Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
а потом сами уже ведут за ручку мангак-новичков
У тебя есть инфа, как там система устроена? А то мне всегда казалось, что там из вороха проектов шо выплывет, то выплывет, а остальные пущай тонут.
Слушайте, народ, я может пропустил, и может это уже обсуждали, но вот понесло меня перечитать мангу, сейчас на арке Эггхед, и вот споткнулась о такую фразу Сатурна.
Ну, ненужную жену, да еще со специфической болнзнью, могли сдать на опыты в его поликлинику. Но получается, болезнь не должна бвла передаться
Бонни? Интересно, это развитие болезни или результат эксперимента?
И в итоге Сатурн сам решил прибить Бонни, вроде так?
Ну, ненужную жену, да еще со специфической болнзнью, могли сдать на опыты в его поликлинику. Но получается, болезнь не должна бвла передаться
Я подумала что он сам Дженни заразил, т.к. уж очень редкая болячка. По идее если кто-то из тенрьюбито себе жену возжелал, там же и лечить и обследовать их должны были по программе дмс, скажем так. Не думаю что это из раздела зпп. Ну если только она не решила поиграть в жену Синей бороды и не полезла в ту комнату, куда было запрещено всем заходить.
Да, в итоге решил таки убить, но очень затягивал момент, и сперва хотел чтобы дозорные застрелили, ну а когда и с этим не вышло, решил самолично.
Отредактировано (2025-03-12 22:46:45)
Эм. А ее болезнь разве не результат экспериментов? То есть, сначала Сатурн проводил эксперименты над ней, потом она заболела и ее изгнали? Ладно, я не понимаю, как он смог это сделать, если она не была его женой...
Эм. А ее болезнь разве не результат экспериментов? То есть, сначала Сатурн проводил эксперименты над ней, потом она заболела и ее изгнали? Ладно, я не понимаю, как он смог это сделать, если она не была его женой...
Как тогда Вегапанк смог определить и саму болезнь и лечение? Тоже химичил с ней в свое время? Или из пустого столетия взяли вирус и поработали над ним?
Ладно, я не понимаю, как он смог это сделать, если она не была его женой...
Да там эти жены - мусор. От них избавлются оптом.
А вот как Дженни изгнали, что это ваще было и не было ли ловушкой для Кумы изначально - кто его знает
Да там эти жены - мусор. От них избавлются оптом.
Что показывает ситуация на Сабаоди с Чарлосом, где он с улицы забирает медсестру, которая просто помогала донести раненого до больницы.
В среде тенрьюбито настоящие супруги со всеми правами это другие тенрьюбито. А гарем, просто гарем.
Насчёт фразы Сатурна, как я помню болезнь это именно результат его экспериментов. Мне куда интереснее, кто заказал Джинни. 90% тенрьюбито плевать на происходящее, он живут своей жизнью паразита туфельки инфузории.
Сдаётся мне, что Джинни заказал кто то из святых рыцарей и это объясняет как её так легко украли.
Сдаётся мне, что Джинни заказал кто то из святых рыцарей и это объясняет как её так легко украли.
Пояснишь? Какая зависимость легкости кражи (блять, как о предмете ) и прослойки тенрьюбито?
Пояснишь? Какая зависимость легкости кражи (блять, как о предмете
) и прослойки тенрьюбито?
Дранон, но кмк так и есть, обычные космонавты живут в своих пузырях и не шарят за всяких там партизан поименно. А святой рыцарь или горосей уже может подумать "чет хочу трахать революционерку, вот эту поглавнее". И не поленится сам сгонять. И у него хватит сил раскидать окружающих ее рево-бичей.
Дранон, но кмк так и есть, обычные космонавты живут в своих пузырях и не шарят за всяких там партизан поименно. А святой рыцарь или горосей уже может подумать "чет хочу трахать революционерку, вот эту поглавнее". И не поленится сам сгонять. И у него хватит сил раскидать окружающих ее рево-бичей.
А, то есть исходя из известности самой Джинни в их закрытом мирке... да, выглядит логично
Интересно, какова вероятность что это кто-то из уже засвеченных рыцарей...
Может, хотели выманить на нее Драгона, как Белоуса выманили на Эйса? Типа вот твоя командирша, а мы её тут во всяких позах. Отсюда и невозможность найти-освободить.
А я правильно понимаю, что св. рыцари - это те же тенрьюбито, но они еще и скиллы имеют и вообще прокачанные ребята. Или в них как в Иностранный легион берут всех, но чтобы отбор прошел?
Или в них как в Иностранный легион берут всех, но чтобы отбор прошел?
А хрен их знает... Гунко вообще не пойми кто. Шмара Фигарланд то ли тенрьюбито, то ли нет.
Или в них как в Иностранный легион берут всех, но чтобы отбор прошел?
Походу и то и то. Шункс и Соммерс целестиалы. Гунко и кирин походу нет (он кстати похож на пацана из друзей БМ)
Килингем и Соммерс как раз святые, то есть полноценные тренрьюбито.
А вот Шамрок и Гунко без "святого", хотя и указано, что они мировая знать.
А вот Шамрок и Гунко без "святого", хотя и указано, что они мировая знать.
Возможно, что Шэмрок без титула святой, потому что сын не двух тенрьюбито, а одного, но признан или что там у них вообще.
Потому что например Росвальд, Чарлос и Шалрия (семья тенрьюбито на Сабаоди) все в представлении имеют титул "святой" перед своим именем.
Возможно, что Шэмрок без титула святой, потому что сын не двух тенрьюбито, а одного, но признан или что там у них вообще.
Вот и непонятно. При этом такой заслуженный товарищ как Шамрок нечто непонятное, отребье вроде Росвальдов - святые.
При этом Шамрок не тушуется перед старшими товарищами, которые полноценные тенрьюбито, а те его сильно уважают.
Потому что например Росвальд, Чарлос и Шалрия (семья тенрьюбито на Сабаоди) все в представлении имеют титул "святой" перед своим именем.
Меня удивляет как фанаты чистой крови за 800 лет не выродились в ноль. Там же всего 19 семей было - особо не разгуляешься. И с теми кто ходил на сторону за потомством поздоровее они уже и родниться то брезговали, видимо.
Там же всего 19 семей было - особо не разгуляешься.
Смотря сколько там народу в этих семьях было. Если они релоцировались на Мариджоа всеми кланами, то выбор вполне себе был. Вон, императорская фамилия к революции несколько десятков человек насчитывала.
Смотря сколько там народу в этих семьях было. Если они релоцировались на Мариджоа всеми кланами, то выбор вполне себе был. Вон, императорская фамилия к революции несколько десятков человек насчитывала.
Так то да, но с хреновой наследственностью в виде гемофилии. И все от тех же близкородственных браков с разными европейскими фамилиями. Вроде и детей помногу рожали в королевских семьях, но выбор ограничен был и за те же сотни лет все успели перемешаться.
По идее у тенрьюбито та же проблема должна была быть во весь рост. Ну глядя на Чарлоса в этом только убеждаешься.
Так то да, но с хреновой наследственностью в виде гемофилии.
Ну, если б не влетели в потомство королевы Виктории, обошлось бы без гемофилии. Вполне династии здравствуют. Все же мир Ванписа - это руины цивилизации, про вырождение знать должны были и меры приняли. Может, там таблицы кто на ком могет жениться, а кто нет. В конце концов племена-изоляты вполне выживают.
И если совсем уж ударяться в трэш, то там может быть высок уровень инфантицида - генетический брак уничтожают. Чарлос скорей дефект воспитания. Сестра у него в полном порядке.
Ну, если б не влетели в потомство королевы Виктории, обошлось бы без гемофилии. Вполне династии здравствуют. Все же мир Ванписа - это руины цивилизации, про вырождение знать должны были и меры приняли. Может, там таблицы кто на ком могет жениться, а кто нет. В конце концов племена-изоляты вполне выживают.
И если совсем уж ударяться в трэш, то там может быть высок уровень инфантицида - генетический брак уничтожают. Чарлос скорей дефект воспитания. Сестра у него в полном порядке.
Так Викторию не просто так звали бабушкой всея Европы. Сложно было пройти и не наступить на родственника.
Хотя не вижу смысла сравнивать историю и мангу. Если надо там и братья с сестрами будут жениться хреналион лет и будут все умницы и красавицы.