Анон пишет:Я была уверена что Гарлинг их с собой сразу забрал, после того как их маму убил. А он мало того что детей бросил, так еще и мать их выжила!
Мне кажется, что он оставил их с прислугой, а сам пошёл развлекаться с турнире и егт фраза "смотрите и учитесь, детишки" адресована близнецам.
Анон пишет:Рокс прям красава - кожанные штанцы, кубики пресса... Тич явно не в папу пошел.
Тич просто ест слишком много вишнёвых пирогов.
Анон пишет:Смотрю на божьих рыцарей и по прежнему не догоняю - по сути туда набирают исключительно по силе и способностям, а не по происхождению? И при этом они стоят над простыми тенрьюбито в аквариумах?
Почему же по происхождению и только в супер исключительных случаях предлагают место со стороны, как предложили Локи, надеясь через него получить контроль над Эльбафом.
Моя версия, что большинство рыцарей полукровки, которых тем не менее признал родитель тенрьюбито и дал титул, но я могу ошибаться. Может кому то повезло, как Донкихотам и они родились здоровыми,а Шэмрок тут единственный, у кого только один родитель с Мариджоя.