Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
SBS 108 Моргагс человек съевший зоан модель альбатрос и всегда находится в форме человека птицы.
Моргагс человек съевший зоан модель альбатрос
ОК. Но люто интересно, почему он такой долгожитель. В смысле, так хорошо сохранился. Я думал, там зоан какой-то имбовый. А тот же альбатрос всего 50 лет живет.
Аноны, а когда можно обсуждать без ката? Глава вроде уже вышла.
Отредактировано (2024-02-29 16:12:13)
А главу где нибудь уже выложили?
А главу где нибудь уже выложили?
я смотрел обзор на ютубе, равки с переводом обзорщика
Аноны, а когда можно обсуждать без ката? Глава вроде уже вышла.
Если глава вышла (TCB scans) уже можно под кат не прятать.
SBS инфу, кстати, не вижу смысла под кат прятать. Это не часть главы, вы все равно в главе ее не увидите и sbs даже официально не переводится, так в чем смысл.
Отредактировано (2024-02-29 19:25:12)
ОК. Но люто интересно, почему он такой долгожитель. В смысле, так хорошо сохранился. Я думал, там зоан какой-то имбовый. А тот же альбатрос всего 50 лет живет.
Может у него секрет молодости, как у Курехи)
Главы все ещё нет
Oda reveals that the bear ear-like things that come out of Kuma's head are actually just his bed hair
Как перестать орать
Oda confirms it was indeed Hajrudin, Gerth, and Goldberg (current New Giant Warrior Pirates) who rescued the library of Ohara
Отредактировано (2024-02-29 22:56:56)
Ода раскрывает хобби участников SWORD:
Дрейк: Рептилии, астрофизика
Куджаку: «Укрощение» других, Изготовление сладостей
Грус: Одиночный поход, Танцы
Коби: Морская рыбалка, Обучение
Хибари: фотография, коллекционирование сумок
Хельмеппо: мода, прогулка и еда
Обычных жителей по словам Оды на Хачиносу нет, всеми заведениями управляют бывшие преступники и хотя на острове хаос и беззаконие, есть правила которым всем приходится следовать.
Ну и клоака
Oda reveals that the bear ear-like things that come out of Kuma's head are actually just his bed hair
Как перестать орать
О, а где ты это прочел? Есть ссылка на сбс?
«Укрощение» других
PG-рейтинг БДСМ
Это в тви переведи сбс
Ссылку можешь кинуть, пжл?
https://twitter.com/newworldartur/statu … 5375567134
И там последние сообщения. Ещё не все собрали.
На реддите есть ещё такая часть:
Вопрос: Что касается возражений в классе Морского Дозора, скажите, пожалуйста, кто эта женщина-офицер Морского Дозора, которая отругала Гарпа, что "Все жизни равны!"
Ода: Она подчиненная ВА Цуру, который тоже стал ВА. Ее зовут Ототогису.
Благодарю!
Главы все ещё нет
Равки уже полностью слили и полное саммари есть. Мне теперь хоть в воскресенье эту главу, без разницы.
Не все бегают по помойкам в поисках равок.
Обычно мне на Ребекку пофиг, но че-то она такая красивая в этой главе, хоть и маленький рисунок