Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Анончик, принесший ссылки на команды, большой тебе спасиб. Мне только огорчительно, что у меня основная команда не открылась( Что это могет быть?
Нинаю, анон, у меня тоже норм открылось. На всякий случай держи прямые ссылки, там два эстетик коллажа:
Ширахоши, сисечки
Ло, кровь
Но скорее всего реально ВПН виноват.
Судя по спойлерам, реально мы узнаем о прошлом только в 1110 главе
▼негатив 1109⬍
Если выбирать между Тич нападает на вано на каверстори и Тич нападает на вано в самой главе, я выбираю первое (меньшее зло)
▼негатив 1109⬍
Почему англо фандом такой токсичный. Новая главу и сразу писькамерянье. И даже ленту не очистишь полностью.
Отредактировано (2024-02-28 00:09:44)
спойлеры 1109
https://worstgen.alwaysdata.net/forum/t … st-5209370
Почему англо фандом такой токсичный. Новая главу и сразу писькамерянье.
Потому что в куске большинство читателей - диванные воеводы-задроты мужского пола, имхо. Если сравнить с той же БНХА, то в ней срачи на тему шипов и моралфагства преобладают, потому что дохуя женского пола читателей в фандоме (в сравнении). А на тему почему англофандом в целом такая токсичная клоака мне кажется можно уже диссертации писать.
Отредактировано (2024-02-28 00:37:20)
Не, в 1110 на Эггхэде интернет отвалится и трансляция всхлопнется, придется еще глав 10 роутер чинить
На всякий случай держи прямые ссылки, там два эстетик коллажа:
спасибо, анон! открылось
Я так понимаю, что возвращение в Неназываемую страну-арку мы увидим только на обложке? Ну, терпимо.
А вот всё остальное напрягает. Неужто финальным боссом будет Тич?
Почему англо фандом такой токсичный. Новая главу и сразу писькамерянье.
И блин, такое впечатление, что нету для них ни сюжета, ни мира, ни неба, ни аллаха. Только кто круче, кто лох и какие лохи те, кто утверждает иное. Наши на этом фоне как-то даже ничего.
Анончики, напомните мне, склерознику, название мульта из этого кроссовера? На языке вертится но я все никак Х_Х
Отредактировано (2024-02-28 23:46:09)
Муми-тролли?
Муми-тролли?
Да!! Спасибо, анон!
Я правильно понимаю, что
Я правильно понимаю, что
▼про спойлерам, негатив⬍
В тви выкладывают перевод SBS
В тви выкладывают перевод SBS
есть что-то интересное?
Вегапанк с начала арки Эггхеда выглядит чем дальше, тем дурней. Наверно, у него сильный перекос - все прекрасно с изобретением, а вот всякое социальное взаимодействие может обернуться ебаниной. Походу, вопросы с другими людями решал Сентомару и тот убитый клон.
Пока про причёску Гарлинга
поведай, пжлст?
Аноны, а когда можно обсуждать без ката? Глава вроде уже вышла.
Вегапанк с начала арки Эггхеда выглядит чем дальше, тем дурней. Наверно, у него сильный перекос - все прекрасно с изобретением, а вот всякое социальное взаимодействие может обернуться ебаниной.
Я тоже так думаю, человек настолько поглощен наукой и идеями, что соц сфера у него очень просела. А ещё несмотря на весь свой ум он довольно наивен, если не сказать невинен.
Тот же его тейк с пацифистами - это слова идеалиста и теоретика, который представляет правильный результат, а то что реальность может быть совсем другой он не учитывает. Он верит в лучшее. С одной стороны именно оптимизм позволял ему творить, с другой это обернулось вот этим.