Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#9676 Вчера 11:33:21

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Я надеялась что с Кайдо будет слом шаблона финального босса арки, после того как Ода сказал этот тот противник которого нельзя победить большим кулаком. Может быть командной работой, или он бы признал Джойбоя в Луффи, или Ямато достучалась как-то, или Линлин на их сторону перешла. Но оказалось это значило "но можно охуенно гигантским кулаком" :hmm:
Ну и после его флешбека в пять страниц про королевство Водка, стало ясно что Кайдо все - только на фоне у Роксов постоять.

#9677 Вчера 11:43:03

Анон

Анон пишет:

Только сейчас заметил, что в 1157

Скрытый текст

Мне вообще Линлин зашла этим своим отношением к отношениям. Пока амазонки мучаются любовной лихорадкой Линлин пошла и выбрала подходящего для своих целей мужика. Если мужик не хочет, то это проблемы мужика :lol:

Отредактировано (Вчера 11:52:27)

#9678 Вчера 15:19:46

Анон

Анон пишет:

Судя по истеричной реакции взрослого мужика на это известие и то что он после пошел и пытался убить своего командира, думаю, Белоус понимал что ни разговоры ни клятва на мизинчиках тут не помогут, поэтому и молчал.

Плюс это как бы не Белоуса секрет, какое право он вообще имеет пересказывать доверенную ему жизненно важную тайну, тупо потому что ВДРУГ Сквад узнает и у него пригорит.

#9679 Вчера 15:21:32

Анон

Я делулу и надеюсь, что Линлин ещё каким-то образом вылупится на Эльбафе ;D

#9680 Вчера 18:02:27

Анон

Анон пишет:

Это было бы здорово, но с другой стороны я хочу дать ее детям шанс на сепарацию, лучше в 50 лет, чем никогда :lol:

#9681 Вчера 22:09:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это было бы здорово, но с другой стороны я хочу дать ее детям шанс на сепарацию, лучше в 50 лет, чем никогда :lol:

Пусть холсомно сепарируются, всякие перосперы с фламбе остаются с мамкой, пока нормальные люди отплывают с катакури, раз в год семейный ужины (теперь уже без каннибализма, потому что мама скучает) :lol:

#9682 Вчера 22:23:50

Анон

Анон пишет:

Плюс это как бы не Белоуса секрет, какое право он вообще имеет пересказывать доверенную ему жизненно важную тайну, тупо потому что ВДРУГ Сквад узнает и у него пригорит.

Ну вот Сквад узнал, у него пригорело, и это во многом решило исход битвы. На пересмотре, правда, аниме, Белоус пошел в бой именно после удара Сквада, понимая, что ему живым не уйти. Насколько его ослабила эта рана - хз, но наверно оч сильно.
Если отец не способен разрулить проблему меж сыновьями, то какой же он отец?

#9683 Вчера 23:32:36

Анон

Так а проблемы не было, пока Дозор не решил прилюдно потрясти семейными секретами.
И потом, у каждого есть прошлое, и скелеты в шкафу - так что ж теперь, на общих сходках их озвучивать с трибуны надо?

#9684 Сегодня 01:11:04

Анон

Анон пишет:

Так а проблемы не было, пока Дозор не решил прилюдно потрясти семейными секретами.

Так у Дозора работа такая. С чего им облегчать жизнь пиратам?

Анон пишет:

так что ж теперь, на общих сходках их озвучивать с трибуны надо?

При чем тут общие сходки? Белоус не может поговорить тихо в каюте? Ночью в роще такая акустика....

#9685 Сегодня 05:36:02

Анон

Анон пишет:

При чем тут общие сходки? Белоус не может поговорить тихо в каюте? Ночью в роще такая акустика....

Емнип, у Сквада было время обдумать ситуацию и он все равно решил закрысить ударив Белоусу в спину. Ты думаешь он в момент раскрытия тайны отреагировал бы спокойно, вместо того чтобы разораться на весь Моби Дик? Тут в приватности или нет, имхо, была бы ярость, только в случае приватного разговора Белоус бы рисковал жизнью Эйса на ровном месте (а ещё предал бы его доверие)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума