Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
я вообще перестал в тэг заходить( Там же Сириала, Пиррия и feline_somnambulist как три всадника апокалипсиса все засрали.
Вот некоторым редкопейрингам везет, когда какой-нибудь плодовитый автор пишет по ним приятно и/или прикольно, но минчэн с этим что-то сильно пролетел((
И вообще если бы меня спросили, какой сюжет напрашивается для ЦЧ и НМЦ, мне бы точно не пришел в голову штамп "понимающий спаситель и одноногая собачка", уж скорее какие-нибудь братья по оружию или "они смотрели на всех сурово и неодобрительно, случайно столкнулись пронзительными взглядами и высекли искру"
если бы меня спросили, какой сюжет напрашивается для ЦЧ и НМЦ, мне бы точно не пришел в голову штамп "понимающий спаситель и одноногая собачка"
вот скажи, а. Пейринг из разряда: начали спарринговать, закончили сексом, да таким, что вся НЮ тряслась, и ЦГШ до сих пор заикается А пишут вот такое.
Не знаю про Пиррию, она из них самая норм и у нее одноногости нет, просто тотальный оос и сплошные модерновки. А вот Сириала и Сомнамбулист просто в принципе любят ЦЧ-пожалейство, им пофиг кем ЦЧ комфортить. Просто в последнее время они за каким-то хуем оседлали минчэн (есть подозрение, что чисто маркетинг - редкопейринг, шипперы сожрут все)
Отредактировано (2022-06-02 19:38:42)
Не знаю про Пиррию, она из них самая норм и у нее одноногости нет, просто тотальный оос и сплошные модерновки
Я ее больше по санчэну помню, вроде она и нормально пишет (по стилю, я имею в виду), но что-то все больше то, что мне как читателю не особо интересно, вот и с минчэном так же.
Просто в последнее время они за каким-то хуем оседлали минчэн (есть подозрение, что чисто маркетинг - редкопейринг, шипперы сожрут все)
Может еще угорели по специфичному фанону с НМЦ-комфортящим и понимающим мужиком. Англофандом любит делать из него то глубокого психолуха, то терпеливого решалу, еще после Не-мувика чувствительный НМЦ с глазами на мокром месте у некоторых стал популярен Я в целом не против разных интерпретаций, но так слово за слово от изначального персонажа, который тебе нравится, мало что остается.
Вот, например, где-то недавно какой-то юзер шутил - мол, у НМЦ включился модус дагэ на максимум, когда НХС ушел на ночевку и забыл игрушку, с которой спит. Правда, НХС было на тот момент 24. И вроде и смешно, а вроде и думаешь, что НМЦ с характером из канона не бегал бы за НХС по ночевкам с игрушкой, а наоборот бухтел бы за инфантильность, да еще и таскал за уши в спортзал
но что-то все больше то, что мне как читателю не особо интересно
ну вот да - какие-то бессмысленные огрызки с атг.
Англофандом любит делать из него то глубокого психолуха, то терпеливого решалу
Тут я вообще Вся вспыльчивость от искажения ци, а без этого он же просто идеальный мужик, добряк и всеобщий дагэ. От сурового, жесткого, бескомпромиссного и яростного персонажа не осталось ничего.
От сурового, жесткого, бескомпромиссного и яростного персонажа не осталось ничего.
Ну так с ним пожалейку про одноногого ЦЧ так легко не напишешь, еще возьмет там и гаркнет на мальчика мимоходом, или упрется где не надо
Хотя и ЦЧ тоже на трепетную няшу с паническими атаками совсем не тянет, но у меня такое чувство, что авторы вроде Сериалы пишут совсем не про персонажей, а про милый их сердцу тип отношенек - поменяй там имена на любые другие из какого угодно канона, ничего не изменится, максимум описание внешности и то не факт
гаркнет на мальчика мимоходом,
А мальчик же такой ранимый!
Там реально у автора полный отрыв от канона, пишет про свои глюки. Последний фик с братанием и ухаживанием по разнарядке меня добил. Самое страшное, что эта срань так популярна.
Отредактировано (2022-06-02 20:11:41)
А мальчик же такой ранимый!
Отож, садится и плачет в уголке! я реально видел такие фики на серьезных щах
Последний фик с братанием и ухаживанием по разнарядке меня добил. Самое страшное, что эта срань так популярна.
Етож ДК, никто ж не знает, как у них на самом деле было, сгодится что угодно
С популярным вообще сплошное разочарование обычно, скорее всего такие фики лайкают умилившиеся какой-нибудь стандартной пейринговой ситуации мимокроки. Вот за проработанные фики с хорошим сюжетом, которые меньше собирают, всегда очень обидно - но, кмк, тем, кто любитель модерновок Сериалы, вканонные сюжетки как раз нафиг не надо будут. Хотя может оно и к лучшему, что аудитория сама так разделяется по интересам.
Вот за проработанные фики с хорошим сюжетом, которые меньше собирают, всегда очень обидно
то-то и оно(
А у Сириалы сидит в подписчиках толпа любителей пожалейства, они любую хрень съедят, лишь бы ЦЧ сперва обижали, а потом комфортили.
А у Сириалы сидит в подписчиках толпа любителей пожалейства, они любую хрень съедят, лишь бы ЦЧ сперва обижали, а потом комфортили.
Я так-то не против, что у каждой зверушки свои погремушки, но вот конкретно в случае минчэна хотел бы, собственно, чтобы как раз другие погремушки тоже были не в виде исключения из правила Если бы там хоть соотношение Сериалы с компанией и норм фиков было 50/50, и то я бы не жаловался((
Только вспоминали чувствительного НМЦ, и тут я вижу на тумбе тезисы для абстрактной ГП-ау
Nie Huaisang is a parseltongue
Ну это интересно, думаю я.
И тут же читаю следующий:
Moaning Myrtle, yes, but here, its Moaning Mingjue
Да, блин, кто же еще в ГП-ау может быть Плачущей Миртл
Ладно бы еще Кровавым Бароном или Безголовым Ником по понятным причинам
Все логично, НМЦ постоянно плачет, ведь призраки не могут сражаться и тренироваться.
Все логично, НМЦ постоянно плачет, ведь призраки не могут сражаться и тренироваться.
Продуктивнее было бы таскаться за базарящим со змеями НХС и заунывно вещать: тренируйся, брат мой, пока еще жив!
Так. теперь хочу Наруто АУ где НХС владеет запрещенными дзюцу. Даешь Нечестивое Воскрешение в Нечестивой Юдоли
Так. теперь хочу Наруто АУ где НХС владеет запрещенными дзюцу. Даешь Нечестивое Воскрешение в Нечестивой Юдоли
Я помню, что где-то видел арты с наруто-ау и пояснение от автора, что у НХС вроде бы шаринган, но никто об этом не знает, потому что НХС его не использует
Надо сейчас поискать)
Нашел)
https://bloomeng.tumblr.com/post/681354 … econd-most
The Nies: stone village
Nhs- bc he and nmj are half brothers his mother was an uchiha but no one knew that bc his sharingan didn’t awaken till his brothers death and even then he rarely uses it so no one is aware of it (really my friend and I just thought it would be super funny to give him the most op power and bc nhs is himself he literally wouldn’t use it besides like cheating on tests)
Случайно нашел еще один странный кроссовер с Учихами
https://soapteeth.tumblr.com/post/62220 … s-probably
И попалась простынка, в которой юзер проводил параллели - типа Яо Орочимару, НМЦ - Четвертый Рейкаге... а НХС Масаси Кисимото, потому что это он за всем стоял!
Типичный НХС-АУ.
НХС имеет имбовую фичу
НХС ее не использует (так все думают)
НХС не умеет вулканский захват
НХС не умеет в запрещенные дзюцу
НХС не прокачал шаринган
НХС не пробовал Аваду и не знает змеиного языка..
НХС не получил Банкай.. точно точно..
НХС не владеет силой..
Нашел)
Спасибо анончик!!
Типичный НХС-АУ.
НХС имеет имбовую фичу
НХС ее не использует (так все думают)
Матрица-АУ: НХС совершенно точно не Нео, не звони сюда больше, Морфеус!
Властелин Колец-АУ: Не пойдет НХС никуда с этим дурацким кольцом, оно ему нафиг не сдалось, ему и в Шире неплохо!
Транформеры-АУ: какие автоботы, это совершенно обыкновенный миленький электромобиль!
Может еще угорели по специфичному фанону с НМЦ-комфортящим и понимающим мужиком.
А мне нравится думать, что без искажения ци (ну или с проработанными проблемами со вспыльчивостью в модерне) НМЦ отличается рациональностью и способностью принципиально докопаться до сути проблемы... И что в случае ЦЧ и его загонов на тему самооценки и прочего "вечно-второй" (а имхо он их перерос уже после саншота, смерти ВИ, годам так к 30) именно такой рациональный последовательный подход будет максимально эффективен.
Но тут аккуратно надо, перегнешь - вот и одноногая собачка
Но тут аккуратно надо, перегнешь - вот и одноногая собачка
Так в том и дело, никто ведь не против, если в модерне НМЦ чуть добрее канонного и менее категоричен. Я даже могу понять, откуда могли взять этого "спасителя" - того же Яо он сделал заместителем, когда узнал, как с ним обращались. Но у некоторых он мутирует в совсем незнакомого доброго богатого дядечку, которого хлебом не корми, дай только спасти нищастного ЦЧ, осыпать его деньгами и вниманием, а потом отругать старших Цзянов
доброго богатого дядечку
Потрясающе доброго,который все понимает, мягок и нежен как прирожденный психолуг, и простом астер комфортинга
Комфортинг от НМЦ я могу представить только в формате: ну че ты киснешь, пошли потренируемся.
Но у некоторых он мутирует в совсем незнакомого доброго богатого дядечку
Чот вспомнилось, что я недавно прочитал у roseclaw санчэн с НХС-трудоголиком и кажется после этого меня уже никакой оос не удивит
НМЦ - мастер расхламления.
сжечь все нафиг.. и да, пошел тренироваться
Комфортинг от НМЦ я могу представить только в формате: ну че ты киснешь, пошли потренируемся.
Я могу еще в формате "Так. И шо за херню ты надумал себе на этот раз, давай по пунктам?"))))