Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#7051 2024-01-30 16:46:44

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Мда, я и не помню чего-то такого же роялистого в Куске. Хотя чего такого в великанах, что они могут против Кизару?
Грусно думаю, что Ода антинаучник. У него все учёные тупые. Один гробит остров, второй ставит эксперименты на своих детях, третий лезет исследовать такое, на чем громко написано невлезайубью, Вегапанк так ваще... И Сатурн теперь в этой же теплой компании....

Анон пишет:

Значит Шанкс уже отчалил оттуда за головой Бартоломео

так он вроде шуганул его и поплыл дальше за ванписой

Анон пишет:

Интересно, когда там Луффи про Гарпа узнает и что будет делать.

ну, по  ден-ден муши ему могут сообщить в любой момент. Не то чтобы Сакадзуки было хорошо влезать посреди операции со своими охуенными новостями, но Борсалино сам может запросить инструкций.
И Дозор с удовольствием свалит на Луффи спасение любимого дедушки.

#7052 2024-01-30 16:47:56

Анон

Анон пишет:

так он вроде шуганул его

Когда успел?

#7053 2024-01-30 17:36:06

Анон

Вроде был кадр, где Шанкс высаживается у города, где Бартоломео устроил свой типа бизнес, и тот стоит такой виноуватый... Или я что то путаю?

#7054 2024-01-30 18:41:12

Анон

Анон пишет:

Вроде был кадр, где Шанкс высаживается у города, где Бартоломео устроил свой типа бизнес, и тот стоит такой виноуватый... Или я что то путаю?

Не было такого. В Вано он только, говорил, что должен убить Бартоломео и судя по всему теперь намерен за ним плыть, дела на Эльбафе улажены можно плыть дальше.

#7055 2024-01-30 19:02:44

Анон

Анон пишет:

должен убить Бартоломео

вот чего он такой жестокий? Кида уже, теперь вот типа как союзника Луффи

#7056 2024-01-30 19:06:41

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон :heart:

Та незашто, я ж их не пишу, только приношу. ))

#7057 2024-01-30 19:09:42

Анон

Анон пишет:

вот чего он такой жестокий? Кида уже, теперь вот типа как союзника Луффи

Так в новом мире ставки высоки и репутация тоже. Нельзя позволять другим даже мысли, что тебе такие выкрутасы сойдут с рук иначе завтра орда пиратского сброда полезет на твои территории. Ну и Барто его людям беспокойство доставил, напугал, занимался принудительной торговлей, так что придётся наказывать.

#7058 2024-01-30 19:29:39

Анон

Анон пишет:

Нельзя позволять другим даже мысли, что тебе такие выкрутасы сойдут с рук иначе завтра орда пиратского сброда полезет на твои территории

Да у него и территории до этого толком не было. И репутация его особо не парила, хоть тех же разбобойников из первых глав вспомнить.

#7059 2024-01-30 23:40:20

Анон

Чееееее? Дорри и Броги, блядь  :lol:  :lol:  :facepalm:  Ну хоть не Фокси  :lol:

Анон пишет:

Мда, я и не помню чего-то такого же роялистого в Куске.

+100  :lol:

Отредактировано (2024-01-30 23:52:05)

#7060 2024-01-31 00:45:23

Анон

А мы тут  строили сложные теории и прочее, ну зато вот он прямой путь на Эльбаф теперь уже железно :lol:

#7061 2024-01-31 10:08:16

Анон

Судя по равкам, великаны помогут кораблю сбежать, пока там Луффи с Кизару и Сатурн ом будет биться. Снова показали робота, вайбы Евы - 01 :lol:

#7062 2024-01-31 12:53:46

Анон

Если Ника был великанов, то нет ничего удивительного, что и великаны помнят его, учитывая срок их жизни, там всего три поколения сменилось, в отличие от людей, так что все вполне себе хорошо запомнилось.

#7063 2024-01-31 16:52:45

Анон

Глава какая-то халтура(( Ладно, Бога и Дрога, которые таки додрались и займутся хоть чем-то общественно полезным.
Но Вегапанк чем думал всё это время? Если он так легко перепрограммировал пацифист, то шо мешало это сделать раньше? Про мысль доверить такое оружие десятилетней девочке лучше не говорить.

