Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#10051 2025-12-31 22:43:39

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

С новым годом  :newyear:
Про любимых персонажей в онгоинге особенно актуально  :heart:

#10052 2026-01-01 14:05:49

Анон

С наступившим, аноны!

А сегодня Оде исполняется 51 год, пожелаем ему побольше здоровья, творческих успехов и счастья в личной жизни.
И в честь него выпиваем недопитое и съедаем недосъеденое!

#10053 2026-01-03 17:24:46

Анон

Господа, в связи с 1170 главой, у меня вопрос. А за что собственно, сидит Локи?
Обвинения были про злобное убийство папаши-Гарольда и его слуг. Но Гарольд при свидетелях просил Локи о смерти.
Причем, что Габан, что Шанкс в авторитете на Эльбафе, но Локи все равно поливают грязью.

#10054 2026-01-03 17:50:48

Анон

Локи сидит за бесоебства в море после смерти Харальда. Типа он бесчинствовал и ебал гусей, пока его не повязал Шанкс.
Собсно, никто и не говорил, что Локи сидит за папу. Только на Эльбафе всем на всяких там посторонних плевать, им тока Харольд важен. Ну и отпускать Локи = дури хватило только у Луфи. Он же ебнутый на всю голову.

#10055 2026-01-03 18:32:02

Анон

Плюс, походу Локи и остальные никому не сказали, почему Гарольда убить пришлось. А все прочие свидетели убиты.
Хайруджин на этом фоне выглядит  тем ещё дурачком, конечно.

#10056 2026-01-03 19:33:47

Анон

Анон пишет:

Хайруджин на этом фоне выглядит  тем ещё дурачком, конечно.

они там все идиоты, но почему ты выделил Хайрудина? Я так понимаю, он как бастард вообще никто и звать никак, кроме разве что его команды

#10057 2026-01-04 05:01:30

Анон

Локи много раз пытался рассказать правду, но великаны отваливались на том моменте, где все пираты дрочат на Шакки.

А если серьёзно они с детства его ненавидят за страшное ебло, наведение суеты и сожжение деревни самогонщиков. Там много причин не надо чтобы посадить на цепь. Если не забывать что великаны те еще любители классового деления и благородной крови, большая часть Эльбафа его еще винит за настоящую мать, че это он родился упырем.

#10058 2026-01-04 12:33:46

Анон

Анон пишет:

Локи много раз пытался рассказать правду

Краткость - сестра таланта. А Локи в этом плане бездарь.

Причин ненавидеть - хоть жопой жуй, это да. Да и Локи не белый и пухнастый, там жабогадюкинг в полный рост. Но все же на цепь Локи посадил Шанкс, а не дорогие эльбафцы

#10059 2026-01-04 13:29:20

Анон

Анон пишет:

Но все же на цепь Локи посадил Шанкс, а не дорогие эльбафцы

Потому что им самим сил не хватило, так бы и сами посадили. А так они дикари дикарями, вера в предрассудки, деление на сорта и мракобесие...

#10060 2026-01-04 15:34:06

Анон

Анон пишет:

Потому что им самим сил не хватило, так бы и сами посадили.

Шанкс и ко - сильнее всего Эльбафа? Хотя... вполне вероятно. Самых боеспособных Гарольд перебил в замке.

#10061 2026-01-04 19:56:43

Анон

Анон пишет:

Шанкс и ко - сильнее всего Эльбафа?

Пятилетняя девочка сильнее всего Эльбафа и раскидала всех могучих старцев.

#10062 2026-01-04 20:10:48

Анон

шокирующее осознание крокодайла!

:lol:

#10063 2026-01-04 20:24:19

Анон

Анон пишет:

Пятилетняя девочка сильнее всего Эльбафа и раскидала всех могучих старцев.

В невменозе. И вроде тока одного старца. Но да, в самом деле это было несколько ква...

Анон пишет:

Вспоминается советский мультик "Что случилось с крокодилом?"
https://www.youtube.com/watch?v=NEcFYNgF-sw

шокирующее осознание крокодайла!

#10064 2026-01-04 20:49:43

Анон

Анон пишет:

Локи сидит за бесоебства в море после смерти Харальда. Типа он бесчинствовал и ебал гусей, пока его не повязал Шанкс.
Собсно, никто и не говорил, что Локи сидит за папу. Только на Эльбафе всем на всяких там посторонних плевать, им тока Харольд важен. Ну и отпускать Локи = дури хватило только у Луфи. Он же ебнутый на всю голову.

А когда про это говорится? Пересмотрела сейчас все что вышло по Эльбафу до флешбека - и ничего про его бесоебства после смерти папы. То есть я не сомневаюсь что они были, потому что характер у парня тот еще, но каждый раз когда спрашивают - за что он сидит - все хором и по отдельности говорят об убийстве Гарольда и о его пакостях До этого. А вот что после он делал я так и не нашла. ну и да, Гарольда он убил 14 лет назад, а к дереву его пристегнули 6 лет назад. Может он после убийства Гарольда просто свалил из замка и с Эльбафа, послав все и всех? Ну и как я поняла Йарл и компания решили не рассказывать что в замке реально случилось, чтобы у Гарольда нимб не покосился. Кстати что забавно - по сути Локи весь в отца, если вспомнить как Гарольд бесоебил в молодости и держал в страхе всех до кого мог дотянуться.

#10065 2026-01-04 22:58:57

Анон

Анон пишет:

А когда про это говорится? Пересмотрела сейчас все что вышло по Эльбафу до флешбека - и ничего про его бесоебства после смерти папы. То есть я не сомневаюсь что они были, потому что характер у парня тот еще, но каждый раз когда спрашивают - за что он сидит - все хором и по отдельности говорят об убийстве Гарольда и о его пакостях До этого. А вот что после он делал я так и не нашла. ну и да, Гарольда он убил 14 лет назад, а к дереву его пристегнули 6 лет назад. Может он после убийства Гарольда просто свалил из замка и с Эльбафа, послав все и всех? Ну и как я поняла Йарл и компания решили не рассказывать что в замке реально случилось, чтобы у Гарольда нимб не покосился. Кстати что забавно - по сути Локи весь в отца, если вспомнить как Гарольд бесоебил в молодости и держал в страхе всех до кого мог дотянуться.

Вот и я о том же. Пока про него не показали НИЧЕГО предосудительного на общем фоне. За выпил отравителей его папа даже хвалил.
По факту, пока Локи сидит просто потому, за красивые глаза. Была бы налоговая - сидел бы за налоги, хе-хе.
А он, на минутку, принц и наследник. И замена ему не нашлась. Ну, великаны тупые живут долго, пока проблемы просто копятся, остров охранял Шанкс, а на претензии МП все делают жалостные лица и разводят руками.
До Мугивар прокатывало.

#10066 2026-01-04 23:37:42

Анон

А ведь в самом деле, пока все условно. главы 1130-1131 и 1136. Дорри и Брогги вообще говорят, что Локи связали сами жители Эльбафа, причем пару лет назад. Ярл говорит, что его поймал для них (эльбафцев) Шанкс - 6 лет назад. Куда-то в это все должен вписаться кейс с Лолой, потому что Локи тогда был вполне себе принцем, а не беглецом...

Анон пишет:

За выпил отравителей его папа даже хвалил.

Разве хвалил? Локи за это посадили в кутузку и освободили, тока когда Гарольд понял, шо прийшол песец. На Эльбафе вообще поняли, из-за чего была уничтожена деревня?  Как будто чисто бесоебство Локи. Он там походу убил всех, включая детей. Причем убил общественно опасным способом, потому что поджег деревню. И при этом это его Гарольд назвал более достойным и добродетельным? Он, конечно, дебил, но чтоб настолько? Может, он имел в виду Хайруджина, но у того нет авторитета.
Кстати, за перечитыванием обнаружил, что Габан на Рипли не женился. И Колон тоже ублюдок.

