Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#10101 2026-01-28 19:20:03

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

А там непонятно, кто на ком стоял.

Что там непонятно, прямо же сказано, для роли злодеев для комикса выбрали Джерму пушто они мудаки. При первом появлении Йонджи и Рейджу емнип это озвучивается.
А выпускает комиксы какая-то проправительственная/продозорская контора, они же типа пропаганда Дозора.

#10102 2026-01-28 19:52:43

Анон

Я ставлю, на то, что Джадж реально передрал основу из архивов семьи и комикса :lol:
Вот эти технологии и прочее, он не создал с нуля, это наследие его семьи, которое он допилил до нынешнего уровня.
Так же получила второе дыхание идея маленького победоносного супер отряда.

#10103 2026-01-28 21:16:56

Анон

Анон пишет:

они же типа пропаганда Дозора.

Сора вроде не дозорный, хотя дизайн схож

#10104 2026-01-28 21:41:05

Анон

Анон пишет:

Сора вроде не дозорный, хотя дизайн схож

Сора войн моря и он основан на историях и характерах великих дозорных. Может в нем что то и от Гарпа есть.

#10105 2026-01-29 12:04:22

Анон

Анон пишет:

Я ставлю, на то, что Джадж реально передрал основу из архивов семьи и комикса :lol:
Вот эти технологии и прочее, он не создал с нуля, это наследие его семьи, которое он допилил до нынешнего уровня.
Так же получила второе дыхание идея маленького победоносного супер отряда.

Вот и мне так кажется. Ло и четверка Винсмоков почти ровесники, а в манге показано как мелкий Ло тащился от комикса и его еще сестра этим подкалывала. И там уже все злодеи были вот прям как щас взрослые. Так что скорее всего Джадж просто скомпилировал идею и дизайнерское решение. Спер чужой креатив и не побрезговал  ;D

#10106 2026-01-29 12:52:13

Анон

Анон пишет:

Так что скорее всего Джадж просто скомпилировал идею и дизайнерское решение. Спер чужой креатив и не побрезговал  ;D

Анон того же мнения о лохе-дефикционализаторе.

#10107 2026-01-31 14:52:43

Анон

Анон пишет:

лохе-дефикционализаторе

Ну не такой уж он и лох. Джерма очень и очень. Его бы вместо/вместе Вегапанка брать, толку было бы больше

#10108 2026-01-31 15:10:49

Анон

Да ну, Джадж это уровень Цезаря, с ним и делает стартап.
Даже Квин на голову выше, что уж говорить про Вегапанка.

#10109 2026-01-31 17:19:14

Анон

Анон пишет:

Да ну, Джадж это уровень Цезаря, с ним и делает стартап.
Даже Квин на голову выше, что уж говорить про Вегапанка.

Ещё такое, что пока Джадж с Цезарем страдали, что не могут обойти Вегапанка, Квин плюнул и зажил свою лучшую жизнь. В Вано он создаёт оружие и вирусы, подкатывает к гейшам, закатывает крутые вечеринки и демонстрирует миру свои артистические таланты.

За это его и люблю.

Отредактировано (2026-01-31 17:19:30)

#10110 2026-01-31 18:36:52

Анон

Мне кажется страдал один Цезарь. Джадж пошел в другом направлении - сделал себе армию и решил что пора бы уже вернуть себе королевство. А на Вегапанка он плевать хотел. Во всяком случае, у него не пригорало от его имени, так, как у Цезаря.

#10111 2026-01-31 20:05:24

Анон

Мен Джерма впечатлила. Клонирование снимает вопросы с пополнением и обучением. Корабли-улитки, способные преодолеть ред-лайн - это круто.

#10112 2026-01-31 21:10:30

Анон

Анон пишет:

Мне кажется страдал один Цезарь. Джадж пошел в другом направлении - сделал себе армию и решил что пора бы уже вернуть себе королевство. А на Вегапанка он плевать хотел. Во всяком случае, у него не пригорало от его имени, так, как у Цезаря.

Это так, но при жтом во время ссоры они оба пришли к выводу, что во всем виноват таки Вегапанк.
На самом деле единственный кто не смог нормально устроится в жизни это Цезарь, потому у него пригорает при одном упоминании Вегапанка.
Джадж может тоже бы злился, но у него свое королевство, армия клонов и он успешно гладит свое ЧСВ. Про Квина уже говорили.

#10113 2026-01-31 21:58:25

Анон

Анон пишет:

Это так, но при жтом во время ссоры они оба пришли к выводу, что во всем виноват таки Вегапанк.

А кто ж еще?  :lol:  Не себя же любимых и хороших обвинять?  :evil:

Анон пишет:

На самом деле единственный кто не смог нормально устроится в жизни это Цезарь, потому у него пригорает при одном упоминании Вегапанка.

Цезарь просто неудачно выбрал йонко. Если бы БМ не дала ему невыполнимое задание, глядишь и он бы как пирожок в масле катался.
Кстати, я уже подзабыла что-то - исскуственные фрукты - это же Квин изобрел?

#10114 2026-01-31 22:29:05

Анон

Анон пишет:

да вроде Вегапанк. Причем сделал он как раз розового дракона, фрукт, который сожрал голодный самурайчик Момо. Фрукт признал дефектным, потому что не попал в колер. А Цезарь на его основе пытался в свои смайлы.

Анон пишет:

Да он норм устроила - до взрыва. Да и потом, хоть и на нелегальном положении, все было норм, пока не приперся Луффи. Хотя Саске Ло бы его все равно по миру пустил.
И Цезарь, наверно, самый счастливый из всех этих ученых. Он гонорары от БигМам как нормальный человек спустил на выпивку и шлюх

#10115 2026-01-31 22:35:36

Анон

Анон пишет:

Настоящий зоан смог воссоздать Вегапанк, хотя он говорил, что вопрос прибуждения открыт и неясно выйдет ли.

Цезарь тоже пытался, но все на что его хватило создать кринжевый смайл.

Квин фруктами никогда не интересовался, только оружием и вирусами.

#10116 2026-01-31 22:53:00

Анон

Анон пишет:

Да он норм устроила - до взрыва. Да и потом, хоть и на нелегальном положении, все было норм, пока не приперся Луффи. Хотя Саске Ло бы его все равно по миру пустил.
И Цезарь, наверно, самый счастливый из всех этих ученых. Он гонорары от БигМам как нормальный человек спустил на выпивку и шлюх

Ну я так понимаю Квин тоже хорошо живет, и недостатка ни в чем и ни в ком не испытывает. А Цезарь промотал деньги БМ и сбежал к Доффи, и вынужден жить и работать тайно, мечтая чтобы его гений наконец признали.
Насколько я помню ни Квин ни Джадж за мировым признанием именно своих ученых талантов не гнались. Квин и так себя считал гением и крутым перцем, что ему до остальных неудачников  :smoke: А Джаджу власть подавай.

#10117 2026-01-31 22:54:39

Анон

Анон пишет:

Квин фруктами никогда не интересовался, только оружием и вирусами.

А точно, те стремные смайлы же от Доффи/Цезаря поставлялись, поэтому Ло и стал бомбистом-террористом. Чтобы поссорить всех со всеми. Все, теперь вспомнила.

#10118 2026-01-31 23:02:09

Анон

Какой же Усопп жалкий в новой главе.... И противный чисто визуально.

к новой главе

#10119 2026-01-31 23:07:38

Анон

Анон пишет:

Квин и так себя считал гением и крутым перцем, что ему до остальных неудачников   А Джаджу власть подавай.

Плюс Квин считал, что лучше Джаджа, потому что смог воссоздать его технологии и соединить их в себе одном. Что не говори, а инженер он весьма талантливый. Ну и он жил свою лучшую жизнь, деньги на любые изобретения, женщины, низовая власть и капитан, который ценил его талант и способности.

#10120 2026-01-31 23:14:05

Анон

Анон пишет:

Плюс Квин считал, что лучше Джаджа, потому что смог воссоздать его технологии и соединить их в себе одном.

Но Квин и замкнул все на себе одном. Он не создал ли отряда, ни технологий для других.

#10121 2026-01-31 23:15:02

Анон

Анон пишет:

Какой же Усопп жалкий в новой главе.... И противный чисто визуально.

У всех есть свой объект дроча и фанючества и  Усопп тут как Санджи в своих худших проявлениях обожания прекрасных дам :lol:
Это хорошо показывает, что он ещё не вырос внутренне, рост был в Дресс Розе, а потом остановился и сейчас роста не будет, но будут аплеухи.

У меня все больше чувство, что главной звездой этой арки будет Брук и мне это нравится. Ему не давали крутых моментов с Тотленда и я очень по нему соскучилась.

#10122 2026-01-31 23:17:02

Анон

Анон пишет:

Но Квин и замкнул все на себе одном. Он не создал ли отряда, ни технологий для других.

Я думаю, потому что он воспринимал это как личный вызов своим способностям инженера, доказал себе, что он могет и вернулся к своей главной научной любви и музе: биологическому оружию.

#10123 2026-01-31 23:19:38

Анон

Анон пишет:

У всех есть свой объект дроча и фанючества и  Усопп тут как Санджи в своих худших проявлениях обожания прекрасных дам

Вот да, у меня возникла та же ассоциация. Но Санджи хоть понять можно, а когда аналогичный дроч на бородатого старика... Ну, пусть расцветают все цветы.

Анон пишет:

У меня все больше чувство, что главной звездой этой арки будет Брук и мне это нравится.

Эльбаф будет аркой Усоппа!!! Как Вано была аркой Зоро, а Эггхед - Фрэнки
Хорошо, если так. Но, боюсь, тогда это будет пиздец печальная история.

#10124 2026-01-31 23:39:20

Анон

Анон пишет:

Хорошо, если так. Но, боюсь, тогда это будет пиздец печальная история.

Я правильно, поняла, что Брука так накрыло, что он освободился от стрел и побежал куда то? Забыв обо все остальном?

Отредактировано (2026-01-31 23:48:16)

#10125 2026-01-31 23:54:24

Анон

Анон пишет:

Я правильно, поняла, что Брука так накрыло, что он освободился от стрел и побежал куда то? Забыв оьо все остальном?

Анонче, тут у нас вахтёр мимопробегает, ты бы спойлеры под кат, а то опять будут растоптанные эдельвейсы

Но походу все так

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума