Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
для понимания
Воу. Жесть.
Я понял только то, что в моем представлении НХС бы врядли сам стал садиться в такой вертолет. И после скорее был бы тем, кто орет "я больше не полечу". Но если представить, что это был очень сильно побитый жизнью НХС, с немного психованно-самоубийственным вайбом, самолетом управляет ВИ, а фразу "я больше не полечу, правда" орет ЦЧ, как самый адекватный...
За штурвалом ВИ, который способен водить все, что летает, поэтому НХС к нему садится без проблем. на седину не обращайте внимания, это камуфляж. За Красавчика - ЦЦС (потому что ни один из Ланей в такой ситуации просто не окажется), орет пусть и правда ЦЧ, а в истребителе - НМЦ.
в истребителе - НМЦ
Что ж они такого натворили, что он за ними так гонится? Разрушили ЦХН? Или он не знает, что это были они? Или в этой ау братья Не стоят на разных сторонах?
он за ними так гонится?
Не, истребитель же, наоборот, был "свой" — гнались чуваки на боевом вертолёте)
Не, истребитель же, наоборот, был "свой"
Походу я совсем не разбираюсь во всякой боевой технике
Тогда выходит что это за НМЦ гонятся гусу-трио и прочие? Или нет? Я совсем запутался
Истребитель - это тот, кто в конце пустил ракету по вражескому вертолету.
А там пусть ВЧ сидит.
За штурвалом ВИ, который способен водить все, что летает, поэтому НХС к нему садится без проблем.
Хм, прямо кинковое чилибулочное доверие получается Все в ужасе вываливаются из вертолета и клянутся отныне обходить ВИ за километр, а НХС как ни в чем не бывало вылезает из кабины и спокойно так с улыбкой: Ну, я в тебе и не сомневался, Вэй-сюн, но мертвая петля - это немного слишком, тебе не кажется? Нас так мотало, что я ноготь сломал!
И ВИ такой: Ну лааадно, при тебе не буду больше, так уж и быть...
И ВИ такой: Ну лааадно, при тебе не буду больше, так уж и быть...
И следующий полет был в танке. Но без мертвой петли - ВИ обещал!
Все, мне точно нужно такое АУ.
И следующий полет был в танке. Но без мертвой петли - ВИ обещал!
По тонкому льду ходит этот ВИ, так можно и остаться без единственного человека, который согласен садится с ним в транспорт без вопросов, с кем тогда он будет болтать в дороге
Работы на спуки-фест ведь можно присылать до конца месяца? Месяц ведь еще не закончился?
В любом случае, это наконец готово! И на этот раз сюжет происходящего вполне понятен, зато непонятно, что это такое по форме: пере-арт, недо-комикс, фик, детская головоломка или эро постер с выменем...кхм
https://archiveofourown.org/collections … s/51901684
Отредактировано (2023-11-28 23:00:22)
Анон!! Какое крутое переложение мифа, я просто в восторге!
В любом случае, это наконец готово! И на этот раз сюжет происходящего вполне понятен, зато непонятно, что это такое по форме: пере-арт, недо-комикс, фик, детская головоломка
Анон, я прямо в восторге, такая оригинальная идея
Не знаю, откуда там ликорисы, и были ли они в Древней Греции. То ли НХС от нечего делать увлекся цветоводством, то ли они волшебным образом проросли из пролитой крови НМЦ...
Гугол говорит, что по крайней мере один точно был - древнегреческий философ с таким именем Но даже если не было, то, что они проросли из крови НМЦ - уже достаточно убедительная версия
Тут что-то вроде параллели с каноном: в каноне НХС тоже направлял ВИ к нужной ему цели, просто другими способами, а тут буквально ведет при помощи нити. И использует слухи чтобы заманивать, а не отпугивать людей.
Да, это очень классно перекликается, и дополнительный визуальный символизм еще, в общем, работа додает сразу на нескольких смысловых уровнях
Так, кажется я опять болтаю тут больше чем в самой работе
Это наоборот хорошо, мы тут бонусом получаем к замечательному арту еще немного предыстории и авторской интерпретации, это же буквально эксклюзив
это наконец готово!
В любом случае, это наконец готово!
Анон, это роскошно! И идея, и вот это все прорисованное, как будто целый комикс на одной картинке
А я депрессивный кусок, и мои арт и фик так и лежат начатые до лучших времен
А я депрессивный кусок, и мои арт и фик так и лежат начатые до лучших времен
Анончик, вдохновения тебе и сил, надеюсь, лучшие времена настанут уже скоро И вообще всем нашим креативным анонам с недоделанными фиками-артами лучей вдохновения, машу вам помпонами и терпеливо жду
видели Не-бро с новой официалки
видели Не-бро с новой официалки
Да, я уже в основном восхищенно поорал НМЦ самый крутой из всех, этот стиль, эта гитара, это лицо "я не истуканом стоять сюда пришел, когда уже играть будем"
Порадовало еще, что у них усилок с фамильным гербом
НХС тоже красавчик, но больше с поздним нью-вейв или инди-вайбом Возможно, НМЦ с детство пытался приучить его к конкретному тяжеляку, но НХС важнее был мелодизм
у НХС тоже брутальная гитара, просто чуть поменбше
НМЦ такой "А сейчас вы будете наслаждаться моим соло, наслаждаться, я сказал! а то въебу"
Хорош, чертяка.
у НХС тоже брутальная гитара, просто чуть поменбше
Возможно, тоже старая братова, судя по расцветке
Кстати, судя по маске, НХС единственный, кто принимает меры, чтобы его не узнавали на улице
принимает меры, чтобы его не узнавали на улице
Интересно же послушать, что о тебе говорят
Интересно же послушать, что о тебе говорят
Ну да, обсудить еще, как этот Незнайка из "Трио+" не очень-то и умеет играть, за что его только в группе держат... ах, вам он нравится, говорите, его брат даже звал его подменять басиста в свой знаменитый "3zun"? Не-не-не, куда его к приличным людям, максимально невостребованный гитарист, ему даже сложные партии давать нельзя! на самом деле НХС даже умеет в виртуозные джазовые импровизации, но никому про это знать не нужно, это он для души, а то припашут еще куда
ах, вам он нравится, говорите
Как бы НХС не побили его же фанаты