Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Так вроде очевидно ж, что он?
Пиздец конечно сцена((
И Белоуса опять раскопали. Ода, хватит! Закопай стюардессу
Отредактировано (2025-04-04 22:59:32)
Так вроде очевидно ж, что он?
Пиздец конечно сцена((
И Белоуса опять раскопали. Ода, хватит! Закопай стюардессу
Пусть лучше Белоус, чем Эйс
Но блин, почему у Локи глаза забинтованы? Даже в детстве! Сперва думала что поранился пока по морям гулял, но нет. Видимо как и у Доффи - с детства. И вот что там - круглые глазки как у Пекомса или что-то страслое и узаслое?
Пусть лучше Белоус, чем Эйс
Дедушка старый, ему все равно?)
Сдается мне, что глаза у Локи обычного вида. При этом никто не говорит ничего об этой повязке. И мугивары не спрашивают. Однако она не мешает видеть даже пар над миской, а это не похоже на волю наблюдения
Отредактировано (2025-04-04 23:33:41)
Поздравляю всех с возвращением аниме!
Поздравляю всех с возвращением аниме!
Аниме вернулось настолько грандиозно, фанаты Санджи прокачали пламя ифрита без мутантских генов
Да, скандал вышел знатный. Но мнения разделились. Как по мне, это продолжение расширения манги в аниме. Раньше это касалось пятых лебедев в третьем ряду, а сейчас добралось до одного из топов.
Арку пора переименовывать в Баттхерт.
Над Эдо виднеется зарево. Дальше больше
Да, скандал вышел знатный. Но мнения разделились. Как по мне, это продолжение расширения манги в аниме. Раньше это касалось пятых лебедев в третьем ряду, а сейчас добралось до одного из топов.
Арку пора переименовывать в Баттхерт.
Что там опять случилось? Этот анон не следит, но стало интересно
В новой серии Тоэй допустили некоторые вольности в действиях Санджи на Эггхеде. Твиттер охватило пламя на тему что в студии сидят гнусные зороебы и экранизируют мангу необъективно. Слезы, гнев, угрозы повторить КиоАни.
что в студии сидят гнусные зороебы
Честно говоря, они может и рисуют ему красивые боёвочки, но тоже его фейлят в каких-то микро-моментах, то и дело меняя сцены из манги тогда уж зорибои, которым похуй на персонажа, главное что он СИЛЬНЫЙ
В новой серии Тоэй допустили некоторые вольности в действиях Санджи на Эггхеде.
Можно конкретику, плиз?
Не всю конкретику, но сколько вспомню.
1. У Санджи сердечки в глазах при взгляде на Бонни. В манге этого не было, чтобы не говорили, что Санджи нехороший человек. Типа он пронзил ее возраст телепатически и относился как к младшей сестре. Как по мне, в амине ситуация правильней. Там показана взрослая девица, а Санджи не телепат.
2. Поведение Санджи со Стусси расширили - он реально был ее милым песиком и гавкал.
3. Самое подгоревшее. Бой с серафимом, который в манге оборвался на полуслове, его исход не ясен. В аниме Санджи с серафимом не справился, его спасла Нами. А Зоро завалил целых ДВУХ!1111...
Я, конечно, понимаю боль фанатов, но... реакция на это была пиздецовой. Они атаковали все аккаунты Тои, написали всем, кто работает над аниме, императору, ООН и в Спортлото. Иллюстрацией верха неадеквата стали доебки до Иситани Мэгуми, режисссера "Письма фанатки", которая вообще не при делах и к этому куску отношения не имеет.
Можно конкретику, плиз?
Дранон, мангаонли, но полазил по тегу в твиттере, из того, что я увидел -
- добавили сцену, где он лает как собачка
- добавили ему сердечки в глазах на Бонни (в манге не было)
- вырезали его из общего плана
- перекроили ему боёвку (но возможно это старые эпизоды)
Уж на что мне пофигу на аниме и на Санджи, но это как-то..
Не всю конкретику, но сколько вспомню.
1. У Санджи сердечки в глазах при взгляде на Бонни. В манге этого не было, чтобы не говорили, что Санджи нехороший человек. Типа он пронзил ее возраст телепатически и относился как к младшей сестре. Как по мне, в амине ситуация правильней. Там показана взрослая девица, а Санджи не телепат.
2. Поведение Санджи со Стусси расширили - он реально был ее милым песиком и гавкал.
3. Самое подгоревшее. Бой с серафимом, который в манге оборвался на полуслове, его исход не ясен. В аниме Санджи с серафимом не справился, его спасла Нами. А Зоро завалил целых ДВУХ!1111...Я, конечно, понимаю боль фанатов, но... реакция на это была пиздецовой. Они атаковали все аккаунты Тои, написали всем, кто работает над аниме, императору, ООН и в Спортлото. Иллюстрацией верха неадеквата стали доебки до Иситани Мэгуми, режисссера "Письма фанатки", которая вообще не при делах и к этому куску отношения не имеет.
Благодарю
Анон пишет:Можно конкретику, плиз?
Дранон, мангаонли, но полазил по тегу в твиттере, из того, что я увидел -
- добавили сцену, где он лает как собачка![]()
- добавили ему сердечки в глазах на Бонни (в манге не было)
- вырезали его из общего плана![]()
- перекроили ему боёвку (но возможно это старые эпизоды)▼картинка⬍Уж на что мне пофигу на аниме и на Санджи, но это как-то..
Спасибо, анон!
з.ы. Всех сотруднегов Тоей к стенке и расстрелять!! А тех, кто выявится Зорри-фаннюком - два раза расстрелять!!!!
Отредактировано (2025-04-11 16:19:32)
Максимально осуждаю травлю и угрозы, пишущие это совсем какие-то кончелыги ебанутые, но врать не буду, это какая-то шляпа
Я бы ещё понял такое при поддержании темпа онгоинга, тогда бы хотя бы сказал "ну они не знали, что делать, сроки ебанутые, тяжка доля", но зачем брать перерыв и потом всё равно так делать? Или раз ребут заанонсили, он пусть нормально и экранизирует, а мы будем отсебятину клепать?
Щас бы вообще аниме по куску смотреть. Тут от манги то лицо лица.
Сейчас хоть стало поживей, видимо новая подружка вдохновляет.
Ну там как бы отсебятина в рамках канона. Могли так могли иначе. Может решили юмара добавить. Ну вот у Санджи кринжовые черты, в тех обстоятельствах вполне канонно вхарактерные
А может авансом уравновесить, потому что дальше в манге Зоро будет совсем уныл.
Щас бы вообще аниме по куску смотреть. Тут от манги то лицо лица.
+100
Ну, новые серии хороши
Новая серия хороша, понравилось как расширили бой Сентомару и Борсалино.
Долл красивая, и хорошо что показали как вице адмиралы высадились на остров.
Борсалино в этой арке прям хорош. Хотя в флэшбеке Сентомару его сделали более приличным, чем в манге. Майку алкоголичку поменяли на футболку и вообще пригламуренный какой то...
И бой с зверями, и высадка была эпичной, интересно, добавят вицикам боевки или так и оставят полустатистами? Я из манги кроме Долл и бабки помню только Добби. На фоне аниме новая глава кажется нылой... ну беспорточная, ну гиганты... ну и что?
Кусок теперь в Японии по воскресеньям в 23:15 ночью показывают? Лол, ну это получше, чем в полдесятого утра в субботу, наверное.
▼1146⬍
Ямато - самая унылая история на обложках((
Отредактировано (2025-04-15 23:35:54)