Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
А там непонятно, кто на ком стоял.
Что там непонятно, прямо же сказано, для роли злодеев для комикса выбрали Джерму пушто они мудаки. При первом появлении Йонджи и Рейджу емнип это озвучивается.
А выпускает комиксы какая-то проправительственная/продозорская контора, они же типа пропаганда Дозора.
Я ставлю, на то, что Джадж реально передрал основу из архивов семьи и комикса 
Вот эти технологии и прочее, он не создал с нуля, это наследие его семьи, которое он допилил до нынешнего уровня.
Так же получила второе дыхание идея маленького победоносного супер отряда.
они же типа пропаганда Дозора.
Сора вроде не дозорный, хотя дизайн схож
Сора вроде не дозорный, хотя дизайн схож
Сора войн моря и он основан на историях и характерах великих дозорных. Может в нем что то и от Гарпа есть.
Я ставлю, на то, что Джадж реально передрал основу из архивов семьи и комикса
Вот эти технологии и прочее, он не создал с нуля, это наследие его семьи, которое он допилил до нынешнего уровня.
Так же получила второе дыхание идея маленького победоносного супер отряда.
Вот и мне так кажется. Ло и четверка Винсмоков почти ровесники, а в манге показано как мелкий Ло тащился от комикса и его еще сестра этим подкалывала. И там уже все злодеи были вот прям как щас взрослые. Так что скорее всего Джадж просто скомпилировал идею и дизайнерское решение. Спер чужой креатив и не побрезговал 
Так что скорее всего Джадж просто скомпилировал идею и дизайнерское решение. Спер чужой креатив и не побрезговал
Анон того же мнения о лохе-дефикционализаторе.
лохе-дефикционализаторе
Ну не такой уж он и лох. Джерма очень и очень. Его бы вместо/вместе Вегапанка брать, толку было бы больше
Да ну, Джадж это уровень Цезаря, с ним и делает стартап.
Даже Квин на голову выше, что уж говорить про Вегапанка.
Да ну, Джадж это уровень Цезаря, с ним и делает стартап.
Даже Квин на голову выше, что уж говорить про Вегапанка.
Ещё такое, что пока Джадж с Цезарем страдали, что не могут обойти Вегапанка, Квин плюнул и зажил свою лучшую жизнь. В Вано он создаёт оружие и вирусы, подкатывает к гейшам, закатывает крутые вечеринки и демонстрирует миру свои артистические таланты.
За это его и люблю.
Отредактировано (2026-01-31 17:19:30)
Мне кажется страдал один Цезарь. Джадж пошел в другом направлении - сделал себе армию и решил что пора бы уже вернуть себе королевство. А на Вегапанка он плевать хотел. Во всяком случае, у него не пригорало от его имени, так, как у Цезаря.
Мен Джерма впечатлила. Клонирование снимает вопросы с пополнением и обучением. Корабли-улитки, способные преодолеть ред-лайн - это круто.
Мне кажется страдал один Цезарь. Джадж пошел в другом направлении - сделал себе армию и решил что пора бы уже вернуть себе королевство. А на Вегапанка он плевать хотел. Во всяком случае, у него не пригорало от его имени, так, как у Цезаря.
Это так, но при жтом во время ссоры они оба пришли к выводу, что во всем виноват таки Вегапанк.
На самом деле единственный кто не смог нормально устроится в жизни это Цезарь, потому у него пригорает при одном упоминании Вегапанка.
Джадж может тоже бы злился, но у него свое королевство, армия клонов и он успешно гладит свое ЧСВ. Про Квина уже говорили.
Это так, но при жтом во время ссоры они оба пришли к выводу, что во всем виноват таки Вегапанк.
А кто ж еще?
Не себя же любимых и хороших обвинять?
На самом деле единственный кто не смог нормально устроится в жизни это Цезарь, потому у него пригорает при одном упоминании Вегапанка.
Цезарь просто неудачно выбрал йонко. Если бы БМ не дала ему невыполнимое задание, глядишь и он бы как пирожок в масле катался.
Кстати, я уже подзабыла что-то - исскуственные фрукты - это же Квин изобрел?
да вроде Вегапанк. Причем сделал он как раз розового дракона, фрукт, который сожрал голодный самурайчик Момо. Фрукт признал дефектным, потому что не попал в колер. А Цезарь на его основе пытался в свои смайлы.
