Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
А может, добавите свои фики в обе коллекции, и санчэн и Спуки - вроде бы функционал Ао3 позволяет? А то на Спуки удручающе мало работ(
вроде бы функционал Ао3 позволяет?
Да, на ао3 можно добавляться в сколько угодно коллекций, если они открытые, единственное - это может запрещаться правилами феста, но тут у санчэн-недельки вроде таких оговорок нет, а орг спуки-феста сто процентов разрешал, еще когда про фики с фб его спрашивали.
Я в принципе надеюсь, что авторы еще подтянутся в течение ноября (тем более вроде несколько отписывалось в общем треде, что планируют), но если что, мне самому в обе коллекции добавится будет несложно сложнее найти время на дописывание и вычитку :skull:
да на Спуки только одно правило: чем больше работ, тем лучше) Анончику, который сегодня хэллоуинский санчэн выложил, еще не поздно и в Спуки добавиться.
у санчэн-недельки вроде таких оговорок нет,
точно нет, потому что я только что прочел фик автора-орнитологоа на Недельку, и он в двух коллекциях
Отредактировано (2023-11-05 18:06:45)
потому что я только что прочел фик автора-орнитологоа на Недельку, и он в двух коллекциях
А, ну тем более Да и в принципе у таких фестов обычно главное правило - чтобы фики были по заданному пейрингу, а все остальное можно делать как захочешь, только теги ставь или в коллекцию добавляй, чтобы не терялось)
Я добавлю, как допишу уже :pumpkin:
НХС и его маленькая домашняя черепашка
https://www.tumblr.com/ibijau/733173955 … urce=share
Его малышка
Я надеюсь, после вчерашнего поздравления ЦЧ от японцев, станет больше фиков про черепашку НХСа
станет больше фиков про черепашку НХСа
Да, больше, больше духовных черепашек, любых пород и размеров
Какая прелестная черепашка
Я себе всегда хэдканонил, что черепашка сперва была размером с ладошку, а потом как начала расти
Я себе всегда хэдканонил, что черепашка сперва была размером с ладошку, а потом как начала расти
...Это просто НХС постоянно переливал ей свои духовные силы, чтобы не наращивать потенциал и продолжать косить от тренеровок под предлогом "я маленький и слабый"
Анон прнс второй день недельки
https://archiveofourown.org/works/51372 … /129906658
Тут наконец ЦЧ находит среди темных тварей НХС и не только его :sotona:
...Это просто НХС постоянно переливал ей свои духовные силы, чтобы не наращивать потенциал и продолжать косить от тренеровок под предлогом "я маленький и слабый"
Точно! Так все и было! Коварная булочка
Тут наконец ЦЧ находит среди темных тварей НХС и не только его
Это просто НХС постоянно переливал ей свои духовные силы, чтобы не наращивать потенциал и продолжать косить от тренеровок под предлогом "я маленький и слабый
Воу, мне нравится эта идея. Теперь тоже буду себе такое фанонить. Только с птичками. Большими птичками :sotona:
Большими птичками
Короче, не такой уж и посредственный НХС был заклинатель, только силы тратил не на то, что полагается, а остальные были не в курсе
силы тратил не на то, что полагается
Грамотное вложение! Если сражаться как все не выходит, то проще всего призвать петов и издалека наблюдать, как они добивают твоих врагов :krollik:
то проще всего призвать петов и издалека наблюдать, как они добивают твоих врагов
В пати скучных танков затесался хитрый саммонер
какая милая глава, анон
Спасибо
Я ждал
Этот атвор польщен
Несу третью часть https://archiveofourown.org/works/51372 … /129967882
Несу третью часть
4 глава недельки https://archiveofourown.org/works/51372 … /130032154
4 глава недельки