Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Меня удивляет как фанаты чистой крови за 800 лет не выродились в ноль. Там же всего 19 семей было - особо не разгуляешься. И с теми кто ходил на сторону за потомством поздоровее они уже и родниться то брезговали, видимо.
Если в популяции нет генов вроде той же гемофилии, закрытые сообщества вполне спокойно живут без вырождения. К тому же, у тенрьюбито должна быть медицина высочайшего уровня (а не как у Габсбургов) и отдельные люди, которые следят за родословными, это тоже влияет.
Ну вот если бы знали про Викторию, то и не вляпались бы. А так узнали слишком поздно. У тенрьюбито такого быть не могет, там про генетику знают. Семьи большие, вариантов для брака много.
Может, есть возможность бастарда признать полноправным наследником. Свежая кровь как никак
Там же всего 19 семей было
Количество членов семей где-то указывалось?
Так-то для того, что бы не заморачиваясь избежать вырождения достаточно 1000 человек.
При осознанном планировании размножения можно даже и меньше.
А при совсем осознанном и при высоком уровне медицины можно даже и близкородственные браки допустить. Особенно если есть возможность обнаруживать и выбраковывать дефективное потомство до половой зрелости.
Я все думаю, может ли Кайдо быть третьим сыном Харольда? Они так похожи внешне...
Они так похожи внешне...
О, ну тогда половина женского населения в Куске - сестры.
Отредактировано (2025-03-22 15:10:37)
Я все думаю, может ли Кайдо быть третьим сыном Харольда? Они так похожи внешне...
Может у этого Харольда внебрачных детей по всему миру накидано. Та же Линлин...
Мне вот больше любопытно каким свиноебом в итоге может оказаться этот самый Харольд.
Мне вот больше любопытно каким свиноебом в итоге может оказаться этот самый Харольд.
Я думаю довольно серьёзным. Локи спаситель Эльбафа и невольный отцеубийца. Забавно, Хайруджин вроде старше, но именно Локи кажется более зрелым сейчас.
Походу, разница в возрасте у Локи и Хайруджина небольшая. Более зрелым он мне не кажется, а вот более мудаковатым таки да.
Интересно, чем таким был опозорен род маткри Хайруджина?
И вообще Эльбаф оказывается каким то совсем не таким простым, как представлялось.
Походу, разница в возрасте у Локи и Хайруджина небольшая. Более зрелым он мне не кажется, а вот более мудаковатым таки да.
А у меня вот в голове все никак пазл не складывается, что вот этот самый Локи подкатывал к Лоле на серьезных щах и вообще жениться хотел
А у меня вот в голове все никак пазл не складывается, что вот этот самый Локи подкатывал к Лоле на серьезных щах и вообще жениться хотел
А что не так?
А с этим-то что не так?
Да просто когда рассказывали историю сватовства Локи, я как то представлял что-то более доброе и ванильное, а не это суровое, рогатое и бородатое.
Так то все норм. присмотрюсь, привыкну )
Все же относительно Лолы размеры Локи ужасают.
А мне вот интересно. Рога у него свои. Как он шлем надевал? Может, он разьемный?
Да просто когда рассказывали историю сватовства Локи, я как то представлял что-то более доброе и ванильное, а не это суровое, рогатое и бородатое.
Доброе и ванильное можно было бы представлять, если бы Лола согласилась и мы познакомились с ней в качестве жены Локи. Она же хотела удачно замуж выйти, а от Локи сбежала, сверкая пятками.
Я вообще изначально подумал, что в свете предположения, будто Линлин - потенциальная сестра Локи, а Лола, соответственно, - его племянница, тебя сквикнул инцест
Походу, разница в возрасте у Локи и Хайруджина небольшая
81 и 63 соответственно, то да по меркам Гигантов это считай погодки.
81 и 63 соответственно, то да по меркам Гигантов это считай погодки.
То есть маман Локи Гарольд взял буквально едва Хайрутдин начал ходить? При этом не сказано, что случилось с его матерью, возможно, они жива.
Такой семейной мылы у нас исчо не было.
Доброе и ванильное можно было бы представлять, если бы Лола согласилась и мы познакомились с ней в качестве жены Локи. Она же хотела удачно замуж выйти, а от Локи сбежала, сверкая пятками.
Я вообще изначально подумал, что в свете предположения, будто Линлин - потенциальная сестра Локи, а Лола, соответственно, - его племянница, тебя сквикнул инцест![]()
А мне вот запомнилось что она по любви хотела выйти. Чтобы и она и ее. И вот все никак у нее пасьянс не складывался. (Но если что Триллер Барк я сто лет не пересматривал, могу и напутать конечно). И когда в Тотленде ее историю рассказывали, я решил что Локи к ней и так и эдак, и с цветами, и со стихами и с песнями, а она фу и все тут. Хороший ты мужик, но не орел. И чтобы мама не принудила, свалила в моря, искать свою Любовь!
Меня беспокоит, что мы все ещё ничего не слышали о Киде. Никто его не упомянул и Дорри и Брогги тоже. Или его не стали вылавливать или что...
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я не оч верю, что Кид мертв, так же как и Кайдо с Биг Мам. Но пока выходит так. Никто из команды не выжил
Тем более Ло после боя с Тичом показали.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я не оч верю, что Кид мертв, так же как и Кайдо с Биг Мам. Но пока выходит так. Никто из команды не выжил
Тем более Ло после боя с Тичом показали.
Вот поэтому всегда надо иметь в команде рыбочеловека, который тебя всегда вытащит!
Я тоже надеюсь, что они все таки живы и просто где то валяются, но живые.
История на обложках движется, жду, что там с тобироппо и трио бедствий. Сами тобироппо походу разошлись кто куда.
Дрейк из Вано аж сбежать умудрился, так что возможно, что и другие смогли, кто то готовится, а кто то судя по всему решил остаться, как Угадайка.
Ну Дрейку проще было, там рядом корабли дозора ошивались. Сказал секретный пароль и все, лежит в госпитале. А про бедствия я для себя с чего-то решила что они в ИД. Хотя Абеля скорее всего в другую сторону бы отвезли
А про бедствия я для себя с чего-то решила что они в ИД. Хотя Абеля скорее всего в другую сторону бы отвезли
Учитывая, что Арбер перевязанный слушает сообщение Вегапанка, то он вряд ли схвачен, так что думаю они все ещё в Вано. Если тобироппо смогли сбежать, то они подавно.
Что интересно, тобироппо не было рядом с бедствиями, с трио были только шестёрки.
Я так понимаю, с момента отплытия из Вано прошло не так много времени? Хуже хронологии у Оды только скорости и расстояния(
Дрейк добрался до своих, но отправленный за ним отряд меча задачу не выполнил, а пошол громить Улей.
Арамаки вызвал корабль для конвоирования пойманных, но прибыл ли он? С командира станется запросить штаб, тому що лучше гнев Арамаки, чем гнев главкома. Если прибыл, не шуганул ли их Шанкс? Из солидарности. Хотя оставлять эту шоблу в Вано - большая услуга Вано, что мы видим на занудной истории Трансодена.
Если Кинг с его регенерацией до сих пор в бинтах, то это его так Арамаки отходил, или уже потом кто-то? Опять же, сколько прошло времени?
А можно вопрос - кто такие тобироппо?
А можно вопрос - кто такие тобироппо?
https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/%D0 … 0%BF%D0%BE
Блэк Мария и компания.