Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Согласен! Ло такая красавица, просто загляденье!
но растянули все там пипец как сильно
но растянули все там пипец как сильно
Растянули да, но жаль Ло не дали женский голос. Тич хорош, аниматоры поймали нужный вайб, он отлично смотрится.
Кузан прекрасен, шикарный контраст с тем что было до ТС и с появлением на Панк Хазард, где он говорил Смокеру, что он все тот же.
Cогласен, он офигенно вышел, жду не дождусь увидеть потом его битву с Гарпом в аниме
Манга разбила мне сердце, а в аниме я и вовсе есть риск шипнуть. Но это будет красиво, тем более в Хачиносу большая возможность расширить бои, чтобы не растягивать слишком фреймы из манги. Можно тот же удар, которым Гарп отправил Вульфа в полет показать. Ну и по мелочи. И флешлеки расширят, благодатная тема сама просится.
Манга разбила мне сердце
Жму руку, мне тож
Я еще со времен Вотер7 хотел раскрытия отношения Кузана с Гарпом и я дождууусь его! Флешбеки их совместных тренировок и общения в манге мне было очень мало, хочется еще
У меня уже третий день тви ленту с фем Ло артом лихорадит Фем Ло арта и до "канонизации" прилично было, а щас, когда это не только сбс-фантазии, вообще дамбу прорвало
Остров на котором Ло и Тич дрались Оде надо было назвать не остров победителя, а остров дилдо.
ода рисовал его в сбс в фем-версии?
Да, там был гендер бендер всех сверхновых.
Кого Тич принёс в жертву, чтобы ему так везло, а?
Зато ситуация становится куда более опасной.
Как Огер так оперативно добрался до ЭГ? У меня версия, что он или прыжками или возможно его фрукт позволяет зацепиться за что то наподобие маяка и такой маяк был на корабле Лаффита и Катарины, а с корабля он сразу на берег.
Но как же грустно без равок, к хорошему быстро привыкаешь, а отвыкаешь долго
Отредактировано (2024-02-14 17:09:11)
Анон, обсуждай спойлеры под катом.
У меня возник вопрос
Про Плутон тоже. Он же в конце Вано подслушал.
Про Плутон тоже. Он же в конце Вано подслушал.
но самим Мугиварам надо срочно качаться.
анон, ты шутишь, что ли?
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Ну дык, по сути есть только монтро трио и Джимбей, а остальные так себе...
Можно подумать у самого ББ команда из десяти Зори состоит, а не из больше половины клоунов, которых пинают все, кому не лень
Отредактировано (2024-02-14 23:53:02)
Че тебе, четыре года жалко?
аноны решили на ночь глядя (по мск) анона Вано-страшилками попугать? а ну прекратите НЕМЕДЛЕНА!
Можно подумать у самого ББ команда из десяти Зори состоит, а не из больше половины клоунов, которых пинают все, кому не лень
Сабо и Берджесс
Это был такой слив.