Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Иероглиф «扇»/ «веер» и «善»/ «добро» одинаково звучат как «Shàn», что обыгрывается в брачной церемонии при поднятии фаты невесты веером жениха.
Читала эрху и наткнулась на такую игру слов. Если подумать, то у Мосян много символизма в работах, а все персонажи с веерами - няши, поступающие из благих побуждений. В общем, некоторые действия НХС выглядят злодейскими (манипуляция МСЮ и заманивание мелко-адептов в город мертвецов), но я рада, что Незнайка задуман как добрый персонаж.
А меня в свое время прикололо то, что имя МСЮ означает "перья". Ну и мы прекрасно знаем, кто у нас любитель ловить птиц
русалочки
https://twitter.com/MaKKi_nya/status/16 … 8703549440
но я рада, что Незнайка задуман как добрый персонаж.
Не уверен, что именно как добрый, но однозначно не антагонист У Мосян, емнип, все измерялось в отношении к гг, и когда на интервью ее спросили, злодей ли НХС, она сказала, что по отношению к вансяням он ничего непростительного не сделал
А я бы даже добавил, что он со своим расследованием сделал им в итоге хорошо
а все персонажи с веерами - няши
а у ЦГШ веер только в дунхуа, да?
русалочки
Не понимаю, зачем НХС ракушки на груди а НМЦ просто
Не понимаю, зачем НХС ракушки на груди
Наверное, они просто красивенькие
НМЦ тогда тоже надо нацепить, пусть и он красивый будет
Неть! Пусть ходит так))
а у ЦГШ веер только в дунхуа, да?
Тоже считает себя няшей
Просто у ЦГШ были исключительно благие намерения. Благие по отношению к самому себе, конечно же
НМЦ тогда тоже надо нацепить, пусть и он красивый будет
Возможно, у него такие тоже были. Но он потерял их во время схватки с одержимой гигантской акулой
У НМЦ ракушки слетают, как только он напрягает грудные мышцы (и они разрезают толщу воды и впиваются врагам в глаза). Поэтому он цепляет ракушки только в битвы, ибо это оружие!
Поэтому он цепляет ракушки только в битвы, ибо это оружие!
Верю в такого НМЦ
Однажды я поборю свою лень и все-все напишу. И про НМЦ с ракушками-убийцами, и про НМЦ с гаремом, и даже про НМЦ, который ниже НХС и вообще сложением в ЛЦГ.
он потерял их во время схватки с одержимой гигантской акулой
Акула была одержим его сиськами?
Однажды я поборю свою лень и все-все напишу. И про НМЦ с ракушками-убийцами, и про НМЦ с гаремом, и даже про НМЦ, который ниже НХС и вообще сложением в ЛЦГ.
Дерзай, анон!
Возможно Но вообще я скорее думал, что ему как-то прилетело хвостом или плавником, и они просто отклеились
Или ракушки-убийцы были одержимы ее глазами. И теперь слепая акула с ракушками на месте глазниц рыщет в глубинах океана в поисках того, кто наконец заберет их назад
нет, я предпочитаю акула-извращенца, который хотел укусить НМЦ за сиськи, но ракушки сыграли роль бронежилета
нет, я предпочитаю акула-извращенца, который хотел укусить НМЦ за сиськи, но ракушки сыграли роль бронежилета
А мсье господин, я смотрю, знает толк в русалоаушках
Ну все. *виртуально закатал отсутствующие рукава*
А Цзини тогда кто, рыбки кои?
нужен же какой-то трофей с сосков НМЦ?!
А это хейт лав, да?
Я фаноню, что на НМЦ дрочит примерно все цзянху, включая Вжуха, а тот же ВЧ никогда не признается, что у него припрятан портрет НМЦ.
Так что хейтлав, да.
А Цзини тогда кто, рыбки кои?
Цзиней можно и карпами... Лани - эти, блин. Забыл. Сельдиевые короли, короче, длинные, серебряные и ужасно дорогие. гуглить сейчас лень.
Будет ли метать НХС икру в таком ау и насколько часто, вот в чем вопрос...
Отредактировано (2023-06-18 20:36:11)