Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
https://www.reddit.com/r/OnePiece/comme … urce=share
вроде так? из приложения не оч удобно копировать. но если не откроется, просто зайди в сабреддит ванписа, там вверху пост закреплён.
*прикуривает нервно*
Не хватает танцующих слонов. От спойлеров чувствую себя Ульти.
Буффи, сын Луффи
Анон зачем-то это загуглил, и гугл внезапно принёс годноту с двача
Хэнкок и Бартоломео,
пейринг благословленный небесами и потомством
это Буффи, сын Луффи
та не, он просто скажет папке что моря и пираты это отстой, и он со своими вечными шуточками не понимает его вообще, поправит свой готик-прикид, сделает ебало посложней и уедет в деревню к тетке, перенимать ее мастерство. А что? Тетушка Баффи Буффи очень любит и никогда не откажет!
▼рант про спойлеры⬍
... Анон, а можешь расшифровать, что там происходит? По твоему бомбежу примерно поняла, но очень примерно, и теперь дико интересно. Я перестала читать мангу на моменте приезда в Японию - жду, пока она кончится, что бы прочитать залпом. Но примерно вроде сюжет знаю, не считая последних глав.
Анон пишет:Буффи, сын Луффи
Анон зачем-то это загуглил, и гугл внезапно принёс годноту с двача
▼Скрытый текст⬍
Ога, и противостоять им всем будет Ронда – дочь Спандама от Робин, которую он умыкнул. А её подчинёнными будут клоны Акаину
А за всем балаганом будет пристально наблюдать таинственный отпрыск Тича, Валера
Отредактировано (2021-04-21 19:14:04)
Ронда
потом они с Френбином обнаружат у себя одинаковую родинку?
Анон, а можешь расшифровать, что там происходит? По твоему бомбежу примерно поняла, но очень примерно, и теперь дико интересно.
Отредактировано (2021-04-21 19:51:24)
Тетушка Баффи
Багги и Дофла?
Багги и Дофла?
Баффи - истребительница вампиров
...Но.. в ВП нет вампиров в классическом виде...
Отредактировано (2021-04-21 20:44:07)
Анон с расшифровкой, сердец тебе и терпения! Я пробежался глазами по пересказу, охуел как в первый раз и решил отложить онгоинг до лучших времен(ещё годика на два).
Багги и Дофла?
это, кстати, логично. При такой разнице в росте абилки Багги роляют
поймал себя на том, что давненько не горел жопой, чёртова золотая неделя
вивр-карта: кику, тама, токо, ясуе, немного про джимбея
https://thelibraryofohara.com/2021/05/0 … formation/
Отредактировано (2021-05-05 13:07:42)
не знаю, какие спойлеры ты читал, анон, но
те же самые, что и ты.
Отредактировано (2021-05-05 22:06:18)
Отредактировано (2021-05-06 15:36:52)
Вот это я понимаю Нами масс вотеры накрутили. А бесстыжие организаторы делают вид, что такая дичь статистически возможна - с неба внезапно по 100К в сутки получать, пока остальные персонажи (сияющий Зоро и Луффи включительно) по 5К-10К в день максимум набирают. Видели видео с чартом голосовалки и турбо взлетом Нами?
Я ничего другого и не ждал)
Я ничего другого и не ждал)
Ты про ботов? Я как-то все же верил, что почистят хоть немного ботятину