Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Все, последний кусок. Я успел с неделькой вовремя
https://archiveofourown.org/works/51372 … /130216834
Это тоже был прикольный опыт, но больше повторять пока не хочется. С одной стороны оно забавно, потому что заставляет напрягаться, чтобы впихнуть сюжет в темы дня, с другой же отметаются линии развития оного, которые могли бы быть куда интереснее
Анончик, аж жалко расставаться с работой
Анончик, аж жалко расставаться с работой
Отредактировано (2023-11-11 23:01:07)
Все, последний кусок. Я успел с неделькой вовремя
Всем анонам вдохновения и времени на реализацию
На фест принесли крупномиди, модерново-культиваторский джен с ОГ-трио
https://archiveofourown.org/collections … s/51611146
и НХС там просто звезда - ушел работать к ЦЧ, чтобы не работать Ну и вообще классный, и взаимодействие у него со всеми отличное
Да, НХС в этом фике очаровательный
Мне еще понравилось, когда он такой "и заведи секретаршу, чтобы мне было с кем сплетничать!"
ЦЧ сделал лучше и завел ВИ
ЦЧ сделал лучше и завел ВИ
После невероятных совместных усилий НХС и самого ВИ, попрошу заметить
но НХС все равно считает, что уговорить ЦЧ на что угодно проще, чем ребенка обмануть
Отредактировано (2023-11-16 14:11:47)
но НХС все равно считает, что уговорить ЦЧ на что угодно проще, чем ребенка обмануть
Ну что поделать, если ему попадались дети-крепкие орешки
да, возможно, он судит по себе в детстве
дагэ и А-Сан
https://twitter.com/MaKKi_nya/status/17 … 04/photo/1
дагэ и А-Сан
Ну какие
Мне приснился сон. Там было какое-то магическое учебное заведение, уже выпуск. И перед выпуском у каждого появлялось свое особое заклинание. Или скорее нужно было самому придумать свое заклинание, вместо диплома. И оказалось, что НХС за время учебы довольно сильно преуспел в несколких волшебных предметах, и потому от него ждут что у него будет что-то невероятно крутое. Но у него были просто летящие с неба голубоватые, крупные и полупрозрачные чешуйки, причем для их запуска нужно было не просто взмахнуть палочкой, а исполнить с ней целый танец. Но сам НХС был невероятно доволен и счастлив, просто стоял и кайфовал под дождем из чешуек, пока кто-то на фоне шептался, что ну не может же быть все настолько просто, может эти чешуйки могут хотя бы в щит собираться, или время останавливают. Но это было просто очень трудоемкое, но красивое заклинание.
Но это было просто очень трудоемкое, но красивое заклинание.
Я бы сказал, что это очень по-НХСовски - бесполезно, зато мастерски выполненная красота, настоящее искусство без прогиба под утилитаризм Ну и может при необходимости чешуйки правда могут собираться в щит или останавливать время, но НХС совсем забыл это показать, совсем забыл
Но сам НХС был невероятно доволен и счастлив, просто стоял и кайфовал под дождем из чешуек,
И это самое главное)) вообще очень в духе НХС, кмк, если ему интересно - он заморочится и все сделает. Главное, что красиво!
Чудесный сон, анон)
Всего одна фраза про сегодняшний сон (потому что я забыл его практически полностью, обидно, но страдать одному надоело).
Кроссовер с Командой А и НХС с фразой "люблю, когда план сходится".
Уже сейчас подумал, что ВИ отлично сошелся бы с Мёрдоком, атас.
забыл его практически полностью, обидно, но страдать одному надоело
Сочуствую, анон. Жаль, но я не смотрел команду А и не знаю, кто такой Мердок. Но фраза и правда подходит НХС
Оу.
Так, это тут оффтоп, но, анон, можешь глянуть видео. 4 минуты.
Мёрдок - это псих за штурвалом.
Чисто, так сказать, для понимания степени моего ахуя от такого кроссовера.