Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Событие в 1043, которое разорвет фанбазу. Ваши варианты, ананасы.
Зоро убьет-таки Кайдо
Кайдо победит, все мугивары в анальном рабстве, все самураи казнены, меч одена воткнули зунеше в жопу.
о нет, жойбой вернулся и это луффи, вот это поворот
последний раз оды даже на главу не хватило, луффи был спасен пиратами сердца сразу же. сейчас вопрос только в том, поднимется ли луффи в следующей главе
ну как я и сказал, и главы не прошло - луффи паверапнулся до избранного. дальше флэшбэк кайдо главы две-три, потом пиздюли для кайдо и надеюсь к лету мы закончим наконец, у меня уже аллергия на кимоно и японские деревянные шлепки (не знаю как они называются)
Так чо у нас Луффи?
1. Тип Логия
2. Латекс
3. Смола
4. Каучук.
5. Масло
6. Жидкое золото
7. Жидкая обезьяна
8. Шляпа съела дьявольский фрукт
Отредактировано (2022-03-09 05:37:35)
японские деревянные шлепки (не знаю как они называются)
Гэта, если не ошибаюсь
о нет, жойбой вернулся и это луффи, вот это поворот
+1
Все в фандоме носятся и срывают шапки, а я даже ни капли не удивлен кто Луффи и чем он стал. Наверное я мертв внутри
Отредактировано (2022-03-09 23:14:21)
Морда Энеля выражает щас и мои эмоции
Я надеюсь луффи не трансформируется в требола, который всех липкими жидкостями будет побеждать
▼Скрытый текст⬍
додал мне лучше, чем канон
Я надеюсь луффи не трансформируется в требола, который всех липкими жидкостями будет побеждать
Он трансформируется в мини-Катю и спиздит у того половину приемов как до этого спиздил у сп9 второй гир.
Он трансформируется в мини-Катю и спиздит у того половину приемов как до этого спиздил у сп9 второй гир.
Не надо
Второй гир и приёмы сп9 были красивые, а у Кати уже всратое
Ода расист! Украл весь меланин у Арбырбела!
У меня уже есть равка, но я вам ее не покажу и не расскажу что в ней потому что хочу внимания и обожания на реддите. Глава настолько охренительная, что вы все охренеете. Но не покажу, приходите через три дня, расскажу название.
Выходцы с АПфорума раз за разом пробивают дно.
Я была не права, заберите спойлеры обратно, это пиздец
Я была не права, заберите спойлеры обратно, это пиздец
Анон, год назад бросивший читать и по привычке порой заглядывающий в тред, заинтересовался, пошёл, посмотрел, вышел и закричал
Премию Ванги получает анон пошутивший про жидкую обезьяну
Этот анон когда-то задавался вопросом, что будет, если фрукт модели хито-хито ака человек, будет съеден человеком.
Не думал, что узнаю ответ именно так хддд
Прочитала спойлеры и чегоооо нахуй
Теперь название фрукта во всех датабуках недействительно
Теперь название фрукта во всех датабуках недействительно
щас будут все перепечатывать и продавать как старый новый продукт
Ода расист! Украл весь меланин у Арбырбела!
и отдал зоро (сравните черновик обложки и конечный вариант). и-ирония
я не удивлюсь если окажется что меч у него деревянный или резиновый. да я видел кровь и тем не менее
я слишком пошлая для концепта крови на резиновом мече которым еще и проткнули кого-то!