Да он норм устроила - до взрыва. Да и потом, хоть и на нелегальном положении, все было норм, пока не приперся Луффи. Хотя Саске Ло бы его все равно по миру пустил.
И Цезарь, наверно, самый счастливый из всех этих ученых. Он гонорары от БигМам как нормальный человек спустил на выпивку и шлюх
Настоящий зоан смог воссоздать Вегапанк, хотя он говорил, что вопрос прибуждения открыт и неясно выйдет ли.
Цезарь тоже пытался, но все на что его хватило создать кринжевый смайл.
Квин фруктами никогда не интересовался, только оружием и вирусами.
Да он норм устроила - до взрыва. Да и потом, хоть и на нелегальном положении, все было норм, пока не приперся Луффи. Хотя Саске Ло бы его все равно по миру пустил.
И Цезарь, наверно, самый счастливый из всех этих ученых. Он гонорары от БигМам как нормальный человек спустил на выпивку и шлюх
Ну я так понимаю Квин тоже хорошо живет, и недостатка ни в чем и ни в ком не испытывает. А Цезарь промотал деньги БМ и сбежал к Доффи, и вынужден жить и работать тайно, мечтая чтобы его гений наконец признали.
Насколько я помню ни Квин ни Джадж за мировым признанием именно своих ученых талантов не гнались. Квин и так себя считал гением и крутым перцем, что ему до остальных неудачников
А Джаджу власть подавай.
Квин фруктами никогда не интересовался, только оружием и вирусами.
А точно, те стремные смайлы же от Доффи/Цезаря поставлялись, поэтому Ло и стал бомбистом-террористом. Чтобы поссорить всех со всеми. Все, теперь вспомнила.
Какой же Усопп жалкий в новой главе.... И противный чисто визуально.
Квин и так себя считал гением и крутым перцем, что ему до остальных неудачников А Джаджу власть подавай.
Плюс Квин считал, что лучше Джаджа, потому что смог воссоздать его технологии и соединить их в себе одном. Что не говори, а инженер он весьма талантливый. Ну и он жил свою лучшую жизнь, деньги на любые изобретения, женщины, низовая власть и капитан, который ценил его талант и способности.
Плюс Квин считал, что лучше Джаджа, потому что смог воссоздать его технологии и соединить их в себе одном.
Но Квин и замкнул все на себе одном. Он не создал ли отряда, ни технологий для других.
Какой же Усопп жалкий в новой главе.... И противный чисто визуально.
У всех есть свой объект дроча и фанючества и Усопп тут как Санджи в своих худших проявлениях обожания прекрасных дам 
Это хорошо показывает, что он ещё не вырос внутренне, рост был в Дресс Розе, а потом остановился и сейчас роста не будет, но будут аплеухи.
У меня все больше чувство, что главной звездой этой арки будет Брук и мне это нравится. Ему не давали крутых моментов с Тотленда и я очень по нему соскучилась.
Но Квин и замкнул все на себе одном. Он не создал ли отряда, ни технологий для других.
Я думаю, потому что он воспринимал это как личный вызов своим способностям инженера, доказал себе, что он могет и вернулся к своей главной научной любви и музе: биологическому оружию.
У всех есть свой объект дроча и фанючества и Усопп тут как Санджи в своих худших проявлениях обожания прекрасных дам
Вот да, у меня возникла та же ассоциация. Но Санджи хоть понять можно, а когда аналогичный дроч на бородатого старика... Ну, пусть расцветают все цветы.
У меня все больше чувство, что главной звездой этой арки будет Брук и мне это нравится.
Эльбаф будет аркой Усоппа!!! Как Вано была аркой Зоро, а Эггхед - Фрэнки
Хорошо, если так. Но, боюсь, тогда это будет пиздец печальная история.
Хорошо, если так. Но, боюсь, тогда это будет пиздец печальная история.
Я правильно, поняла, что Брука так накрыло, что он освободился от стрел и побежал куда то? Забыв обо все остальном?
Отредактировано (2026-01-31 23:48:16)
Я правильно, поняла, что Брука так накрыло, что он освободился от стрел и побежал куда то? Забыв оьо все остальном?
Анонче, тут у нас вахтёр мимопробегает, ты бы спойлеры под кат, а то опять будут растоптанные эдельвейсы
Но походу все так