#10067 2026-01-05 00:23:45

Анон

Анон пишет:

Разве хвалил? Локи за это посадили в кутузку и освободили, тока когда Гарольд понял, шо прийшол песец. На Эльбафе вообще поняли, из-за чего была уничтожена деревня?  Как будто чисто бесоебство Локи. Он там походу убил всех, включая детей. Причем убил общественно опасным способом, потому что поджег деревню.
Кстати, за перечитыванием обнаружил, что Габан на Рипли не женился. И Колон тоже ублюдок.

Не хвалил а сказал "спасибо" как раз перед тем как его молотом разнесли. Да все как обычно у Гарольда. Для виду и как по закону положено - посадил в тюрьму. А в душе благодарен был, т.к. Локи сделал то, что сам Гарольд хотел но не мог, т.к. он за мир и вообще "Ребята, давайте жить дружно" (с) Кого и сколько он там выпилил неизвестно. Сказано что сжег деревню, а вот что он при этом убил всех - мужчин, женщин, детей и кур с собаками и котятами - про это не сказано. Думаю, если бы так и было - он бы просто отсидкой в тюрьме не отделался. Ему до сих пор припоминают убийство коня  - и типа это ужас какой кошмар, а еще он - нигадяй такой - в Подземный мир бегал как в соседнюю песочницу, так что думаю, если бы он реально всю деревню вырезал - про это тоже не смолчали бы.

#10068 2026-01-05 00:32:43

Анон

Анон пишет:

Не хвалил а сказал "спасибо" как раз перед тем как его молотом разнесли

Да, действительно. Отец и сын друг друга стоят, оба говнюки. Сдается мне, что деревню Локи сжег не "для Иды", а для себя, Ида бы его за такое побила. Вся эта хуйня про мир во всем мире - именно что хуйня. Гарольд забил на свою страну и свою семью, и отвечать за последствия не собирался. Потому что нельзя казнить правого и виноватого, детей и нерожденных младенцев. Да ещё сжигать деревню, подвергая опасности весь Эльбаф.
Хотя, может, это влияние Иму? Но влиять особо не на что было, Гарольд изначально дебил.
Не думал, что кто-то отнимет у Одена пальму первенства.

#10069 2026-01-05 11:16:25

Анон

Кто у нас в каноне был показан нормальным королём в последнее время? А то после ТС смотришь и никого не видно.

#10070 2026-01-05 11:37:03

Анон

Анон пишет:

Кто у нас в каноне был показан нормальным королём в последнее время? А то после ТС смотришь и никого не видно.

Так и из королевств была только Дрессроза, все остальное - территории йонко.
Унылая Зоя, может быть? Но после того, как там правительницей за хер пойми за какие заслуги сделали малолетнюю и, самое главное, абсолютно тупую Морковку - хз.

#10071 2026-01-05 21:01:02

Анон

Анон пишет:

Вот это совсем не важно, у Луффи и ко никто свидетельство о законорожденности не спрашивает. Колон - сын великанши. А то, что за его папашу она не вышла, так может ей нельзя. На наши деньги - это ребенок от незаконного мигранта. Он сам полноправный гражданин страны, а папаша - котик шредингера.
Принц Локи женится на принцессе Лоле, и гражданка идет замуж за уголовника - это совсем разные ситуации.(как выглядит этот межвидовой секс???)
Вот Роджер официально женился на Руж, ага, Эйс зато законный сирота, какое утешение.

#10072 2026-01-05 21:30:35

Анон

Анон пишет:

А то, что за его папашу она не вышла, так может ей нельзя

Нет, анон. Самое забавное, что это она может и хочет. Это Габан в позу встал, мол, я старюсь, а ты нет, не буду жениться. Заделать пацана ему  это не помешало.
Для ванписа, наверно, это значения не имеет. Но тут уже мое имхо и мои триггеры, что мужчина не хочет полностью брать на себя ответственность за свою женщину и ребенка. На Эльбафе брак все же не пустая формальность.
Про Роджера вроде неизвестно. Был влюблен, заделал Эйса. Но она не Гол Ди Руж, а Портгас Ди Руж.

Отредактировано (2026-01-05 21:31:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума