Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#9101 2025-03-14 23:05:07

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Меня удивляет как фанаты чистой крови за 800 лет не выродились в ноль. Там же всего 19 семей было - особо не разгуляешься. И с теми кто ходил на сторону за потомством поздоровее они уже и родниться то брезговали, видимо.

Если в популяции нет генов вроде той же гемофилии, закрытые сообщества вполне спокойно живут без вырождения. К тому же, у тенрьюбито должна быть медицина высочайшего уровня (а не как у Габсбургов) и отдельные люди, которые следят за родословными, это тоже влияет.

#9102 2025-03-15 00:46:19

Анон

Ну вот если бы знали про  Викторию, то и не вляпались бы. А так узнали слишком поздно. У тенрьюбито такого быть не могет, там про генетику знают. Семьи большие, вариантов для брака много.
Может, есть возможность бастарда признать полноправным наследником. Свежая кровь как никак

#9103 2025-03-15 10:04:18

Анон

Анон пишет:

Там же всего 19 семей было

Количество членов семей где-то указывалось?
Так-то для того, что бы не заморачиваясь избежать вырождения достаточно 1000 человек.
При осознанном планировании размножения можно даже и меньше.
А при совсем осознанном и при высоком уровне медицины можно даже и близкородственные браки допустить. Особенно если есть возможность обнаруживать и выбраковывать дефективное потомство до половой зрелости.

#9104 2025-03-22 13:27:15

Анон

Я все думаю, может ли Кайдо быть третьим сыном Харольда? Они так похожи внешне...

#9105 2025-03-22 15:10:00

Анон

Анон пишет:

Они так похожи внешне...

О, ну тогда половина женского населения в Куске - сестры.   =D

Отредактировано (2025-03-22 15:10:37)

#9106 2025-03-22 15:12:54

Анон

Анон пишет:

Я все думаю, может ли Кайдо быть третьим сыном Харольда? Они так похожи внешне...

Может у этого Харольда внебрачных детей по всему миру накидано. Та же Линлин...

Мне вот больше любопытно каким свиноебом в итоге может оказаться этот самый Харольд.

#9107 2025-03-22 17:43:16

Анон

Анон пишет:

Мне вот больше любопытно каким свиноебом в итоге может оказаться этот самый Харольд.

Я думаю довольно серьёзным. Локи спаситель Эльбафа и невольный отцеубийца. Забавно, Хайруджин вроде старше, но именно Локи кажется более зрелым сейчас.

#9108 2025-03-22 18:36:37

Анон

Походу, разница в возрасте у Локи и Хайруджина небольшая. Более зрелым он мне не кажется, а вот более мудаковатым таки да.
Интересно, чем таким был опозорен род маткри Хайруджина?
И вообще Эльбаф оказывается каким то совсем не таким простым, как представлялось.

#9109 2025-03-22 19:00:14

Анон

Анон пишет:

Походу, разница в возрасте у Локи и Хайруджина небольшая. Более зрелым он мне не кажется, а вот более мудаковатым таки да.

А у меня вот в голове все никак пазл не складывается, что вот этот самый Локи подкатывал к Лоле на серьезных щах и вообще жениться хотел  :bu:

#9110 2025-03-22 19:03:27

Анон

Анон пишет:

А у меня вот в голове все никак пазл не складывается, что вот этот самый Локи подкатывал к Лоле на серьезных щах и вообще жениться хотел 

А что не так?  :think:

#9111 2025-03-22 19:04:25

Анон

Анон пишет:

А у меня вот в голове все никак пазл не складывается, что вот этот самый Локи подкатывал к Лоле на серьезных щах и вообще жениться хотел  :bu:

А с этим-то что не так?

#9112 2025-03-22 19:14:30

Анон

Да просто когда рассказывали историю сватовства Локи, я как то представлял что-то более доброе и ванильное, а не это суровое, рогатое и бородатое.
Так то все норм. присмотрюсь, привыкну :))

#9113 2025-03-22 19:40:51

Анон

Все же относительно Лолы размеры Локи ужасают.

А мне вот интересно. Рога у него свои. Как он шлем надевал? Может, он разьемный?

#9114 2025-03-22 19:41:34

Анон

Анон пишет:

Да просто когда рассказывали историю сватовства Локи, я как то представлял что-то более доброе и ванильное, а не это суровое, рогатое и бородатое.

Доброе и ванильное можно было бы представлять, если бы Лола согласилась и мы познакомились с ней в качестве жены Локи. Она же хотела удачно замуж выйти, а от Локи сбежала, сверкая пятками.
Я вообще изначально подумал, что в свете предположения, будто Линлин - потенциальная сестра Локи, а Лола, соответственно, - его племянница, тебя сквикнул инцест  =D

#9115 2025-03-22 20:06:01

Анон

Анон пишет:

Походу, разница в возрасте у Локи и Хайруджина небольшая

81 и 63 соответственно, то да по меркам Гигантов это считай погодки.

