Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Думаешь, прямо и приключалова Локи покажут? И вот прямо с Лолой тоже?
Зря что ли нам ЛокиЛолу аж на Тотленде представили? Думаю покажут, тем более это все ещё его флешбек. Плюс надо узнать что там было в обществе гигантов, перед тем как Гарольда убили.
Зря что ли нам ЛокиЛолу аж на Тотленде представили?
А мне кажется, что продолжения не будет. особенно после бездарного слива линии Фрэнки и Квина. Да и история Лолы завершена, чего ее тащить.
Отредактировано (Сегодня 20:47:20)
потому что он же дедууууушкаааа Луууууфиии
*делает глубокий вдох*
скинуть внука (ов) на постороннюю и общаться исключительно пиздюлями - так себе дед, хотя понятно что по сюжету это типа шюточно. Скинуть внука(ов) на разбойницу! и не понимать почему они пошли в пираты а не в дозор - так себе интеллект
никотда не считала Гарпа хорошим, ярким и запоминающимся - да, хорошим - нет
никотда не считала Гарпа хорошим, ярким и запоминающимся - да, хорошим - нет
Так и я о том же, анон. Хороший персонаж, яркий и харизматичный, но зачем приписывать ему то, чего нет. И он куда лучше всех этих правильных персонажиков, которых Ода выставляет таковыми. Хорошо, если они просто скучные, как Ребекка и Виви, но есть же откровенные бесоебы как их Рику и Кобра