Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Я ни на что не намекаю, но примерно через месяц будет еще санчэнонеделька...
И с тех пор, как ее зачем-то перенесли с мая на ноябрь, я на нее вечно не попадаю Слишком близко к ватрушке. А еще и Спуки-фест там же, эх...
Но вообще, я посматривал и на темы санчэно-недельки тоже, когда думал, во что бы вляпаться
А еще и Спуки-фест там же, эх...
Я, если каким-то чудом смогу в нее ввязаться, как раз планирую как-нибудь совместить, а то по отдельности реально никак не потянуть
А еще и Спуки-фест там же, эх...
Мне кажется, можно объединить спуки-фест и санчэнонедельку, при желании
Я пока не загадываю, у меня есть две идеи с НХС на спуки фест и надеюсь, дописать хотя бы одну, потому что одну начинала еще на его др
Я, если каким-то чудом смогу в нее ввязаться, как раз планирую как-нибудь совместить, а то по отдельности реально никак не потянуть
Очень хорошая идея! Надеюсь, дело выгорит
Я пока не загадываю, у меня есть две идеи с НХС на спуки фест
Буду очень ждать!
И еще порцию лучей вдохновения анонам!
На Спуки у меня есть идеи, но без Не-бро в главной роли. А времени есть не очень
Отредактировано (2023-10-14 22:59:27)
надеюсь, дописать хотя бы одну, потому что одну начинала еще на его др
Дописывай, анончик! а вообще ситуация знакомая, некоторым моим идеям "к др НХС" уже года по три, наверное
ну, главное, что дописывается хоть что-то
На Спуки у меня есть идеи, но без Не-бро в главной роли. А времени есть не очень
Но если Не-бро там есть как второстепенные персонажи, мы все равно не против почитать
да и в целом, разве что обсуждать придется в других тредах
жабогадючки, почти как в Хог-ау
https://twitter.com/gr_tr3/status/1713055952587702725
Милота
И там еще есть картинка с могильной плитой, где уже сам НХС запускает птичек.
Интересно, это патронус или какое-то другое заклинание? Если патронус, то выходит у жабогадючек они очень похожи
И я пытаюсь понять, почему тут на НХС печати? Это ЛМ НХС?
наверное, вон у него глаза в кучку. Арт подписан как " сделаю все возможное"
это патронус или какое-то другое заклинание?
я думаю, просто магия
Отредактировано (2023-10-15 13:22:07)
Это ЛМ НХС?
Похоже, что так, и глаза соответствующие, и талисманы, и ханьфу НМЦ грызет в невменозе
https://twitter.com/gr_tr3/status/1713055952587702725
Какие милые!
Вот ещё и ХогАУ очень хотелось бы на Спуки-фест
Ого! Я бы точно не отказался посмотреть на зрелищную дуэль жабогадючек и НХС в виде лисички-оборотня
Вау, анон! Вот это сюжет
Анон почитал фики с ватрушконедельки, которые туда еще доносили и тут не обсуждали, то есть гордые две штуки
https://archiveofourown.org/collections … adult=true
фик внезапно с повом ВИ, который после воскрешения совершенно не помнит, кто такой НХС. Он пытается разобраться, почему так вышло, в процессе палит ватрушку и обнаруживает, что Незнайка не тот, кем кажется... даже больше, чем в каноне
https://archiveofourown.org/collections … adult=true
А это омегаверс, ЛХ пошел в бордель найти себе омегу, а нашел застрявшего в стене жопой наружу НХС в лучших традициях пвп, в общем, вы поняли, о чем этот фик От себя добавлю только, что автор зачем-то приплел к этому странный обоснуй в виде того, что вот так НХС копает под Яо
Ну и все действо длилось три дня, а ЛХ так и остался в неведении относительно личности омеги, короче, смотрите шапку с кинками, потому что фик на любителя. А, и если вдруг это ваш сквик/кинк - в шапке не указано, но НХС описан пухлым.
А в целом ватрушконеделька в этом году как-то не сильно пиарилась, и работ по сравнению с прошлыми годами поменьше Но надеюсь, что может донесут еще те, кто планировал, но не успел в срок)
А наших анонов поздравляю с участием, они большие молодцы и круто себя показали
вот так НХС копает под Яо
Это просто уморительно
Это просто уморительно
Так и хочется пошутить, что вот из-за таких методов расследование и тянулось 10 лет
Ну так если каждый раз, как найдешь зацепку, проводить три дня с ЛХ
Ну так если каждый раз, как найдешь зацепку, проводить три дня с ЛХ
Там подразумевалось, что не только с ЛХ, это какой-то очень оригинальный способ поиска улик - буквально голой жопой только очень э... креативный человек мог бы изобрести такую методику, НХС в этом фике особенный
Может НХС рассчитывал, что однажды в бордель заглянет Яо, соблазнится, и можно будет с торжеством обвинить его в распутстве? Яо все не попадался, но НХС уже втянулся и не собирался опускать руки
Отредактировано (2023-10-17 20:22:34)
Может и так, только в формате "зайдет начальник", там есть несколько прекрасных пафосных абзацев
«Госпожа уже так много сделала для меня, что я не могу просить большего», — заверил Не Хуайсан со своей лучшей пустой улыбкой. Его не волновали деньги — было бы слишком сложно проникнуть в бюджет, на который Цзинь Гуанъяо обязательно посмотрит, если не что-то похуже.
Со вздохом Не Хуайсан поднялся на ноги и приготовился уйти, засунув в рукав прекрасно пахнущий носовой платок. Его ноги тряслись от усталости, когда он выходил через заднюю дверь, готовый вернуться в свой единственный дом в мире. Это было еще очень-очень далеко.
У Не Хуайсана не было времени на любовь, но если бы у него было…
Нет. Никаких эллипсов, никаких сбивчивых мыслей.
У Не Хуайсана не было времени на любовь, и, кроме того, он не мог желать доверия.
У него была работа.
Вот такая трудная и самоотверженная работа у человека, себя не щадит ради дела, а мы тут ржем
Анон слоупочно догоняет недельку со скетчем, который начал еще посреди недельки и надеялся принести в последний жень на свободную тему
После анона с полноценкой аж неудобно
Хогвартс-AU. Когтевранская ватрушка
Наткнулся на референс с шарфом и не смог пройти мимо
Отредактировано (2023-10-17 22:14:18)
какие прекрасные
Анон, какая милота! Такие они уютные и теплые) и совушка прелестная
Когтевранская ватрушка
Анон, это так чудесно Такие они теплые и счастливые! Я все пропустил из-за реала, а тут накопилась ватрушка - подарок