Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Имхо, копи, анон. В манге арка только закончилась, в аниме ещё год-полтора точно идти будет, если не считать перерывов на праздники и прочие внезапности.
Спойлеры 1057
как будто от этого она перестала быть бесполезным для сюжета куском фансервиса.
а, простите, как это я забыл, можно ведь любить только важных для глобального сюжета персонажей, прошу прощения
Спойлеры 1057
а, простите, как это я забыл, можно ведь любить только важных для глобального сюжета персонажей, прошу прощения
никого нельзя любить - если любишь Зоро, Луффи или Санджи, то ты дюдбро, любую женщину - фансервисоёб, Морковку - фурриёб, Эйса - сопливая фангёрла, Белоуса/ЧБ/Акаину - дюдбро-скейлодрочер, а это вообще "хуже пидараса"-тм, остальных персонажей - странный ты какой-то нахуй, катись отсюда
люблю фандом Ван Писа
люблю фандом Ван Писа
Ты познал ЧДВП
Я может и не обращал бы вообще внимания на Оду и его троллинг (первый раз, что ли), если бы жадные до бабла издатели не подливали масла Им хватило наглости на промо постер сотого тома влепить сцену с Яшмотей, заявляющей, что она уплывет с Луффи, и развесить это по всем книжным магазинам Японии и не только. Молодцы рыбаки, что сказать
Отредактировано (2022-08-13 08:01:57)
А, да. Они для нее даже смайлик в твиттере купили на пару недель
И, как результат, у нас появились полотенце-культисты в кускофандоме
(очень извиняюс за трипл-постинг)
Отредактировано (2022-08-13 08:09:39)
Ого, я ток сегодня узнал про японский маркетинг Ямато
Как хорошо, что я пирачу маньгу в другой стране, и мне кристаллически похуй на то, как аниматоры фансервис выжимают
Точнее, как - мне похуй, если там не мои любимки, а если дают мои шипперские постеры, то давайте их сюда
А что за полотенце-культисты?
Ого, я ток сегодня узнал про японский маркетинг Ямато
Этот "маркетинг" повлиял на фанатов из разных уголков мира, я бы сказал, ибо твиттер же. Плакаты хоть и развесили по магазинам Японии, но официальный твиттер так же не поленился его десять раз запостить и разыграть с ним лотерею
Сейчас у меня абсолютно нет сомнений, что Ямато была добавлена во вторую часть Вано, чтобы интерес у читателей не просел.
А что за полотенце-культисты?
Ичибан кужди (лотерея такая) выпустила где-то год назад юбилейную лотерею, где одним из лайнапов были одиннадцать полотенец (мугивары + ямато). Наивные фанаты вцепились в это полотенце, как жирный намек сверху, и не ленились фото этого полотенца прикладывать к каждой дискуссии, как аргумент. А сейчас их просто троллят как "полотенце брос".
Само полотенце:
Отредактировано (2022-08-13 08:45:57)
да люби ты кого хочешь, кто тебе бедняжке запрещает. только ямато не за что любить, она картонная фансервисная функция. ну да кому и кобыла невеста.
только ямато не за что любить, она картонная фансервисная функция. ну да кому и кобыла невеста.
На отлично приосанился
только ямато не за что любить, она картонная фансервисная функция
яскозал
уж на что мне на Ямато похуй плюс поебать, но так рваться от того, что твою нелюбимку кто-то посмел полюбить, это рак
Этот "маркетинг" повлиял на фанатов из разных уголков мира, я бы сказал, ибо твиттер же.
+1. Кто-то из анонов сюда даже пакет приносил
Ода до отпуска: дети не должны отвечать за грехи своих отцов, ненависть порождает только ненависть и этот цикл надо разорвать
Ода после отпуска: ряяя сжечь всех Курозуми, вам суждено гореть, Тама полезай в костер по хорошему
It's a Japanese thing you won't understand
А по хорошему надо главу дождаться чтобы по факту оценить что это за жесть и жесть ли вообще.
Ни разу не Ямаофан и мне глупого похер на этот кусок фансервиса, но из всех возможных причин, по которым Ямато могла резко передумать плыть с Луффи, Ода выбрал самую ебанутую бестолковую Мне даже как-то жаль ее фанатов. Ну почти.
Можно подумать вам концовку будет какой-то другой Ода писать. Этот только что с помощью Хиёри и ее пятиминутки ненависти половину поднятых им же самим ранее тем обосрал
Мне даже как-то жаль ее фанатов. Ну почти.
Ода, конечно, мощно трольнул. Хотя я чего-то такого и ожидала. Правда, думала что Ода организует встречу Иванкова с Ямато и превратит ее в парня. Страшно представить, какой бы стоял плачь по сиськам Я к Ямато в принципе спокойно отношусь, но ее форс нереально заебал. На днях залипла на видосы Охары. Он давно Ямато прочно записал в Мугивары. В общем открываю видос про 100+ вопросов к Куску перед финальной сагой. Там стандартно все: про острова, про мир, про прошлое, ну и про персонажей. Само собой, Охара среди Мугивар упоминает Ямато. И единственный вопрос о ней - кого трахнул Кайдо кто ее мать. Глубокий персонаж, ничего не скажешь
Страшно представить, какой бы стоял плачь по сиськам
Страшно представить скорость переобувания некоторых фанаток в таком случае. Это вчера была ненавистная ванобаба, а сегодня он несчастная булочка