Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Анон, ты не понял. Это сильные и независимые женщины!
Это сильные и независимые женщины!
Поэтому гиганты отлетали от Биг мам, она уже в пять лет была как страшная жена со скалкой.
Гиганты вообще какое-то дно.
Тупые, инфантильные
Гиганты вообще какое-то дно.
Тупые, инфантильные
Со времен Арабасты не было ни одной страны, где жители способны сами поднять жопу и что-то сделать.
Ну как бы они типа цивилизованные, запуганные и вот это все. Хотя в Вотер7 смогли. Амазонки опять же.
Остаются Дрессроза, Рыбоблюди и Скайпия? Ах, да. Вано, будь оно ппрклято.
Но тут типа гиганты, сильнейшая раса
Вотер 7 не страна, ну они и если надо сами себя спасают и руководство адекватное.
Амазонки толпа пираток, не страна.
В Скайпии шевелится только Вайпер, остальные ноют.
Рыболюды со своим "пожалуйста решите наш расизм, но только как нам надо, иначе мы начнем расизм".
В Дрессрозе во власти полные долбоебы Рику, народ и гномики сидят на жопе.
Вапонцы во главе с Гитлерйори вообще за гранью добра и зла.
Звери на подсосе у вапонцев.
Яйцеголовые хотя бы быстренько по команде эвакуировались и не отсвечивали.
От гигантов ничего не ждала, а у них ничего и нет.
Отредактировано (2025-04-25 15:42:38)
Я не то чтобы ждал, но все же... арка анонсирована в самом начале, мне еажется, там даже наработки из того времени....
Но пока рыцари - самое интересное, чтг там есть
Но пока рыцари - самое интересное, чтг там есть
Ну это ор что в арке с наработками из "какраньшии где кусок был 10\10" самое интересное это антагонисты, которых придумали позавчера.
Не, там вначале мелькнули вайбы первоначальных мугивар. Но они развеялись под внезапным как понос желанием Луфя видеть душечку Шанкса, которого он проигнорил пару недель назад. А нам сказали что типа давно он хочет и все в курсе.
Ну упс. Унесите пудинг
Отредактировано (2025-04-25 17:10:48)
Наработок на одну главу хватило, это да.
Может, и так.
Сейчас типа слабосилков развивать будут . Вон, С Робин пыль стряхнули. Не знаю, как по мне против рыцарей она не тянет
Уже развивают, проверяй. Арка Усоппа где он с одинаковой лёгкостью улетает от кошки и от Гунки и вообще разделяет позицию святых рыцарей "школы гигантам нинужны, го махаться". А у Робин уже был бой в Ване, не особо запылилась.
Мине к сожалению, бой не нужон. Он к развитию характера персонажов мало что дает, а кто кому и как морду набил - в воле сюжета. После таймскипа Робин была просто мебелями. Ну вот в Вано ей дали Черную Мари. На Эггхеде попалась на глаза Сатурну и вызвала у него флэшбек.
Даже ее активность в Эльбафе пока просто проговаривание лора. И боюсь так со всеми мугиварами. Санжи повезло больше всех, ему отсыпади большой и кросивый Тотлэнд.
Вано - арка Зоро. Ага. Эггхед - арка Фрэнки. Угу. Эльбаф - арка Усоппа. По итогу у нас Ямато, Боня, и не знаю пока кто. Хорошо если Локи, а не Колон
Отредактировано (2025-04-25 20:26:26)
Бой один на один в боевом сенене это хоть какой-то характерный момент и спотлайт, пусть и не всегда развивающий. Когда такого нет, то можно было в арку не приходить. Мебель и есть, ну может там какие-нибудь филлерные сайдквесты время забить. Теперь у нас в каждой арке пожар и коробки таскать потому что профессия Джимбея пожарник/грузчик. А в единственном бою у него хоть прикольные взаимодействия были.
Бой один на один в боевом сенене это хоть какой-то характерный момент и спотлайт
Увы, так. Но и бои Ода выдает по талонам.
что профессия Джимбея пожарник/грузчик
За Кильку вообще обидно, как и за Робин. Хоть и не нравится мне этот персонаж, но с ним обошлись несправедливо. Нафига его запихнули к мугиварам? Весь потенциал, вся крутость просрана. Санжи будеТ драться с адмиралом, а шичибукай и вообще крутой мужиг свалит несчастного кота, который и так едва дышал.
Вот лучше бы остался у рыбоблядей, а в сюжете появлялся когда надо, как и Робин, которой место в РА, а не в этом детском саду
А мне вот интересно, что с глазами у Робин на самом последнем фрейме? Такое чувство будто это риннеган из Наруто, многовато кругов.
Гиганты мне больше напоминают деревню галлов из Астерикса и Обеликса, а не крутых и суровых викингов.
Галлы пили свою бормотуху и давай нахлобучивать. Гиганты пока в основном ноют.
Я бы сказала не ноют, с бестолково мечутся и суетятсявот что значит лидера нет
И кто будет командовать парадом? Локи?
Гиганты пока в основном ноют.
даже после бормотухи(
Отредактировано (2025-04-25 21:53:20)
Я бы сказала не ноют, с бестолково мечутся и суетятсявот что значит лидера нет
И кто будет командовать парадом? Локи?
А кто ещё? Этим нужен кто то кто может дать люлей и вести за собой. Хайруджин не сдюжит, а вот Локи да. Вангую он поможет, но поом опчть возьмётся за старое так что ему снова отвесчт пиздюлей.
Гиганты непроходимо тупые. Давайте скажем, что у нас утт книги, которые вывезли с Охары, чтобы теперь их точно с гарантией сожгли.
Отредактировано (2025-04-25 22:10:26)
Вон в Вано вмешались из лучших намерений, а вышла катастрофа.
А почему они хотели вмешаться? И насколько сильно? Сакадзуки упирался всеми четырьмя, значит, прямого приказа он не получил.
А это в какой главе говорится про чистку? Я просто помню, что Иму ткнул в Лулусию потому что она близко (видимо боялся, что заряда огнемамы не хватит надолгрй перелет туда - обратно.)
Как раз с Лулусией оно и есть. У Горосеев там бюджет, пятилетка в три года, но Иму сказало, так, готовимся к большой чистке и они ответили "есть". Как тумблер повернули.
И Лулусию ебнули, потому что она была рядом и удобно наблюдать за экспериментом.
Ты по этому вместо жены теперь тусишь с Мичимару
... а можно поподробнее?
... а можно поподробнее
Я другой анон, но некоторре время назад Ода написал, что эта Мичимару (модель) очень красивая девушка, но очень сильно отвлекала его от работы.
Фанаты возбУдились.
Ясно А каким образом она с Одой связана, эта модель? Проект что ли какой совместный? Вряд ли она у него в его рисовальной камере сидит и отвлекает