Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#9976 2025-12-12 19:33:16

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Аноны, я когда смотрел Эггхед, там показали персонажей, лже-команду Юстасса Кида, возможно, даже бывших косплееров мугивар, которых мы видели раньше... у мя даже немного случился пердечный сриступ.   Скажите, осталось так и неизвестно, что случилось с настоящей командой после битвы с Шанксом? Ну то есть, они с концами ушли под воду, или есть маленький шанс, что каким-то образом выжили? Пытаюсь понять, есть ли смысл делулить и надеяться, что Ода их не вывел из сюжета насовсем...

Надежда есть всегда. Обычно, когда Ода убивает персонажа в онгоинге он прямо указывает ра это. Черт возьми, многие из нас верят, что Хоукинс выжил, да у него было 2%,но это целых 2%!
Про Кида же написали, что он и его команда были полностью разгромлены, но разгромлены не значит уничтожены. Так что верим!

#9977 Вчера 14:30:55

Анон

Слишком много этих подвешенных смертей. Биг Мам и Кайдо, Кид с командой, Кто из команды Ло выжил, кроме Беппо и Ло. Может, Ода потом посмотрит, если будет куда, он их присунет. А если нет, так они типа давно померли.
Я до сих пор не могу понять. почему жив Пелл

#9978 Сегодня 11:50:59

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не могу понять. почему жив Пелл

Потому что невозможно веселиться на полную катушку, когда кто то умер. Поэтому до Маринфорда смертей в настоящем не было.

#9979 Сегодня 12:04:46

Анон

Анон пишет:

Потому что невозможно веселиться на полную катушку, когда кто то умер.

Там как бы погибли телохраны Кобры, нажравшись боевой наркоты. Они, получается, нещитово?

Зато видно, как герои выросли к Вано. У Кику брата убили, а он в бане с девками тусит, ему весело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума