Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#9351 Вчера 09:20:32

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

И история получается другая, уже более серьезная, чтобы не сказать жестокая, и персонажи - не веселые подростки, а битые жизнью люди.

Ты прав, и я лично очень одобряю это изменение. С живыми людьми-актерами история Мугивар и должна быть реалистичнее, чтобы герои не выглядели малолетними Сьюхами, которых боятся пальцем тронуть большие и злые дядьки. Без анимешних гипер-эмоций и гэгов они мне лично очень зашли, даже Усопп и Санджи, которые в манге не самые любимые были.

#9352 Вчера 13:26:14

Анон

Аноны, напоминаю, что для обсуждения сериала есть отдельная тема. Идите туда его обсуждать.

#9353 Вчера 13:28:54

Анон

А как быть, если обусжение именно на контрасте с аниме и мангой? Нам к умным или к кросивым?

#9354 Вчера 15:00:29

Анон

тебе, анон, определенно к красивым

#9355 Вчера 15:58:11

Анон

Ты странный, анон. Сам ратуешь за чистоту треда, и сам же в нем флудишь.
Соглашусь, что иная интонация сериала, более взрослая, играет в плюс. ВанПис начинается как очень простенькое, веселое аниме/манга и только к Маринфорду набирает серьезности. Пытаться такое экранизировать - проигрыш.
Аниме - набор гэгов, истории  не связаны, а некоторые моменты, которые к ним относились, узнаем через годы. Уже забыл, кто там и что там, а оно вона как.
Сейчас пересматривать / перечитыаать - появляется вопросов как по мне больше, чем ответов. И многое, что прошло мимо, выглядит по новому

#9356 Вчера 16:55:33

Анон

давненько в треде не было адептов школы все аноны - один анон  :hmm:

#9357 Вчера 18:23:06

Анон

Можем ли мы поговорить о том факте, что Кирингем у нас биполярник и имеет два режима:
- Уняня маскот для детишек с характером 60 летнего пожилого джентельмена.
- 20 летний эмо бой с замашками панка, готовый жечь.

#9358 Вчера 18:32:50

Анон

Может, у него еще третий режим есть? И вообще у него синдром маршрутки?)
Культурным КонемВПальто он мне заходил больше

#9359 Сегодня 19:07:58

Анон

Я вообще в шоке была от его нового образа. И теперь пытаюсь понять какой образ у него был настоящий а какое - следствие ДФ? Я почему-то была уверена что тенрьюбито - это все только человеки, и нормальной формации, соразмерно руками и ногами. А тут как ни посмотри - конь! Да еще разница в возрасте лет 40 или больше.
По сабжу последних двух глав - как-то событий рванули резко и стремительно. Вот только все вяло бухали и шарились по острову, а тут резко сперва рыцари рванули, потом сам Иму прискакал. и такая схватка за великанов идет. будто там каждый КВ обладает с пеленок и лазером из глаз может любой остров испепелить. Ну большие они и что? Особых скиллов пока не показали, чтобы так за них биться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума