Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#7026 2024-01-23 14:17:23

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Если самому Оде он в команде не особо важен, то мне и подавно в таком случае.

Я ржу с того, что его ролью оказалась роль рулевого, когда 90% приключения без него прекрасно рулем крутили :lol:

#7027 2024-01-23 15:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я надеюсь, что Джимбей там для того, чтобы Арлонга ближе к концу пригнать, и чтоб он Нами спас и прощение попросил  :chearleader:
ловите норкомана, да

Арлонг у нас по прежнему в Импел Дауне сидит?

На самом деле, у нас нет о нём информации.
Хачи не говорит ничего конкретного - только что команду раскидало после Мугивар. Кого-то вроде бы арестовали, а кто-то смог скрыться, как сам Хачи, который переосмыслил своё поведение и вернулся в окрестности Сабаоди.

Я думаю, что Арлонг мог просто остаться скрываться на Ист Блю. Он как Неуловимый Джо, которого никто и не ловит, потому что слишком слабый для серьёзных капитанов и адмиралов, слишком сильный - для коррумпированных вроде Незуми + безопасный для правительства.

#7028 2024-01-23 20:18:24

Анон

прочел спойлеры новой главы

Скрытый текст

#7029 2024-01-23 23:24:50

Анон

Анон пишет:

прочел спойлеры новой главы

Скрытый текст

Ставлю на них. Не зря же Ода показывал корабль ЧБ плывущий к Эггхеду.
С другой стороны, для ЧБ пиратов странно спасать эвакуационный корабль, они никогда не отличались человеколюбием.
РА никак не могло успеть.
В любом случае Борсалино будет чем заняться, Луффи как раз успеет подзарядиться и они побегут.

Отредактировано (2024-01-23 23:29:59)

#7030 2024-01-24 12:29:47

Анон

Анон пишет:

Не зря же Ода показывал корабль ЧБ плывущий к Эггхеду.

вот я тоже об этом подумал.

а с другой стороны у нас там еще где-то не сильно далеко есть остатки команд Кида и Ло (хотя у него все разбиты, если я правильно помню).

Анон пишет:

В любом случае Борсалино будет чем заняться, Луффи как раз успеет подзарядиться и они побегут.

ооочень жду это

#7031 2024-01-24 12:58:18

Анон

5 гир вещь, но Луффи надо все же точнее рассчитывать время его использования, иначе его в какой нибудь битве добьют пока он будет лежать тряпочкой.

#7032 2024-01-24 13:57:07

Анон

Анон пишет:

5 гир вещь, но Луффи надо все же точнее рассчитывать время его использования, иначе его в какой нибудь битве добьют пока он будет лежать тряпочкой.

Да ладно. Луффи уже настолько перекачан, что вот такое нерациональное использование и траблы со стаминой Оде только и осталось использовать, чтобы продемонстрировать хотя бы какие-то намеки на сложности и не дать Луффи вынести всех сразу  :lol:

#7033 2024-01-24 15:16:46

Анон

У нас есть ещё имба Тич с двумя фруктами, имба хаки Шанкс и имба удачи Багги (он выживет при любых обстоятельствах), так что не одним Луффи живём.
Но королевская воля 2.0 было плохим решением, кму было бы достаточно победы пробужденным фруктом

#7034 2024-01-24 17:07:44

Анон

Анон пишет:

У нас есть ещё имба Тич с двумя фруктами, имба хаки Шанкс и имба удачи Багги (он выживет при любых обстоятельствах), так что не одним Луффи живём.

Ну ты собсно только подтверждаешь, что я сказал :lol:  Ни с кем из них Луффи на данный момент не дерется. А до того, как доберется до них (по крайней мере до Тича) Луффи апнется еще больше =D

#7035 2024-01-24 18:22:00

Анон

Анон пишет:

А до того, как доберется до них (по крайней мере до Тича) Луффи апнется еще больше

куда уж больше  :lol:

Анон пишет:

имба удачи Багги (он выживет при любых обстоятельствах)

ты наверно хотел сказать, что он найдет ванпис при любых обстоятельствах? :lol:

#7036 2024-01-24 20:45:45

Анон

Анон пишет:

ты наверно хотел сказать, что он найдет ванпис при любых обстоятельствах?

И это тоже ;D
Все таки он загадал стать Шичибукаем - Йонко - Королём пиратов. 2 из 3 уже выполнено, осталась одна ступенька.

#7037 2024-01-24 23:14:11

Анон

Если вернуться к спойлерам, то Тич походу хочет заиметь себе свою силиконовую долину с блэкджеком и Вегапанком... Только этот гений его разорит же.