Ника заебал. Ода, верни Луффи, мы были не правы, когда говорили, что он в последних томах ходячее бревно.

#7064 2024-01-31 18:26:24

Анон

Мне так, ну совсем немного интересно, а можно, блядь, хоть недолго, ну хоть несколько дней после выхода глав не срать спойлерами в тред без ката?

#7065 2024-01-31 18:37:16

Анон

Анон пишет:

Ника заебал.

+100500

Верните ещё норм систему боев до ебаного Вано. Не могу перестать бомбить с этого.

#7066 2024-01-31 18:57:08

Анон

Анон пишет:

Мне так, ну совсем немного интересно, а можно, блядь, хоть недолго, ну хоть несколько дней после выхода глав не срать спойлерами в тред без ката?

нет, они не могут. я их об этом ещё года два назад просил, как об стену горох.

#7067 2024-01-31 19:01:30

Анон

Анон пишет:

хоть недолго, ну хоть несколько дней после выхода глав не срать спойлерами в тред без ката

спойлеры начинаются еще до выхода глав, увы

#7068 2024-01-31 19:08:31

Анон

Анон пишет:

Если он так легко перепрограммировал пацифист, то шо мешало это сделать раньше? Про мысль доверить такое оружие десятилетней девочке лучше не говорить.

Меня смущает, что он не поставил себя над горосей, пусть и с активацией кодом, это же сняло бы кучу проблем.
Ладно бы он поставил протокол защиты Бонни, как цель номер один и приказ, который нельзя отменить, но дать ей управление...
Впрочем наверное он предполагал, что пацифиста и Бонни встрется в таком антураже.

#7069 2024-01-31 19:08:32

Анон

Анон пишет:

спойлеры начинаются еще до выхода глав, увы

И это мешает нажать кнопку спойлера в треде? Блин, ну невозможно же.

#7070 2024-01-31 19:52:15

Анон

Анон пишет:

Меня смущает, что он не поставил себя над горосей, пусть и с активацией кодом, это же сняло бы кучу проблем.

Я не знаю, кто больше тупит, Ода или Вегапанк.
Фактически, если включить хоть минимальную логику, сейчас для Кизару Бонни - цель номер один, хотя бы просто для того, чтобы спасти эскадру. При этом Бонни приказала атаковать корабли, а не Сатурна, тут тупо стоит в сторонке и никто ему ничего. ну и он по большому счёту тоже. Ну, сделал Вегапанка на шампуре, что это изменит?

#7071 2024-01-31 20:56:47

Анон

Анон пишет:

Фактически, если включить хоть минимальную логику, сейчас для Кизару Бонни - цель номер один, хотя бы просто для того, чтобы спасти эскадру.

Ему придётся или быстро перебить 50 пацифист или убить Бонни  второе быстрей и проще.
Видно по главе, что до этого ему тяжко было пытаться это делать в первый раз, но теперь выхода нет. В общем очень нелогичная глава во многих моментах.

Анон пишет:

При этом Бонни приказала атаковать корабли, а не Сатурна, тут тупо стоит в сторонке и никто ему ничего. ну и он по большому счёту тоже.

Он отвык, что то делать сам вот и результат, заржавел дед на своей святой земле(
Но стамина у него хоть куда. Сколько он уже держит пробуждение и ведь есть предел способности.

#7072 2024-02-01 11:32:04

Анон

ах вот кто такой иму-сама  :lol:

Скрытый текст

острожно, шутка, а не спойлер

#7073 2024-02-01 14:00:43

Анон

Кто нибудь знает зачем Тичу пистолеты?

#7074 2024-02-02 17:16:13

Анон

Чисто визуально пистолеты у него чтобы деталей больше было у персонажа и слишком просто дизайн не выглядел. Ну и у Тича тема на числе три, видимо, завязана: 3 косички на бороде, 3 черепа на флаге и т.п.

#7075 2024-02-02 17:24:27

Анон

Один я не кайфую от того, что Ода Броги и Дорри на Эггхед привел? Все чет радуются, а я скорее голову чешу..  O_o Понятно они там потому что Ода уже проспойлерил, что Эльбаф следующий, но все равно как-то... как рояль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума