Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Новое будущее уже здесь
Не понял. Сорри, я тормоз
Не понял. Сорри, я тормоз
это мем про то, что со сраным никой любой трагичный момент превратится в сраную хуйню.
...так вот почему в вано изо с асурой за кадром померли лмао
но что там в чайнике и как это должно навредить леопарду?
судя по пару их носика - там кипяток. если его залить по воронке в пать - будет ожог
Новое будущее уже здесь
После 5 гира уже выкатили главную слезодавилку века, но эджи все ноют что им Ника плакать мешает .
После 5 гира уже выкатили главную слезодавилку века, но эджи все ноют что им Ника плакать мешает
.
Ну так слезодавись, раз выкатили, и целуй в десны Нику своего, остальные без тебя как-нибудь разберутся че им делать
Ну так слезодавись, раз выкатили, и целуй в десны Нику своего, остальные без тебя как-нибудь разберутся че им делать
А ты тогда здесь нахуя со своей жопоболью от Ники?
У анона хоть слезодавилка в каноне, а у тебя всратый эдит
И без тебя тоже, анон, разберутся
блядь
судя по пару их носика - там кипяток. если его залить по воронке в пать - будет ожог
А Бепо-то не лыком шит, о как изощренно мстит
остальные без тебя как-нибудь разберутся
И без тебя тоже, анон, разберутся
Cам съеби клепать свои кортиночки, окай?
Cам съеби клепать свои кортиночки, окай?
Ну раз охуевший вахтер раскомандовался, то канеш окай
Предупреждение: используй кат для больших изображений.
как же он мощно троллит, какие лапищи
Ну раз охуевший вахтер раскомандовался, то канеш окай
Больное животное.
Больное животное.
Самокритично
А мне пятый гир не кажется охуеть каким смешным гэгом, в прошлый раз он вывез, потому что правила сёнена - новая техника, показанная впервые, обязана сработать против кого угодно, хоть неба хоть аллаха, и будет сосать в дальнейшем. А так это крайне нестабильная ебанина, которая во всех смыслах жуткая, от дизайна до своей сути (минус кукуха у Луффи, который прыгает, как противник из капхеда). Наоборот с ним как-то напряжённее, потому что одно дело отпизженный Луффи, который понимает, что происходит, а другое - хихи хехе юла, при которой убей члена его команды и он даже не осознает это. Это даже как-то трагичнее звучит.
при которой убей члена его команды и он даже не осознает это. Это даже как-то трагичнее звучит.
Вот когда убьют, тогда и приходите. (ц) Фанон прикольный, но у всех членов этой команды плотармор толще моей жопы. Ника может продолжать свои тупые хиханьки бесконечно и без последствий.
Ну, оно понятно, что никого не убьют, но меня просто жутко стремает Ника, а не вызывает каких-то смехуёчков. Да и условно слезодавиться с флешбека Кумы он мне тоже никак не помешал, хотя я и читаю последние главы канона с большой долей скепсиса.
А мне пятый гир не кажется охуеть каким смешным гэгом, в прошлый раз он вывез, потому что правила сёнена - новая техника, показанная впервые, обязана сработать против кого угодно, хоть неба хоть аллаха, и будет сосать в дальнейшем. А так это крайне нестабильная ебанина, которая во всех смыслах жуткая, от дизайна до своей сути (минус кукуха у Луффи, который прыгает, как противник из капхеда). Наоборот с ним как-то напряжённее, потому что одно дело отпизженный Луффи, который понимает, что происходит, а другое - хихи хехе юла, при которой убей члена его команды и он даже не осознает это. Это даже как-то трагичнее звучит.
Не уверен, что Ода думает так же (Гир 5 а-ля гроб гроб кладбище пидор, я имею в виду). Он несколько раз в письмах уже писал, что не хочет серьезностей как у других мангак, хочет дурость всякую рисовать (и рисует)
Наоборот с ним как-то напряжённее, потому что одно дело отпизженный Луффи, который понимает, что происходит, а другое - хихи хехе юла, при которой убей члена его команды и он даже не осознает это. Это даже как-то трагичнее звучит.
Вот поэтому несмотря на все хиханьки и хиханьки 5 гир кажется хтонью. В режиме Ники Луффи уже не совсем принадлежит себе. Вопрос о том, насколько ДФ может влиять на личность пользователя.
Отредактировано (2024-02-19 21:23:16)
Безотносительно всей хтоничности Ники, ни в одной реально драматичной сцене он пока глаза не пучил и не ржал (а Вегапанк с Сентомару ему и не друзья особо). Это происходит только в некоторых больных фантазиях у тех, кому надо до табуретки доебаться.
Ну и как человек которому вымученная драма и слезы в куске остопиздели еще в Дрессрозе, реально готова резинового боженьку расцеловать как воплощение противоположных идей.
Анон сам себе на пустом месте больных фантазеров придумал, сам доебался, сам воняет в треде весь день. Попей успокоительные, чтобы не триггериться.
Безотносительно всей хтоничности Ники, ни в одной реально драматичной сцене он пока глаза не пучил и не ржал (а Вегапанк с Сентомару ему и не друзья особо). Это происходит только в некоторых больных фантазиях у тех, кому надо до табуретки доебаться.
Ну и как человек которому вымученная драма и слезы в куске остопиздели еще в Дрессрозе, реально готова резинового боженьку расцеловать как воплощение противоположных идей.
плюс
ода всегда рисовал боевки вперемешку с клоунадой, только теперь это пятый гир. боженька никаких инновационных идей не привносит, шило на мыло поменялось просто и в бело-фиолетовый цвет перекрасилось. и "вымученные драмы" никуда не делись. а вот абьюз повторов одинаковых луни тьюнс кривляний это действительно на любителя. без разницы умирает там кто-то или женится на фоне, не об этом речь.