Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Я только что переслушивал песню "Грациозно ступая по облакам" и в очередной раз убедился что НХС и журавли офигенно сочетаются . Теперь зашиперил НХС и журавля. Да, это ужасно странно
. Но у меня в голове теперь целая история про них и мне хочется плакать ведь в голове все так красиво а писать я не умею
Я только что переслушивал песню "Грациозно ступая по облакам" и в очередной раз убедился что НХС и журавли офигенно сочетаются
О да, я тоже обожаю то фанвидео с ней
Теперь зашиперил НХС и журавля. Да, это ужасно странно
Ничего не странно, это третья мысль после "НХС любит птиц" и "с кем НХС можно шипперить"! у меня когда-то даже была идея писать фик про превращенного в журавля ЛЧ и как НХС его расколдовывал
Но у меня в голове теперь целая история про них
Очень красивая история, анон еще и с любимыми мной мифологическими мотивами и херт/комфортом И связь журавлей с бессмертными здорово подогнана под наш канон! А финал вообще замечательный, может, журавль окажется вундеркиндом и даже превратится в человека побыстрее
Ну и что-то мне подсказывает, что НХС совсем не против вить гнезда, особенно с комфортом обустроенные
Анончик, а ты не смотрел дораму «Хваюги»? Там была хорошая идея с тем, что у разных священных животных тоже были человеческие воплощения, и там как раз была печальная история журавля, тебе бы понравилось!
Анончик Машу помпончиками усиленно!!
Я все еще застрял на этапе обдумывания и верчу идею туда и сюда, и местами сомневаюсь, что для сюжета удобнее, оставлять ли ЛЧ журавлем или брать другую птицу Причем мысли принимают иногда настолько странные направления, что однажды я сел скетчить для этой идеи вообще просто крылатых НХС и ЛЧ в тогах хз зачем
крылатых НХС и ЛЧ в тогах хз зачем
Потому что красиво же, ну))
Потому что красиво же, ну))
Ну, с этим не поспоришь Но к изначальной идее отношения имели только крылья, получается, да и то только одна пара
Кстати, я пытался вспомнить птицу, похожую на того антоганиста журавля из истории анона, но из тех, которые приносят разрушения, помню только Пэн - но она огромная и бури вызывает, а на журавля не похожа
Кстати, я пытался вспомнить птицу, похожую на того антоганиста журавля из истории анона, но из тех, которые приносят разрушения, помню только Пэн - но она огромная и бури вызывает, а на журавля не похожа
Да я сам в поисках этой птицы перерыл кучу китайских мифических птиц, и пришел к выводу что она мне приснилась. У меня такое бывает. Врядли про него и правда кто-то писал, журавли как правило хороший знак
а у этого возможно были причины поехать кукухой и ступить на темный путь. Например кто-то провел над ним жуткий ритуал выкачивающий удачу и силы и теперь он обрел способность выкачивать их у других. Гонимый бесконечной жаждой он оставляет позади лишь пепел. Черт, это же антагонист, куда это меня понесло
а у этого возможно были причины поехать кукухой и ступить на темный путь. Например кто-то провел над ним жуткий ритуал выкачивающий удачу и силы и теперь он обрел способность выкачивать их у других. Гонимый бесконечной жаждой он оставляет позади лишь пепел.
О, круто как выходит - получается, это журавль с вывернутыми наизнанку способностями, те могут дарить долголетие, а этот скорее жизнь из всего высасывает Анон, может попробуешь все-таки оформить это в фик? Концепт выглядит очень клево!
Черт, это же антагонист, куда это меня понесло
Все правильно, в этом фандоме любят злодеев с толикой человечности журавлиности, которым можно посочувствовать
Пока холиварка лежала, я прочитал санчэн-зин и пришел с обзором
прочитал то, что выложили на Ао3, 8 фиков
понравилось, помимо автора-орнитолога, про НХС-змею и про НХС-утопленника
И еще про свадьбу речного бога - оно упоротое, но хотя бы нескучное, а то некоторые фики так унылы, я не продрался.
про НХС-змею
Туда бы еще продолжение про подробные разборки с Яо, но эх
про НХС-утопленника
А тут бы наоборот хорошо без подробностей
а то некоторые фики так унылы, я не продрался.
Ага, про Пастуха и Ткачиху вообще чуть ли не под копирку все с куда более увлекательного мифа содрано, уже могли бы там хоть ЦЧ сделать рыбаком, а не пастухом Жаль, конечно, что не все авторы на ао3 работы понесли, там вроде еще были одна-две хорошие(
продолжение про подробные разборки с Яо
я вообще не понял, чего этот Яо доебался до НХС, тот о его существовании и не подозревал, а теперь, все, кранты спокойной жизни Яо
я вообще не понял, чего этот Яо доебался до НХС, тот о его существовании и не подозревал, а теперь, все, кранты спокойной жизни Яо
Да там вообще не очень понятно, чего Яо на змей взъелся, они ж ему вроде ничего и не сделали Но вот да, нефиг было свое ртутное винишко присылать, сам себе выкопал могилу буквально
НМЦ он устранил, чтобы быть с ЛХ, как я понял, но либо надо было сразу выпиливать и НХС, либо отвалить от него, а этот Яо весь какой-то противоречивый
НМЦ он устранил, чтобы быть с ЛХ, как я понял
А, точно, ему же вначале нелань стала поперек горла) Вообще он реально протупил с этими подарочными бутылками, просто поднес бы НХС чарочку при всем честном народе, и тот бы в принципе после этого был все равно что мертв.
А так Яо просто укрепил брак санчэнов, подкинув им упражнение на доверие
так может, Яо просто недооцененный купидон)
так может, Яо просто недооцененный купидон)
Ага, просто отраву с афрадизиаком перепутал
Надеюсь, анону, который послал вансановую заявку про влюбленного в НХС ЛЧ, повезет с исполнением. А то я не знал, что мне тоже такое надо
И вообще столько вкусных заявок с Не-бро, хоть бы парочку исполнили
Надеюсь, анону, который послал вансановую заявку про влюбленного в НХС ЛЧ, повезет с исполнением. А то я не знал, что мне тоже такое надо
Ага, тоже надеюсь, она выглядит очень многообещающе
И вообще столько вкусных заявок с Не-бро, хоть бы парочку исполнили
Да, на некоторые даже чисто в виде заявок посмотреть приятно
*шепотом* ну, этот анон уже взялся за одну и пока полет нормальный) а если пойдет в хорошем темпе и допишется быстро, то еще одна у него на очереди
А то я не знал, что мне тоже такое надо
А я знал, что мне надо, но увидел заявку анончика и не стал повторяться Очень жду, нужно больше вансанов.
А я знал, что мне надо, но увидел заявку анончика и не стал повторяться
Что значит повторяться, у заявок могут быть разные соблазнительные для авторов оттенки
Я вообще очень обрадовался, что вансановых заявок теперь уже две, а могло быть и три, оказывается
Порекомендуйте, пожалуйста, фики с тайм-тревелом НХС-центрик, если знаете такие. Желательно с ХЭ, то есть чтобы ему удалось спасти НМЦ. Если при этом еще и выживает/воскресает ВИ - отлично.
Либо джен, либо нецест, либо другие пейринги, кроме этих: НХС/ЦЧ, НХС/ЦГЯ, НМЦ/ЦЧ, НМЦ/ЦГЯ.
Отредактировано (2023-03-22 13:54:04)
Порекомендуйте, пожалуйста, фики с тайм-тревелом НХС-центрик, если знаете такие. Желательно с ХЭ, то есть чтобы ему удалось спасти НМЦ. Если при этом еще и выживает/воскресает ВИ - отлично.
Либо джен, либо нецест, либо другие пейринги, кроме этих: НХС/ЦЧ, НХС/ЦГЯ, НМЦ/ЦЧ, НМЦ/ЦГЯ.
Ну, с нецестом первое что пришло на ум - серия про Вэня-НХС (НХС вернулся во времени, сохранил память, как и НМЦ, но родился у Вжуха в семье), там и псевдоинцест есть, а потом автор и до настоящего дошел (ну, не в физическом плане, так они уже не родственники)
https://archiveofourown.org/series/2569420
еще ватрушку не так давно читал, но там чисто краткий пересказ событий и немного наивно - очень легко с НХС соглашаются)
https://archiveofourown.org/works/41345445
еще есть ватрушка с уклоном в джен, но там не совсем НХС из будущего все фиксит - будущий НХС встречается с прошлым и командует, а тот все равно все делает по-своему
https://archiveofourown.org/works/30959 … s/76461581
еще вспомнил дарамоверсных жабогадючек, тоже немного наивно, но мило - в постканоне задолбавшийся НХС лег спать, а проснулся в ОГ времен юности, и даже ничего особо не сделал, только помог ВИ осознать свою ориентацию и ходил стерег Яо как приклеенный, но для фиксита этого хватило Мне особенно понравился момент, когда он осадил того мудака-командира, кажется, это была поворотная точка
https://archiveofourown.org/works/33884725
УПД: только сейчас заметил, что коммент исправлен, тогда последний фик не в счет.
Отредактировано (2023-03-22 14:51:52)
*шепотом* ну, этот анон уже взялся за одну и пока полет нормальный) а если пойдет в хорошем темпе и допишется быстро, то еще одна у него на очереди
![]()
Дерзай, анон!
Я тоже не знала, что мне такое надо, а оказывается, очень даже надо!
Чудесная заявка