Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Я надеялась что с Кайдо будет слом шаблона финального босса арки, после того как Ода сказал этот тот противник которого нельзя победить большим кулаком. Может быть командной работой, или он бы признал Джойбоя в Луффи, или Ямато достучалась как-то, или Линлин на их сторону перешла. Но оказалось это значило "но можно охуенно гигантским кулаком"
Ну и после его флешбека в пять страниц про королевство Водка, стало ясно что Кайдо все - только на фоне у Роксов постоять.
Только сейчас заметил, что в 1157
▼Скрытый текст⬍
Мне вообще Линлин зашла этим своим отношением к отношениям. Пока амазонки мучаются любовной лихорадкой Линлин пошла и выбрала подходящего для своих целей мужика. Если мужик не хочет, то это проблемы мужика
Отредактировано (Вчера 11:52:27)
Судя по истеричной реакции взрослого мужика на это известие и то что он после пошел и пытался убить своего командира, думаю, Белоус понимал что ни разговоры ни клятва на мизинчиках тут не помогут, поэтому и молчал.
Плюс это как бы не Белоуса секрет, какое право он вообще имеет пересказывать доверенную ему жизненно важную тайну, тупо потому что ВДРУГ Сквад узнает и у него пригорит.
Я делулу и надеюсь, что Линлин ещё каким-то образом вылупится на Эльбафе
Я делулу и надеюсь, что Линлин ещё каким-то образом вылупится на Эльбафе
Это было бы здорово, но с другой стороны я хочу дать ее детям шанс на сепарацию, лучше в 50 лет, чем никогда
Анон пишет:Я делулу и надеюсь, что Линлин ещё каким-то образом вылупится на Эльбафе
Это было бы здорово, но с другой стороны я хочу дать ее детям шанс на сепарацию, лучше в 50 лет, чем никогда
Пусть холсомно сепарируются, всякие перосперы с фламбе остаются с мамкой, пока нормальные люди отплывают с катакури, раз в год семейный ужины (теперь уже без каннибализма, потому что мама скучает)
Плюс это как бы не Белоуса секрет, какое право он вообще имеет пересказывать доверенную ему жизненно важную тайну, тупо потому что ВДРУГ Сквад узнает и у него пригорит.
Ну вот Сквад узнал, у него пригорело, и это во многом решило исход битвы. На пересмотре, правда, аниме, Белоус пошел в бой именно после удара Сквада, понимая, что ему живым не уйти. Насколько его ослабила эта рана - хз, но наверно оч сильно.
Если отец не способен разрулить проблему меж сыновьями, то какой же он отец?
Так а проблемы не было, пока Дозор не решил прилюдно потрясти семейными секретами.
И потом, у каждого есть прошлое, и скелеты в шкафу - так что ж теперь, на общих сходках их озвучивать с трибуны надо?
Так а проблемы не было, пока Дозор не решил прилюдно потрясти семейными секретами.
Так у Дозора работа такая. С чего им облегчать жизнь пиратам?
так что ж теперь, на общих сходках их озвучивать с трибуны надо?
При чем тут общие сходки? Белоус не может поговорить тихо в каюте? Ночью в роще такая акустика....
При чем тут общие сходки? Белоус не может поговорить тихо в каюте? Ночью в роще такая акустика....
Емнип, у Сквада было время обдумать ситуацию и он все равно решил закрысить ударив Белоусу в спину. Ты думаешь он в момент раскрытия тайны отреагировал бы спокойно, вместо того чтобы разораться на весь Моби Дик? Тут в приватности или нет, имхо, была бы ярость, только в случае приватного разговора Белоус бы рисковал жизнью Эйса на ровном месте (а ещё предал бы его доверие)