Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Ямато - самая унылая история на обложках((
Да вообще ((
Насколько до этого были классные истории про семью Бега и Джерму, а тут такая унылота.
Ода не любит пиратов Зверей.
Ода не любит пиратов Зверей.
Скорей, он просто слишком любит Вано. И готов гтворить на эту тему бесконечно, но арку пришлось сворачивать.
Ямату можно было бы сократить втрое, тогда она была бы просто проходняком. Но упс.
Чисто для интереса в деревне Фуша много или мало детей? Или Луффи но ни с кем не дружил там и потому нам их не показали?
А нам их ведь там совсем не показали. Не на улицн, не в толпе. Хотя возраст взрослых подходящий.
Может, Луффи в самом деле был там единственеым ребенком такого возраста?
И поэтому сделан такой акцент на младенце трактирщицы?
А нам их ведь там совсем не показали. Не на улицн, не в толпе. Хотя возраст взрослых подходящий.
Может, Луффи в самом деле был там единственеым ребенком такого возраста?
И поэтому сделан такой акцент на младенце трактирщицы?
Просто реально почему не видно детей или там молодёжь массово едет в другие места ради заработков? Так вроде деревня не бедствует, вполне благополучное место. Интересно почему она находится стороне от королевства Гоа, да ещё имеет собственный порт. Но последнее наверное заслуга Гарпа.
Она в стороне от столицы, и не так чтоб очень далеко, раз можно дойти до серого терминала пешком и с поклажей.
Там впроде просто пристань, а не порт. Место удобное, наверяка рыбаки в море выходят. Опять же, Гарп каждый год бывает, не вплавь же ему добираться
Опять же, Гарп каждый год бывает, не вплавь же ему добираться
Этот может
Ну, вроле как единственно показанный раз прибыл при всем параде.
Хотя, конечно, может.
Надеюсь, Луфя его не угробит попыткой спасения, как Эйса
Просто реально почему не видно детей
Думаю потому что Ода рисовал это 25 лет назад и потому что не подумал, что в главе, где по сюжету основная движуха происходит вокруг бухающих и дерущихся в трактире (и за его пределами) взрослых пиратов, нужно дополнительно нарисовать не играющих никакой роли детей для реалистичности. В общем, если Ода их не нарисовал, это не значит, что их там нет.
З.ы. если бы ему сейчас подарили машину времени и позволили эту главу перерисовать, он бы туда 100% Уту впихнул
Отредактировано (2025-04-18 17:04:14)
Сцены в деревне кабаком не ограничивались. Даже на отплытии Луффи детей нет. Зато потом они появляются почти сразу жемв других локациях.
Ута это пиздец...
Брук был офицером в ВестБлю, может знать оттуда. Или за 2 года чего узнал, но момнительно. До этого он таких познаний не показывал.
Рыцари в самом деле хороши. Надеюсь, они не только на статистах отыграются, но и мугиварам дадут просраться
сто тыщ лет спустя этот анон посмотрел стампид!
Сцены в деревне кабаком не ограничивались. Даже на отплытии Луффи детей нет.
Я и не сказал, что все абсолютно в кабаке происходило. Ты какой ответ предпочитаешь - реалистичный или шапочку из фольги? Я вот очень сомневаюсь, что шапочка из фольги подходит. Имхо Ода банально не посчитал нужным рисовать детей тогда. А позже начал добавлять с совета редакторов или еще чего. Вскоре еще один гг - Нами- появилась, а она как клеем всегда к детям сюжетно приклеена, тут грех забыть горстку детей вкинуть на фоне или в сюжет этому анону на радость
сто тыщ лет спустя этот анон посмотрел стампид!
▼Скрытый текст⬍
Сочувствую, Анон. Самое время пересмотреть 6 фильм про цветочка людоеда! Лучший фильм.
Брук был офицером в ВестБлю, может знать оттуда. Или за 2 года чего узнал, но момнительно. До этого он таких познаний не показывал
Я думаю он может как начальник охраны королевства даже на Мариджоя скатался один раз и там и увидел. Может даже деда Шанкса встретил лол
Я конечно, не санджифаг а жаль, но тоже хочу побубнить. Шось енто за безобразие было в последней серии? Аниматоры работали за доширак? Кизару обкурился и походу еле ползает, Луффи тож спер у него косяк-другой.
Но самый боль - это Акаину против Кумы в Мариджоа. Походу, это делали на сдачу от доширака. Адская гончая Акаину максимум тянет на адскую чихуахуйню. И если в манге можно предположить, что Акаину филонил, то по аниме это уже твердое убеждение. Кума, увы, был ненамного лучше(
Забавно получилось. у меня пересмотр на таймскипе, как раз серия с Бонни и Тичом. Команда Тича - милые. Так там рядом с Бонни лежит её команда. Во флэшбеке Сакадзуки о том же в новой серии команды нету. То ли успели уволочь, то ли он их за людей не щитает... Интересно, третью часть флэшбека с побегом Бонни покажут лет через 10?
Шось енто за безобразие было в последней серии? Аниматоры работали за доширак? Кизару обкурился и походу еле ползает, Луффи тож спер у него косяк-другой.
За Доширак это ещё по божески. Судя по всему они жёстко экономят ради опреленных серий для, где много красивой боевки. Плюс ещё и хвастались, что вот наш анистаор дебютант которому 17 лет! Эксплуатация полным ходом, дело Маппы живёт и здравствует.
Сволочи они, никакой радости от серии.
Плюс ещё и хвастались, что вот наш анистаор дебютант которому 17 лет!
Так вот у него как раз хорошо вышло. Кизару и Сентомару прям конфетка. Хотя в 17 лет это конечно ппц. Ребенку учиться надо, а не на эту каторгу.
А тут такое ощущение, что они тупо работу саботируют. И нет у меня надежды, что что-то путное будет потом. Да и пофиг на горосеев оптом и в розницу, я как раз ждал боя Акаину. Который таки приперся в своем новом пижонском кустюме, значит, старый испорчен безвозвратно.
Идет 2025 год, аноны жалуются на Ван Пис аниме
Классега, чо.
И потом, аниме вышло с полугодового перерыва. И несколько не этого все ждали
Глава 1147: Ямато жрет на обложке, ну наконец-то! Я думал не дождемся
Да уж. Никогда такого не было, и вдруг опять