#7038 2024-01-24 23:40:19

Анон

Там денег даже у Кросс Гильдии не хватит, куда там Тичу :lol:

#7039 2024-01-24 23:54:41

Анон

Анон пишет:

Там денег даже у Кросс Гильдии не хватит, куда там Тичу

кроссгильдию разорит Дозор Вот чего бы Акаину не сдаться? Развеется и бабла срубит на нужды вверенной ему организации, сплошной профит. Багги конечно успеет съебаться, но на то он и главное везило канона.
А Тич возможно не умеет считать. И с физикой у него не оч судя по форме кораблей. Зачем-то же он отправил Лафита с мадамой к Эггхеду. Интересно, он знал о заварушке или так совпало?

#7040 2024-01-25 07:43:32

Анон

Анон пишет:

Все таки он загадал стать Шичибукаем - Йонко - Королём пиратов. 2 из 3 уже выполнено, осталась одна ступенька.

поддерживаю! еще чуть-чуть до исполнения мечты осталось  :lol: вот бы у меня также желания по жизни исполнялись, как у него

#7041 2024-01-25 09:35:23

Анон

Анон пишет:

А Тич возможно не умеет считать. И с физикой у него не оч судя по форме кораблей. Зачем-то же он отправил Лафита с мадамой к Эггхеду. Интересно, он знал о заварушке или так совпало?

Судя по тому как он убивался за ремонт порта Роки и вообще как другие пираты6на Хачиносу говорили, что за разрушения острова Тич с них шкуру спустит, то считать он как раз умеет. Хотя возможно тут дело в том, что он уже очень устал от бесконечного ремонта из за небрежности своих подчинённых. Вот секрет почему Кузан в полную силу не дрался, у него может ещё кредит на выпивку не закрыт, а тут новый долг от заморозки зданий выпишут.

Правда это не поможет, потому что порт опять разрушен. Год чинили, столько сил и денег вбухали и теперь заново чинить :lol:

Отредактировано (2024-01-25 09:42:33)

#7042 2024-01-26 16:41:30

Анон

Анон пишет:

Правда это не поможет, потому что порт опять разрушен. Год чинили, столько сил и денег вбухали и теперь заново чинить

Предъявят претензии Дозору? Мол, ваши порушили, платите. Иначе вернем вам Гарпа

Я вот за Кизару боюся. Тичу прёт почти как Луффи, их только Багги обгоняет. А ну как Свет не справится с Тьмой? Он по идее слабее, разве что скорость позволяет убежать.

#7043 2024-01-26 17:13:40

Анон

Анон пишет:

Я вот за Кизару боюся. Тичу прёт почти как Луффи, их только Багги обгоняет. А ну как Свет не справится с Тьмой? Он по идее слабее, разве что скорость позволяет убежать.

Тича походу бить только волей надо и атаками с дальней дистанции, чтобы тебя не затянул чёрный вихрь.
Мне обидно, что Ода зажимает на. Пробуждение логии. Парамецию показал, зоан показал, даже мистический зоан есть, а логии нет! Единственные намёки это Панк Хазард. Я надеялалась, что хоть на Эггхеде покажут, тем более условия подходящие, новоявленный йонко, который теперь тоже имеет пробуждение, сложность миссии и боя, но нет зажали :sadcat:

#7044 2024-01-28 01:24:36

Анон

Анон пишет:

Тича походу бить только волей надо и атаками с дальней дистанции

Так вроде атака волей - это ближний бой?
Ну, на Панк-Хазарде походу не намеки, а вполне себе последствия, причем весьма долгоиграющие. По-хорошему сейчас бы Кизару выступить на все деньги, но с Кузаном нас уже обломали, так что следуя логике и тут ничего не обломится. Адмиралов Ода бережёт на новый год, такое впечатление.
Зато могут додать Сатурна.

#7045 2024-01-28 21:16:51

Анон

Вроде у Тича же

Скрытый текст

#7046 2024-01-28 21:22:42

Анон

Ванпис на ЗФБ24:
общая: https://archiveofourown.org/collections/op_texts_2024
корасон: https://archiveofourown.org/series/3957844
одно зоролуффи у сборной аниме: https://archiveofourown.org/collections … s/53157235

#7047 2024-01-30 10:59:34

Анон

Судя по спойлерам, тот корабль разбили

Скрытый текст

#7048 2024-01-30 14:36:04

Анон

Анон пишет:

Ванпис на ЗФБ24:
общая: https://archiveofourown.org/collections/op_texts_2024
корасон: https://archiveofourown.org/series/3957844
одно зоролуффи у сборной аниме: https://archiveofourown.org/collections … s/53157235

спасибо!

#7049 2024-01-30 14:46:40

Анон

Анон пишет:

Ванпис на ЗФБ24:

Спасибо, анон :heart:

#7050 2024-01-30 15:39:56

Анон

Анон пишет:

Судя по спойлерам, тот корабль разбили

Скрытый текст

Значит Шанкс уже отчалил оттуда за головой Бартоломео. Эльбаф близко, а это значит будет встреча Саула и Робин!
Тогда пираты ЧБ придут на остатки острова, чтобы что то урвать?
Интересно, когда там Луффи про Гарпа узнает и что будет делать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума