Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Смущение Гунко на фоне чужих трусов особенно мило
Смущение Гунко на фоне чужих трусов особенно мило
И все больше думаю, что её как Локи взяли со стороны, потому что у неё нет титула и фамилии, только имя.
При этом остальные рацари относятся к ней абсолютно нормально. Может быть она одна дочерей наложниц, может её просто где то нашли.
Но фамилии нет.
Но Локи вроде как первый, кому предложиди такую честь. И Шамрок вроде тоже без титуля святой. Предполагают бастарда, но мне сомнительно.
И мне все более сомнительно, что это Локи убил папу. Оно все странно. Интересно, Гарольда действительно похоронили в отличие от остальных жертв или про его могилу это иносказательно?
Манга поскакаля вперед с какой то удивительной скоростью. И перерывов немного.
Даже странно.
Зоро обошел Луфаря на повороте в гонке на звание дебила всея фандома
У них одна клетка мозга на двоих, ничего удивительного
У них одна клетка мозга на двоих, ничего удивительного
Ну как-то после таймскипа Зоро несколько поумнел. Походу, эффект живительных пиздюлей Михоука прошел, нужна ревакцинация.
SBS начали переводить!
Да, и он неплох. Пока даже нет пошлых шуточек. И дали годную слезодавилку
Да, и он неплох. Пока даже нет пошлых шуточек. И дали годную слезодавилку
История Ульти и Пейдж Вана самое то, когда у нас идёт история на обложках.
Меня очень заинтересовал ответ про зоаны.
Это значит, что если логию и парамецию пробудишь один раз и дальше норм, то зоан это риск при каждом пробуждении. Каждый раз есть опасность, что фрукт перехватит контроль и привет форма стражей Импел Даун. И скорей всего это распространяется и на мифические зоаны, так как он тоже обладают собственной волей.
Ода, почему Луффи делится на семь злых баб?
История Ульти и Пейдж Вана самое то, когда у нас идёт история на обложках.
Если она приведет к чему-то помимо "Ямато нас спасла, будем добрые ходить за ней хвостом" я сильно удивлюсь.
Ода, почему Луффи делится на семь злых баб?
Потому что Луффи живет в свое удовольствие и дерется? Типа иллюстрации к его монологу про героизм и мясо
"Ямато нас спасла, будем добрые ходить за ней хвостом"
Увы, скорее так оно и будет. И мы будем наблюдать, как Ямато собирает себе команду и выходит в море. Кому-то это интересно.
если логию и парамецию пробудишь один раз и дальше норм, то зоан это риск при каждом пробуждении.
А что там точно про зоаны? я походу проспал((
С логией мне кажется, все несколько посложнее, но это вангования на примере Акаину и Аокидзи
QUESTION:
SHAKA SAID THAT WHEN ZOAN DEVIL FRUIT USERS AWAKEN THEIR ABILITIES, IT OFTEN LEADS TO THEIR NATURE BEING COMPLETELY TAKEN OVER. SO THE JAILER BEASTS IN IMPEL DOWN WERE ALSO ORIGINALLY HUMANS WHO GOT TAKEN OVER BY THE FRUITS?
EIICHIRO ODA: YES! LUCCI YOU'RE AT RISK!!!
Иными словами, каждое пробуждение если ты с ним не справишься может стать для тебя фатальным. Опасные зоаны, опасные.
У зоана вроде два пробуждения. Оба опасны. Про первое говорил Луччи, что детям зоаны не дают, потому что воля слабая.
Стражи Импел-дауна стали такими после второго пробуждения или после первого?
И при чем тут Луччи, он же два уже прошел, полёт нормальные. Есть третье?
И при чем тут Луччи, он же два уже прошел, полёт нормальные. Есть третье?
Ну типа Ода намекает, будто каждый раз когда входишь в режим с черными облаками на шее можно не пройти проверку на силу воли и тогда разум перехватит животное.
каждый раз когда входишь в режим с черными облаками на шее можно не пройти проверку на силу воли и тогда разум перехватит животное
Однако ж! реально стремно.
Интересно, касается ли это Луффи...
Интересно, касается ли это Луффи...
Я надеюсь это не будет битва с Никой внутри пустой головы Луффи на тему чья свобода свободнее.
А по-моему, это был бы интересный поворот событий.
А по-моему, это был бы интересный поворот событий.
Есть подозрение, что Ода такое не вывезет. Как-то ментальные штуки не в духе Куска.
Не попробуешь - не узнаешь
Мне кажется, такого не будет, потому что Ника уже победил
При таком риске многим зоанам лучше никогда не пробовать фазу пробуждения от греха подальше.
Представил себе эвейкенинг Чоппера, крипанулса
И мы приходим в выводу, что парамеция самый безопасный тип фрукта потому что неразумный
У логии тоже может быть риск - не могу вернуться обратно, останусь ледником, вулканом, световой радиацией.
блин, теперь то что чоппер кажется все более "детским" после таймскипа не раздражает а пугает. Зоан человека подмял под себя оленье сознание и растет
При таком риске многим зоанам лучше никогда не пробовать фазу пробуждения от греха подальше.
А может и не пробуют? Фактически, мы знаем только двоих - Луччи и Каку. Но там выбор был небольшой для облажавшихся, если они хотели продолжить карьеру.
В том же дозоре лучше иметь компетентного офицера, чем сильного бойца с риском безумия.
Вот Чоппер да. Может, поэтому он сейчас и так инфантилен. До тс он был серьезней и взрослее. А если человек перехватил сознание, то он сейчас совсем ребенок по возрасту.
У логии тоже может быть риск - не могу вернуться обратно, останусь ледником, вулканом, световой радиацией.
походу так