#9116 2025-03-22 20:11:12

Анон

Анон пишет:

81 и 63 соответственно, то да по меркам Гигантов это считай погодки.

То есть маман Локи Гарольд взял буквально едва Хайрутдин начал ходить? При этом не сказано, что случилось с его матерью, возможно, они жива.
Такой семейной мылы у нас исчо не было.

#9117 2025-03-22 21:24:15

Анон

Анон пишет:

Доброе и ванильное можно было бы представлять, если бы Лола согласилась и мы познакомились с ней в качестве жены Локи. Она же хотела удачно замуж выйти, а от Локи сбежала, сверкая пятками.
Я вообще изначально подумал, что в свете предположения, будто Линлин - потенциальная сестра Локи, а Лола, соответственно, - его племянница, тебя сквикнул инцест  =D

А мне вот запомнилось что она по любви хотела выйти. Чтобы и она и ее. И вот все никак у нее пасьянс не складывался. (Но если что Триллер Барк я сто лет не пересматривал, могу и напутать конечно). И когда в Тотленде ее историю рассказывали, я решил что Локи к ней и так и эдак, и с цветами, и со стихами и с песнями, а она фу и все тут. Хороший ты мужик, но не орел. И чтобы мама не принудила, свалила в моря, искать свою Любовь!

#9118 2025-03-26 21:59:32

Анон

Меня беспокоит, что мы все ещё ничего не слышали о Киде. Никто его не упомянул и Дорри и Брогги тоже. Или его не стали вылавливать или что...

#9119 2025-03-27 05:34:43

Анон

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я не оч верю, что Кид мертв, так же как и Кайдо с Биг Мам. Но пока выходит так. Никто из команды не выжил
Тем более Ло после боя с Тичом показали.

#9120 2025-03-27 11:36:41

Анон

Анон пишет:

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я не оч верю, что Кид мертв, так же как и Кайдо с Биг Мам. Но пока выходит так. Никто из команды не выжил
Тем более Ло после боя с Тичом показали.

Вот поэтому всегда надо иметь в команде рыбочеловека, который тебя всегда вытащит!

Я тоже надеюсь, что они все таки живы и просто где то валяются, но живые.
История на обложках движется, жду, что там с тобироппо и трио бедствий. Сами тобироппо походу разошлись кто куда.
Дрейк из Вано аж сбежать умудрился, так что возможно, что и другие смогли, кто то готовится, а кто то судя по всему решил остаться, как Угадайка.

#9121 2025-03-27 15:01:32

Анон

Ну Дрейку проще было, там рядом корабли дозора ошивались. Сказал секретный пароль и все, лежит в госпитале. А про бедствия я для себя с чего-то решила что они в ИД. Хотя Абеля скорее всего в другую сторону бы отвезли

#9122 2025-03-27 15:29:37

Анон

Анон пишет:

А про бедствия я для себя с чего-то решила что они в ИД. Хотя Абеля скорее всего в другую сторону бы отвезли

Учитывая, что Арбер перевязанный слушает сообщение Вегапанка, то он вряд ли схвачен, так что думаю они все ещё в Вано. Если тобироппо смогли сбежать, то они подавно.
Что интересно, тобироппо не было рядом с бедствиями, с трио были только шестёрки.

#9123 2025-03-27 21:37:24

Анон

Я так понимаю, с момента отплытия из Вано прошло не так много времени? Хуже хронологии у Оды только скорости и расстояния(
Дрейк добрался до своих, но отправленный за ним отряд меча задачу не выполнил, а пошол громить Улей.
Арамаки вызвал корабль для конвоирования пойманных, но прибыл ли он? С командира станется запросить штаб, тому що лучше гнев Арамаки, чем гнев главкома. Если прибыл, не шуганул ли их Шанкс? Из солидарности. Хотя оставлять эту шоблу в Вано - большая услуга Вано, что мы видим на занудной истории Трансодена.
Если Кинг с его регенерацией до сих пор в бинтах, то это его так Арамаки отходил, или уже потом кто-то? Опять же, сколько прошло времени?

#9124 2025-03-27 23:58:14

Анон

А можно вопрос - кто такие тобироппо?

#9125 2025-03-28 01:30:15

Анон

Анон пишет:

А можно вопрос - кто такие тобироппо?

https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/%D0 … 0%BF%D0%BE
Блэк Мария и компания.

Подвал форума