Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Никакого терпения у анонов, одна справедливость на уме, даже если из-за нее сияние бобра сияет сильнее тысячи кизар, бедных злодеев которые пита хозяева мира аж не разглядеть
Да с таким передергом как-то похуй
Да с таким передергом как-то похуй
У тебя все, что тебе не нравится - передерг как аргумент, видимо. Так что действительно похуй
и че, дьявольские фрукты - это воплощение желаний померших буканьеров, что ли? на что там вегапанк намекал тем, что тело уничтожить недостаточно. или это они запустили неумирающий флэшмоб под названием воля Д?
Наверно сам Ника 800 лет назад был этой расы. Типа великан но не совсем.
Наверно сам Ника 800 лет назад был этой расы. Типа великан но не совсем.
зная пристрастия Оды Ника скорее всего был великаном, а его жена человеком а буканьеры это их потомство-полукровки.
То, что Джой Бой великан это точно, у Иму там в закромах огромная шляпа, которую он переодический тыкает ножиком, когда вспоминает былое.
То, что Джой Бой великан это точно
Великан, который способен выебать все законы физики и здравый смысл вдобавок. Какая страшная штука этот Джой Бой. Абсолютное оружие.
Так что на всякий случай готовьтесь к тому, что Фрэнки Иму своим strong right поцелует c порога без всяких прелюдий
а я не против, давно хочу Фрэнки хороший боссфайт
а я не против, давно хочу Фрэнки хороший боссфайт
Фрэнки как стал мебелью около таймскипа так и им продолжит быть... Все хорошее первым трем Мугиварам дадено (первым трем минус Усопп , но я верю что у Усоппа еще есть шанс и Ода даст ему что-то кроме объедков)
Все хорошее первым трем Мугиварам дадено (первым трем минус Усопп
И минус Нами
По сути у нас тут тройка Луффи/Зоро/Санджи. Но я надеюсь на Нами и Усоппа, Ода же дал намёки в Дресс Розе.
Отредактировано (2024-01-17 21:20:26)
Фрэнки как стал мебелью около таймскипа так и им продолжит быть...
да я знаю, дай помечтать
блин, вообще сначала хотел сказать, что хотелось бы момент, чтобы всех от самого главного рейд босса спасло бы трусливое трио, но потом подумал, что в общем-то да, хочется чтобы просто монстр-трио наконец-то завалило ёбла и постояло в сторонке глав этак двести
Кстати, параллельно досматриваю лайвэкшен, и задумался о том, что Нами теперь стоит как три с половиной деревни Кокояси
помню, я когда-то лет дцать назад писал в стол юморной зоронами фичок, где Нами с Зоро разработали план, как его голову якобы сдать Дозору, а потом "спасти" обратно и убежать с деньгами, откопать, что ли
Отредактировано (2024-01-17 22:08:53)
Мне потому так нравился Тотленд, что другие мугивары наконец смогли что то сделать. Брук в арке просто сияет. Хочу чтобы и у других были свои классные моменты как раньше, а не как сейчас (
помню, я когда-то лет дцать назад писал в стол юморной зоронами фичок, где Нами с Зоро разработали план, как его голову якобы сдать Дозору, а потом "спасти" обратно и убежать с деньгами, откопать, что ли
НАДАНАДА АНОН ПЖЛСТА Я ШИППИРЮ ЧИТАТЬ НЕЧЕГО УМИРАЮ ВЕСЬ
И минус Нами
Ну нет, может вокруг Нами сюжет и не вертится, но Ода про нее не забывает и отсыпает щедро в сравнении с остальными кто после 4. + фансервис.
Мне нравится как аноны коллективно похоронили надежды на Чоппера, Робин, Фрэнки, Брука и Джимбея
А что делать, анон((( Не тянет Ода всех мугиваров, не интересны ему все остальные. Зачем там Джимбей, я так до сих пор не понимаю. Как будто кусок старого плана выпал, а его подхватили и вставили куда попало.
Вот и приходится радоваться хоть Сатурну, старичок зажигает. и лору додает.
Вот можем стоило бы Оде взять жену и в круиз на полгода. Хоть отдохнул бы, в себя пришел. И потом благословясь за проду.
Чоппера из этой когорты больше всех жалко. Остальные так или иначе морально серые уголовники и хотя бы до попадания в Мугивары успели пожить полной жизнью, а он вообще нафиг с ними связался. Из перспективного врача превратился в это.
Отредактировано (2024-01-18 16:40:54)
Глава вышла, снова плачем.
Кума живи.
Интересно, что там за абилка у Буньканьеров
Получается, что буканьеры могут быть потомками Джой Боя?
Получается, что буканьеры могут быть потомками Джой Боя?
там по идее нехилый процент населения потомками должен быть чисто по статистике. если он ваще оставил потомство, что вызывает сомнения
Зачем там Джимбей, я так до сих пор не понимаю. Как будто кусок старого плана выпал, а его подхватили и вставили куда попало.
+10000. Сам не понимаю. Если бы еще Ода показывал, что ему Джимбей очень важен как мугивара и как он ценит персонажа, я бы понял и принял. Но так ведь наоборот же - Ода выкидывал его из сюжета на целые арки по какими-то надуманным причинами, которые мне говорят только о том, что Оде было тупо не до него, вот и избавлялся от лишнего геморроя персонажа. Если самому Оде он в команде не особо важен, то мне и подавно в таком случае.
Я надеюсь, что Джимбей там для того, чтобы Арлонга ближе к концу пригнать, и чтоб он Нами спас и прощение попросил
ловите норкомана, да
Эх... Люблю все же Куму. Жалко, что ему сплошь страдательное прошлое показали, а в более-менее обычной повседневке мы его видели мало.
Я надеюсь, что Джимбей там для того, чтобы Арлонга ближе к концу пригнать, и чтоб он Нами спас и прощение попросил
![]()
ловите норкомана, да
Арлонг у нас по прежнему в Импел Дауне сидит?
Арлонг у нас по прежнему в Импел Дауне сидит?
точно где-то сидит, не одним Импел Дауном... Это только Хачи сбежал, остальные отправились по этапу.
Я вот читаю главу последнюю и думаю, чего самые умные такие тупые? Сатурн, который за науку отвечает, велит изничтожить остров. На котором куча всего полезного, и даже если Сатурн сталкерил Вегапанка 24/7, то все равно низзя так гробить народное достояние. Хотя если у них там в планах экстерминатус, то всё понятно.
Но Вегапанк исчо хуже. Фигли он палит Кизару прям перед начальством? Теперь если адмирал и хотел бы сачкануть, на случайность не спишешь, обвинят в пособничестве.