Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
А вообще пока они на хайпе славят Одена и его семью и позволяют себе орать как они ненавидят своих побежденных врагов-угнетателей-убийц - не вижу ничего прям плохого.
Как они должны себя вести, не праздновать победу? Не рассказывать истории о ней? Не ненавидеть своих врагов?
Тоже не вижу, из чего скандал раздули. Что, кто-то реально ждал, что Хиёри при виде Орочи решит понять и простить?
А что пьесу ставят - ну кагбэ, а то ирл фильмов про войну не снимают, где прославляют победителей и ссут на трупы врагов, и никаких гитлеров.
Страшным ужасом это выглядит только на фоне того, какими безобидными тряпками они до этого двадцать лет были.
Страшным ужасом это выглядит только на фоне того, какими безобидными тряпками они до этого двадцать лет были.
В Арабасте Кроки появился с пару месяцев как.
Рыболюди и не захвачены были, как раз Луффи попал, когда взрыв и должен был произойти. А так тихо, в отдаленных районах, назревали проблемы.
В Дресрозе помнил лишь один чел... Игрушка. И то сумел организовать подпольное движение. Про Виолу молчу - вот уж кто достоин был всего экранного времени Ребекки.
Сравните сами, так сказать...
внезапно осознал, что если пец захочет пойти путём приключений, шиффон обречена стать мёртвой мамкой
внезапно осознал, что если пец захочет пойти путём приключений, шиффон обречена стать мёртвой мамкой
Выживают лишь женщины без детей
Она сама пиратка во втором поколении, будет звонить и давать советы как бабушка Барто.
Оно самое. Я бы больше за Макино волновалась.
А она что, беременна? У неё хоть мужик появился? Волнуюсь. Ей уже 18-22 было, когда Эйс с Луффи мелкими были. А тут уже лет 12 прошло...
А она что, беременна?
Она давно с ребенком на руках
Как-то это пролетело мимо анона
помню лишь реакцию после смерти Эйса. И все, Макино исчезла из моих воспоминаний.
в обложечных историях был этот ребёнок.
На фоне всех срачей куска за персонажей, я ещё никогда так не радовалась, что люблю Сакадзуки. Там все просто: путь мудака, впереди поражение и скорей всего смерть или от руки Луффи или от революционеров.
Единственное, что меня расстроит реально, это если его убьёт Сабо.
Нахуй Сабо.
Отредактировано (2022-08-21 20:51:42)
или от руки Луффи или от революционеров.
Единственное, что меня расстроит реально, это если его убьёт Сабо.
Нахуй Сабо
Анонче, а почему думаешь на Сабо?
Анонче, а почему думаешь на Сабо?
дранон, но песнь льда и пламени это такой золотой стандарт
дранон, но песнь льда и пламени это такой золотой стандарт
А где лед?
а ой, я уже спал и походу за Аокиджи его принял и принялся сов натягивать
тогда всё ещё более прозаично, Сабо с фруктом Эйса мстит за братца
тогда всё ещё более прозаично, Сабо с фруктом Эйса мстит за братца
Это да, напрашивается
Ну или даешь песни пламени и льда и Кузан возьмет реванш и покажет какое правосудие нам нужно
Поздравляю всех анонов, Хуяно арка закончилась! Ощущения спустя 4 года словно я проехал по пыльной дороге двести километров туда и обратно за пачкой чипсов.
анон четыре года назад именно на этой арке от ванписа и отвалился возвращаться больше не хочет, но на тяге ностальгии до сих пор немножко любит
Этот анон отвалился во время тренировок в Удоне и с тех пор поглядывал главы вполглаза и на рейде уже откровенно зевал.
Как я буду все это перечитывать, ума не приложу.
я помню как на два года выпадал из чтения куска, когда диплом писал, и всегда работал принцип "разбудите меня через сто лет и спросите, что происходит в последних главах, я скажу "все куда-то бегут и орут"
словно я проехал по пыльной дороге двести километров туда и обратно за пачкой чипсов
только чтобы чипсы оказались просроченные и вообще не на продажу
Отредактировано (2022-08-22 23:16:45)
Вот это я понимаю праздновали Ямаостается порвали три баяна
https://www.youtube.com/watch?v=znSl5r0 … e=youtu.be
Багги стал йонко случайно встав в центре на фотографии.
Ну хоть понятно, на каких ролях там Крокомама.