17 12:39:12)
Меня Сатурн абсолютно не злит, и пинать его у меня руки тоже не чешутся. То же самое было и с Дофламинго, и другими антагонистами со "статусом", даже если я очень люблю персонажей, которых они арбузили. У меня злодеи вызывают интерес с т.з. сторителлинга, хочу больше увидеть и хочу чтобы больше лора через них (и про них) было рассказано (ну и протагонистов хочется хоть немного осадить тоже, конечно), прежде чем начнется предсказуемое. Никогда не понимал этого реакционного желания отпиздить злодея поскорее. Аноны же понимают, что как только гг начнут сиять, то злодеус скоро отъедет под блеск софитов, да? Это скучно и предсказуемо. И неизбежно. Зачем хотеть поскорее скучного и предсказуемого - это я никогда не понимал.
Просто было бы интересно представить жопогорение Мариджоя и ахуй всего мира если бы они узнали, что один из Горосей отъехал в мир иной
ахуй всего мира
Вот тогда Луффи в срочном порядке назначат в горосеи. Так же это работает, а, да? С Йонко же сработало!
Просто было бы интересно представить жопогорение Мариджоя и ахуй всего мира если бы они узнали, что один из Горосей отъехал в мир иной
А что здесь представлять? Это и так всю мангу уже. У "мариджоя" жопогорение с самого его появления в манге. Ни одного выигранного конфликта, вечные лузеры и вечные догоняющие.
Зачем хотеть поскорее скучного и предсказуемого - это я никогда не понимал.
Зачем хотеть поскорее скучного и предсказуемого - это я никогда не понимал.
Потому что хочется, чтобы персонажи, которым он причинил зло и страдания ему хоть как-то отомстили, приятно посмотреть.
Ну и к тому же, Сатурн и куча других подобных ему злодеев не слишком интересны, чтобы тратить на их уничтожение слишком много времени
Потому что хочется, чтобы персонажи, которым он причинил зло и страдания ему хоть как-то отомстили, приятно посмотреть.
Никакого терпения у анонов, одна справедливость на уме, даже если из-за нее сияние бобра сияет сильнее тысячи кизар, бедных злодеев которые пита хозяева мира аж не разглядеть
Ну и к тому же, Сатурн и куча других подобных ему злодеев не слишком интересны, чтобы тратить на их уничтожение слишком много времени
Так чеб не найти ванпис еще десять лет назад, зачем тратить время. Просто запустить луффи как газонокосилку и пусть все злодейство в мире выкашивает за одну главу, неважно фокси это или 800-летний демонлорд
Отредактировано (2024-01-17 14:22:24)
Никакого терпения у анонов
у Оды тоже похоже уже никакого терпения не осталось почти, ну хочется человеку в свой круиз. Так что на всякий случай готовьтесь к тому, что Фрэнки Иму своим strong right поцелует c порога без всяких прелюдий