Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
▼Скрытый текст⬍
Я толоко сейчас обратила внимание, что Сакадзуки то снял белый мундир и вернулся к своему красному костюму и обязательно с розой в петлице! Любит человек цветы.
Глава 1056
Отредактировано (2022-08-04 03:25:12)
Мне больше интересно на что рассчитывает Ло со своими копиями? Ода про его планы вообще ни словом не обмолвился, только держал его всю главу безглазым за шапку прячущимся. Я было думал, что у Ло в планах найти понеглиф и принести его Робин, но он опять шарманку про мы снова враги затянул. Только не говорите, что Ода на полном серьезе хочет из Ло борцуна за Лафтейл сделать. Это так же гениально, как Кэррот - правитель Зoу.
Интересно, позывные прозвища для Адмиралов во времена Сенгоку появились, или у него тоже было свое прозвище, но оно ему не нравилось, так что он сделал все что бы его запомнили как Будду Сенгоку, а не к примеру Чёрный дрозд?
"цвета" адмиралов совпадают с цветом их дф-способностей, так что чёрным сенгоку бы в любом случае не стал.
но он опять шарманку про мы снова враги затянул
а должен затянуть шарманку о том, что они друзья?
я вот не понял другого: какая Ло разница, когда мугивары отчалят? они же больше не альянс, слава Оде, хоть что-то в этой арке не совсем проебано.
я просто вспомнил другого персонажа, который любил путешествовать с пиратами и как он закончил.
эйс штоле? :D
а должен затянуть шарманку о том, что они друзья?
Даваще ужас, и так разбил сердце анону*, который громче всех орал, что Ло до конца ванписа теперь будет с мугиварами плавать, никакой самостоятельности в сюжете у него быть не может, без Луффи и Робин он никто, так ещё и смеет напоминать, что они враги, негодяй!
Анон пишет:но он опять шарманку про мы снова враги затянул
я вот не понял другого: какая Ло разница, когда мугивары отчалят?
Я сказал, что Ода Киду хоть придумал что-то, а Ло отправил в полной секретности по морю телепаться, словно у него там свой понеглифопереводчик припрятан где-то. Не понял причем здесь интерес Ло к тому, когда уплывут мугивары, я вообще про это ничего не сказал.
Шарманка, потому что Ло со своей командой неписей глупо смотрится, заявляя такое. Ну и просто и так уже понятно, что не враги они никакие.
Даваще ужас, и так разбил сердце анону*, который громче всех орал, что Ло до конца ванписа теперь будет с мугиварами плавать, никакой самостоятельности в сюжете у него быть не может, без Луффи и Робин он никто, так ещё и смеет напоминать, что они враги, негодяй!
Разбил, да.
Ода Киду хоть придумал что-то
целого загадочного человека с ожогом, ага, очень все проясняет.
Ло со своей командой неписей глупо смотрится, заявляя такое. Ну и просто и так уже понятно, что не враги они никакие.
пока тут только ты смотришься как упоротый шиппер лолуффи. альянс закончился, каждый вернулся к своим целям, если эти цели вдруг пересекутся и один другому будет мешать, Ло, по-твоему, что должен, уступить Луффи, потому что они такие замечательные друзьяшки? он пират вообще-то. вне взаимовыгодных союзов все пираты друг другу либо враги, либо потенциальные соперники, никто никому не обязан уступать, потому что мы же такие хорошие друзья были пока тому третьему били морду. это не работает для Луффи с его единорожьей полянкой накамства, для всех остальных вне ее логично не делать друзьями тех, кто завтра может стать врагом, и Ло больше половины жизни прожил в этой среде, по этим правилам, до момента, как встретил Луффи и охуел от магии плотармора. даже искренняя благодарность за помощь с местью Дофламинго не перечеркивает этого.
Не понял причем здесь интерес Ло к тому, когда уплывут мугивары, я вообще про это ничего не сказал.
ни причем, я просто не понял логики требования отплыть позже. может, другие аноны поняли лучше и объяснят.
пока тут только ты смотришься как упоротый шиппер лолуффи.
Я не шиппер лолу, но тоже не считаю их врагами. У них максимум будет дружеское соревнование, но никогда уже не вражда.
По главе поняла, что скучала по Кинемону который предугадал все (нет)
Минисрачик трио капитанов тоже хорош
Внезапно не тупой Луффи, который и про чертежи помнит, и здраво оценивает йонко Багги
Я надеюсь, что в конце они просто объявят Карибу накамой, потому что они не могут не знать, что он за углом шныряет и путешествует с ними с ФИ
Разбил, да.
Ну печалька. В следующий раз может думать будешь перед тем, как утверждать хД
я ещё не очень понял: а михок и кто там второй вообще знают, что они у багги типа в подчинении? или багги получит пиздюлей, когда они газетку прочитают?
а Ло считает. думаю, он имеет право очерчивать свои круги отношений так, как ему кажется удобным.
Для меня главное, как он себя ведет
кмк, они с Ло оба правы, каждый по-своему. нельзя недооценивать везучих идиотов.
в чем-то ты конечно прав, но тут будет файт удача Луффи вц удача Багги, так что Луффи нечего бояться
А вот Ло, на примере Луффи, должен задуматься и остерегаться
Отредактировано (2022-08-05 18:58:28)
я ещё не очень понял: а михок и кто там второй вообще знают, что они у багги типа в подчинении? или багги получит пиздюлей, когда они газетку прочитают?
Вот я тоже не представляю, чтобы Михоук и Крокодайл согласились на подчинение.
Да как бы, алло, даже партнёры... Удивительно. Если Крокодайл ещё за старое взялся, Багги как ресурс, а Михоук.... Что ты там забыл.
Я буду делать то, что посчитаю нужным, не указывай.
- анон, проснись, ты обосрался
- а я и не сплю!
Иди нахуй.
Мало того, что проебался, так теперь ещё и на анонов кидаешься. Ну да что взять с человека, который прочитанное даже не осмысляет
Отредактировано (2022-08-05 22:15:51)
ни причем, я просто не понял логики требования отплыть позже. может, другие аноны поняли лучше и объяснят.
Они одновременно появились в порту, Ло сказал Луффи поменять время отплытия, чтобы они не смотрелись как в меме про двух челов у соседних писсуаров. Трех челов, в данном случае. Луффи не стал ничего менять и тогда они решись выбрать разный курс и острова.
отвечал сдержанно, чтобы не начался срач. Бесполезно, обезьяне надо провоцировать. Обезьяна идет нахуй, соответственно.
"Я не мог осмыслить очевидного и разводил срачи за свои фанончики, а когда фанончики не сбылись, я не смог признать что был неправ и показал свою говноротость", ты хотел сказать?
Отредактировано (2022-08-05 22:44:17)
Анон пишет:отвечал сдержанно, чтобы не начался срач. Бесполезно, обезьяне надо провоцировать. Обезьяна идет нахуй, соответственно.
"Я не мог осмыслить очевидного и разводил срачи за свои фанончики, а когда фанончики не сбылись, я не смог признать что был неправ и показал свою говноротость", ты хотел сказать?
Где я это показал? Еще раз перечитай последнюю страницу. Не я это все даже начал. На комментарий полный говна честно признал, как есть, что, "да, разбил". Но анон, у которого давний рейждбонер на меня (видимо я самое яркое воспоминание в его жизни, шо поделать), так и продолжает обезьянничать и попытки закончить миром не увидел.