Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Я вот тут в размышлениях о Бонни подумал. Саказдуки отбил её у Тича ещё будучи адмиралом, после ПанкХазарда он сидел в штабе безвылазно. Значит, команда Бонни чилит на нарах уже год, а той нигде ничо не жмёт.
шо, про родословную тича расскажут?
пока вроде нет. тока в теории.
там
▼Скрытый текст⬍
бля...
Значит, команда Бонни чилит на нарах уже год, а той нигде ничо не жмёт.
Она все равно только из-за Кумы и Ники получила столько экранного времени имо. Не думаю что Оде интересно углубляться про нее отдельно от них. Но я как всегда готов к тому, что Ода меня удивит на этот счет...
Отредактировано (2024-02-21 23:11:57)
пока вроде нет. тока в теории.
там▼Скрытый текст⬍
ну ничоси какие страсти! мне прям очень интересно что же там про это
что же там про это
Потрясёт Весь Мир
Потрясёт Весь Мир
▼Скрытый текст⬍
Ну ключевое это может быть началом десакрализации тенрьюбито в массовом сознании. И это самое опасное для власти Мариджоя.
800 лет людям ездят по мозгам, что эти дескать стоят выше, лучше ибо они создатели мира и прочее. А тут началось ращвенчивание мифа и массы могут начать задаваться вопросом "а зачем мы вообще этих нахлебников на своём горбу тащим?"
про главу
мне прям очень интересно что же там про это
название древнего королевства, кек
Аноны, а как в переведенных на русский томах от Азбуки Луффи про ван пис говорит? Говорит, что Большой Куш найдет?
Аноны, а как в переведенных на русский томах от Азбуки Луффи про ван пис говорит? Говорит, что Большой Куш найдет?
А их вообще кто-то открывал? Как там с качеством вообще? Или нет смысла заморачиваться?
В любом случае покупать мангу за такие деньги... не потяну.
А когда он вообще про ванпис говорит? Обычно это все-таки я стану королем пиратов
Коби когда пытается его разубедить говорит "one piece"
Коби когда пытается его разубедить говорит "one piece"
Прямо без перевода one piece говорит латиницей?
Прямо без перевода one piece говорит латиницей?
Да
Рейтинговые картинки на ФБ
общая: https://archiveofourown.org/collections … suals_2024
корасон: https://archiveofourown.org/series/4007038
На кой куй у них тогда "Большой Куш" на обложке красуется уж или трусы или крестик
Чтобы додать кринжа, я считаю
Еще из меня поразившего там не принцесса Виви, а царевна Виви
и царь снайпер Усопп
царевна Виви
![]()
и царь снайпер Усопп
Блядь
Еще из меня поразившего там не принцесса Виви, а царевна Виви
и царь снайпер Усопп
А шичибукаи там воеводы? А бояре есть?
бояре
тенрьбюто вестимо.
хотя они князья. Бояре будут местная знать.
Шичики должны быть атаманами. А адмиралы - воеводами.
Пиратов переименовать в разбойников, корабли в колымаги, и настанет полная соборность и благорастворение в воздусях
Анончик, принесший ссылки на команды, большой тебе спасиб. Мне только огорчительно, что у меня основная команда не открылась( Что это могет быть?
Отредактировано (2024-02-26 22:05:36)
Анончик, принесший ссылки на команды, большой тебе спасиб. Мне только огорчительно, что у меня основная команда не открылась( Что это могет быть?
У меня все открылось. Может у тебя впн лагает? *др. анон*