Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#9851 2025-10-26 09:16:21

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Аноны, а как думаете, умрет ли Луффи в финале?

Я думаю, что в самом финале нет, но ставлю что нам помогут показать в н лет спустя его могилу или памятник посвящённый ему.
Потому что будем честными, после свержения тенрьюбито мир начнёт так трясти и меняться, что тут только успевай за событиями, плюс если теория про редлайн и олл блю верна им ещё плавать и плавать, чтобы завершить карту Нами. Дел невпроворот, какая тут смерть.

Отредактировано (2025-10-26 09:16:51)

#9852 2025-10-26 10:26:57

Анон

Анон пишет:

плюс если теория про редлайн и олл блю верна им ещё плавать и плавать, чтобы завершить карту Нами

А что за теория? Я просто новичок тут)

#9853 2025-10-27 02:27:07

Анон

на тумбе идет доффитобер #doffytober

#9854 2025-10-28 17:42:02

Анон

Анон пишет:

на тумбе идет доффитобер #doffytober

О, эьо круто нажо заценить.
А вот в телеге идёт Imutober, если что

#9855 2025-10-29 09:36:44

Анон

Начиная с арки Эльбафа (апрель 2026) ванпис будет выходить как сезонное аниме. В год обещают в сумме 26 серий. 1 эпизод аниме = 1 глава манги (получается, темп не поменяется?..)

Отредактировано (2025-10-29 09:38:56)

#9856 2025-10-30 11:05:51

Анон

Ну если Ода продолжит миллион перерывов брать, то да, скоро даже 26 эпизодов в год с адаптацией 1 глава = 1 серия начнут догонять. Но как все по опыту знают, 1 глава за эпизод это очень мало, как минимум 2 главы должно быть. Наверное филлерные сцены будут как всегда, но более качественные.

#9857 2025-10-30 18:04:59

Анон

Народ, а что там по спойлерам новой главы - есть что-то интересное?

#9858 2025-10-31 17:49:00

Анон

Анон пишет:

Народ, а что там по спойлерам новой главы - есть что-то интересное?

Скрытый текст

.

#9859 2025-10-31 19:31:42

Анон

1164

#9860 2025-10-31 19:55:05

Анон

СБС начался

Отредактировано (2025-10-31 19:56:36)

#9861 2025-11-01 23:29:47

Анон

СБС закончился. Офигительные были однако моменты по лору. Особенно про Джимбея и Зонешу. Как мы мыслили Ванпис без этих ценных сведений...

Анон пишет:

Ну если Ода продолжит миллион перерывов брать

Не так уж он много перерывов сейчас берет, анон. К тому же там ещё и перерывы самого Джампа.

#9862 2025-11-03 17:23:58

Анон

Анон пишет:

СБС закончился. Офигительные были однако

Справедливости там много интересного тоже было, но мне жаль, что про рыцарей ничего нет. Ода видимо будет ждать пока флешбек не закончится или пока не закончится флешбек Брука...
Ставлю, что ждать или мартовский том или июльский...

#9863 2025-11-03 17:53:35

Анон

Анон пишет:

Справедливости там много интересного тоже было,

А что было интересного для тебя, анон? Мне про Фрэнки понравилось, но получается, что эту линию позорно запороли

#9864 2025-11-04 17:55:18

Анон

Анон пишет:

А что было интересного для тебя, анон? Мне про Фрэнки понравилось, но получается, что эту линию позорно запороли

Это жаль, да. С другой стороны Квин живой стак что есть шанс на воссоединение полное нелепого кринжа!

Мне нравится линия Виви, значит что она могла стать тенрьюбито, то есть у Нефертари не отняли эту возможность, несмотря на то что 800 лет назад они оказались поехать ра Мариджоя.

Ну и фамилия ещё одной семьи тенрьюбито. Я все жду, когда нам выкатят гинеалогию и сложную систему браков. И играю в игру, кто из рыцарей бастард...

Интересен момент с календарем, я рада, что у нас есть точный тайм лайн событий.

Даже вопрос про Вано понравился, жто прямо как по учебнику реставрация прежней власти и Момо как малыштна троне, жаль, что Хиери задвинули.

#9865 2025-11-04 23:58:04

Анон

Анон пишет:

Это жаль, да. С другой стороны Квин живой стак что есть шанс на воссоединение полное нелепого кринжа!

Как говорят в этом случае китайцы - чай остыл. И драка с Квином досталась Санджи по нелепому шаблону сенена, а Фрэнки занимался хуитой. Да даже проигрыш Фрэнки был бы хорош, но нет, в Вано нам нанадцатый раз показали злоебучих самураев, кому на них не насрать.

Анон пишет:

Мне нравится линия Виви, значит что она могла стать тенрьюбито, то есть у Нефертари не отняли эту возможность,

Так вроде по Йорк уже было очевидно, что тенрьюбито можно стать. И пример Локи это подтвердил. Так что ничего нового. Донкихот сам отказался, возвестил ересь. Лили же просто пропала.

Анон пишет:

Я все жду, когда нам выкатят гинеалогию и сложную систему браков

Хорошо бы, но боюсь, в такие дебри Ода углуюляться не будет

Анон пишет:

Даже вопрос про Вано понравился, жто прямо как по учебнику реставрация прежней власти и Момо как малыштна троне, жаль, что Хиери задвинули.

С Вано реставрация старого была понятна. Хотя забавно, что ни Хиери, которая рисковала собой и реально знает что по чем в стране, ни старый пердун их дед, все просравший, оказались не у дел. Походу, Кинемон всех объегорил.

#9866 2025-11-05 12:06:47

Анон

А где можно к сбс припасть?

#9867 2025-11-05 13:46:12

Анон

Анон пишет:

Хиери

за нее ваще обидно(

#9868 2025-11-05 21:32:38

Анон

Анон пишет:

А где можно к сбс припасть?

В тви
https://x.com/pewpiece
Полистай до 31 числа и там будет весь сбс в постах

#9869 2025-11-05 21:40:31

Анон

Анон пишет:

Как говорят в этом случае китайцы - чай остыл.

С другой стороны это все равно прикольная инфа. Даже сами персонажи не поняли, что родня нагрянула :lol:

Анон пишет:

Хорошо бы, но боюсь, в такие дебри Ода углуюляться не будет

Может хотя бы частично углубится, хотя бы тем, что подвердит, кто из рыцарей является ребёнком предыдущего рыцаря.

Анон пишет:

Хотя забавно, что ни Хиери, которая рисковала собой и реально знает что по чем в стране, ни старый пердун их дед, все просравший, оказались не у дел. Походу, Кинемон всех объегорил.

Ладно дед, он сразу слился в возгласом я мухожук т ему придётся слиться ещё раз. Если Тич нагрянет в Вано за понеглифом, дедуля то умеет читать понеглифы... До этого момента может хоть Момо научит ради общей пользы.
А вот Хиери реально жаль, у неё потенциал куда больше чем у Момо, с другой стороны, чтобы знать что по чем у них есть Дендзиро.

#9870 Вчера 20:12:36

Анон

Анон пишет:

С другой стороны это все равно прикольная инфа.

мне печально с просраной возможности. Вано вообще в этом плане очень "удачная" арка. Происхождение Зоро? Раскрытие пиратов Кайдо? Пренебречь, вальсируем. Учитывая, что второстепенные Мугивары оказались на положении мебели, идея двинуть вперед Фрэнки была бы хороша. У Санджи блин только что закончилась собственная арка, обошёлся бы без Квина.

Анон пишет:

кто из рыцарей является ребёнком предыдущего рыцаря.

О тенрьюбито известно слишком мало, интересно, будет ли Ода это раскрывать. Но то, что вся семейка Фигерленд участвует в гонке за ванписой - показательно.

Анон пишет:

До этого момента может хоть Момо научит ради общей пользы.

А стоит ли? Если дед по прежнему отшельничает, Тичу его сложно найти. И боюсь, если дедок будет принужден выбирать меж тайной и внуком, он может внуком пренебречь. А вот Момо продавить не проблема

#9871 Вчера 20:24:42

Анон

С другой стороны Тич может зайти с козырей и раскрыть свою настоящую фамилию.

#9872 Вчера 20:32:29

Анон

Анон пишет:

С другой стороны Тич может зайти с козырей и раскрыть свою настоящую фамилию.

И кого это будет сейчас волновать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума