Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
40 С ХУЕМ ВОЛЬЮМОВ КАВЕР СТОРИ С ЯМАТО ПРО НИХУЯ ПОКУШАТЬ ПОКАКАТЬ НИППОНИЯ, И ЭТО ВСЕ, КОНЕЦ ТАКОЙ??? Бляяя
![]()
ЗАТО ОНО КОНЧИЛОСЬ АНОН, ТАК ЧТО ДАВАЙ РАДОВАТЬСЯ И ТАНЦЕВАТЬ
"развлекательная прогулка тенрьюбито", хотя подробности он мог и не знать, конечно.
Ну мало ли, что у них там, может они там танцпол из чистого золота заказали и оркестр русалок, учитывая, что тенрьюбито могут захотеть любую хуйню можно предполагать что угодно
Отредактировано (2025-10-07 20:59:31)
А еще рабовладельческий аукцион на Сабаоди Дофле никогда не принадлежал, при нём это была ярмарка наемных мастеров на авито.
Ты прикалываешься, мне кажется, канон черным по белому: рабы, ты: нит, это метафора Дофлового характера!
Это ты к чему сказал? Я говорю о том, как к ним относились в семье Дофлы, даже если таковые и были у его отца с матерью - наверняка они к ними обращались как с обычной прислугой (разве что за исключением самого сопляка Дофлы, но тот еще слишком маленький был). А если тебе просто нравится язвить на пустом месте, то отъебись, пожалуйста.
там танцпол из чистого золота заказали и оркестр русалок
И Шаки поделить в танцевальном марафоне))
Я говорю о том, как к ним относились в семье Дофлы, даже если таковые и были у его отца с матерью
Тогда мы просто не поняли друг друга. Я говорил, что у них рабы в принципе были, как и у всех тенрьюбито. Относились к ним, скорей всего, сносно, но самого факта это не отменяет.
Анон пишет:там танцпол из чистого золота заказали и оркестр русалок
И Шаки поделить в танцевальном марафоне))
Или игрой в покер. Вариантов чего могло быть бессчисленное множество.
Плюс тенрьюбито на самом деле часто путешествуют, как показал приезд дракона в королевство Гоа. Гарп мог думать, что там такая же богатая ярморочная выставка.
Отредактировано (2025-10-07 21:03:17)
И сестрица Чарлоса в таком не замечена, но не потому что она добрая девочка.
Ты же не всерьез сравниваешь Хоминга с сестрой Чарлоса? Хоминг показан как наивный дурак с добрым сердцем. ИМХО здесь вряд ли нужно искать подводные камни, и, если честно, я не понимаю, зачем тебе хочется это делать, когда мессендж больше про "врожденное или приобретенное" зло, обыгранное на контрасте с Коразоном щас какой-нибудь анон скажет, что Росинант больницы врывал, знач террорист
Ты же не всерьез сравниваешь Хоминга с сестрой Чарлоса?
Св. Шарлия - много лучше Хоминга. Она разумная девушка, которая старается во имя своих близких.
Нет никаких подводных камней) Просто ты говоришь не о том, о чем я. Мне важно, были ли у Хоминга рабы. Да, были.
А что Дофля моральный урод с рождения. так оно вроде сомнений не вызывает.
я тоже так надеялся, что это все не зря, но нет
это реально худшая история на обложках. Никогда не было такой пустой и бессмысленной. Но, может, японцам виды зашли? Если б Ямато шлялась, кушала и какала в туре по Золотому кольцу, то и нам было бы прикольно....