Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Подробностей не было)
Проект что ли какой совместный? Вряд ли она у него в его рисовальной камере сидит и отвлекает
Ну судя потому что никакого коллаба или интервью не последовало, именно этим она и занимается.
Отредактировано (2025-04-27 08:43:41)
Насколько была плохой поедущая серия, настолько хороша сегодняшняя. Красиво, динамично, сочно.
И бой Бонни с дозором красиво расширили, что напомнило нам, что она не из худшего поколения и за неё дают больше 100 миллионов.
Бой Луффи и Борсалино и эта отсылочка на Наруто, световые клоны, как теневые, только световые
Бой Зоро и Луччи тоже хорош. Ждём эпичного прибытия Сатурна.
Мне блин обидно. Вот явно есть порох в пороховницах, так фигли? Неужели трудно дотянуть серию хоть до среднего?
Чем лучше серия, тем больше денег в нее угрохано (И времени. Но что даст время, если бюджет дохлый?). Ван Пис аниме говно не потому, что им там всем лениво и "пороха нету". Не говоря уже про то, что длинносерийники-еженедельники испокон веков по качеству ниже среднего.
Отредактировано (Вчера 21:24:27)
Чем лучше серия, тем больше денег в нее угрохано
Это все понятно. Но меня больше бы устроил средний уровень всех серий, а не эта долбаная пила от 10 до -10
Но меня больше бы устроил средний уровень всех серий, а не эта долбаная пила от 10 до -10
Ты так пишешь, будто это два равнозаменяемых варианта и Тоей просто нихотят
что там с аниме-римейком, кстати? есть какие-то даты?
Ничего, все глухо(( как будто вообще забили