Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#8376 2023-11-27 12:15:49

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

для понимания

Воу. :smoke: Жесть.
Я понял только то, что в моем представлении НХС бы врядли сам стал садиться в такой вертолет. И после скорее был бы тем, кто орет "я больше не полечу". Но если представить, что это был очень сильно побитый жизнью НХС, с немного психованно-самоубийственным вайбом, самолетом управляет ВИ, а фразу "я больше не полечу, правда" орет ЦЧ, как самый адекватный...

#8377 2023-11-27 12:30:02

Анон

За штурвалом ВИ, который способен водить все, что летает, поэтому НХС к нему садится без проблем.  :lol: на седину не обращайте внимания, это камуфляж. За Красавчика - ЦЦС (потому что ни один из Ланей в такой ситуации просто не окажется), орет пусть и правда ЦЧ, а в истребителе - НМЦ.  ;D

#8378 2023-11-27 13:06:40

Анон

Анон пишет:

в истребителе - НМЦ

Что ж они такого натворили, что он за ними так гонится? Разрушили ЦХН? Или он не знает, что это были они? Или в этой ау братья Не стоят на разных сторонах?

#8379 2023-11-27 13:07:41

Анон

Анон пишет:

он за ними так гонится?

Не, истребитель же, наоборот, был "свой" — гнались чуваки на боевом вертолёте)

#8380 2023-11-27 13:12:21

Анон

Анон пишет:

Не, истребитель же, наоборот, был "свой"

Походу я совсем не разбираюсь во всякой боевой технике =D
Тогда выходит что это за НМЦ гонятся гусу-трио и прочие? Или нет? Я совсем запутался :panic:

#8381 2023-11-27 13:18:51

Анон

Истребитель - это тот, кто в конце пустил ракету по вражескому вертолету.
А там пусть ВЧ сидит.  :lol:

#8382 2023-11-27 14:10:05

Анон

Анон пишет:

За штурвалом ВИ, который способен водить все, что летает, поэтому НХС к нему садится без проблем.

Хм, прямо кинковое чилибулочное доверие получается =D Все в ужасе вываливаются из вертолета и клянутся отныне обходить ВИ за километр, а НХС как ни в чем не бывало вылезает из кабины и спокойно так с улыбкой: Ну, я в тебе и не сомневался, Вэй-сюн, но мертвая петля - это немного слишком, тебе не кажется? Нас так мотало, что я ноготь сломал!
И ВИ такой: Ну лааадно, при тебе не буду больше, так уж и быть...
:lol:

#8383 2023-11-27 14:15:20

Анон

Анон пишет:

И ВИ такой: Ну лааадно, при тебе не буду больше, так уж и быть...

И следующий полет был в танке. Но без мертвой петли - ВИ обещал!

Все, мне точно нужно такое АУ.

#8384 2023-11-27 14:19:14

Анон

Анон пишет:

И следующий полет был в танке. Но без мертвой петли - ВИ обещал!

По тонкому льду ходит этот ВИ, так можно и остаться без единственного человека, который согласен садится с ним в транспорт без вопросов, с кем тогда он будет болтать в дороге :lol:

#8385 2023-11-28 22:56:24

Анон

Работы на спуки-фест ведь можно присылать до конца месяца? Месяц ведь еще не закончился?
В любом случае, это наконец готово! И на этот раз сюжет происходящего вполне понятен, зато непонятно, что это такое по форме: пере-арт, недо-комикс, фик, детская головоломка или эро постер с выменем...кхм
https://archiveofourown.org/collections … s/51901684

НХС не летает, а сидит на подлокотнике
Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-28 23:00:22)

#8386 2023-11-28 23:12:55

Анон

Анон!! Какое крутое переложение мифа, я просто в восторге!

Скрытый текст

#8387 2023-11-28 23:31:47

Анон

Анон пишет:

В любом случае, это наконец готово! И на этот раз сюжет происходящего вполне понятен, зато непонятно, что это такое по форме: пере-арт, недо-комикс, фик, детская головоломка

Анон, я прямо в восторге, такая оригинальная идея :love:

:heart2:

#8388 2023-11-29 00:58:45

Анон

Анон пишет:

Анон!! Какое крутое переложение мифа, я просто в восторге!

Анон пишет:

Анон, я прямо в восторге, такая оригинальная идея

Скрытый текст

#8389 2023-11-29 01:09:27

Анон

Анон пишет:

Не знаю, откуда там ликорисы, и были ли они в Древней Греции. То ли НХС от нечего делать увлекся цветоводством, то ли они волшебным образом проросли из пролитой крови НМЦ...

Гугол говорит, что по крайней мере один точно был - древнегреческий философ с таким именем :lol: Но даже если не было, то, что они проросли из крови НМЦ - уже достаточно убедительная версия =D

Анон пишет:

Тут что-то вроде параллели с каноном: в каноне НХС тоже направлял ВИ к нужной ему цели, просто другими способами, а тут буквально ведет при помощи нити. И использует слухи чтобы заманивать, а не отпугивать людей.

Да, это очень классно перекликается, и дополнительный визуальный символизм еще, в общем, работа додает сразу на нескольких смысловых уровнях :heart:

Анон пишет:

Так, кажется я опять болтаю тут больше чем в самой работе  

Это наоборот хорошо, мы тут бонусом получаем к замечательному арту еще немного предыстории и авторской интерпретации, это же буквально эксклюзив =D

#8390 2023-11-29 08:37:47

Анон

Анон пишет:

это наконец готово!

:heart2:

#8391 2023-11-29 23:29:59

Анон

Анон пишет:

В любом случае, это наконец готово!

Анон, это роскошно!  :chearleader:  И идея, и вот это все прорисованное, как будто целый комикс на одной картинке  :heart:

А я депрессивный кусок, и мои арт и фик так и лежат начатые до лучших времен  :bubu:

#8392 2023-11-30 14:19:10

Анон

Анон пишет:

А я депрессивный кусок, и мои арт и фик так и лежат начатые до лучших времен 

Анончик, вдохновения тебе и сил, надеюсь, лучшие времена настанут уже скоро =D И вообще всем нашим креативным анонам с недоделанными фиками-артами лучей вдохновения, машу вам помпонами и терпеливо жду :chearleader:

#8393 2023-12-01 15:25:50

Анон

видели Не-бро с новой официалки

Скрытый текст

#8394 2023-12-01 15:32:59

Анон

Анон пишет:

видели Не-бро с новой официалки

Да, я уже в основном восхищенно поорал =D  НМЦ самый крутой из всех, этот стиль, эта гитара, это лицо "я не истуканом стоять сюда пришел, когда уже играть будем" :lol:
Порадовало еще, что у них усилок с фамильным гербом =D
НХС тоже красавчик, но больше с поздним нью-вейв или инди-вайбом  ;D Возможно, НМЦ с детство пытался приучить его к конкретному тяжеляку, но НХС важнее был мелодизм  =D

#8395 2023-12-01 15:36:50

Анон

у НХС тоже брутальная гитара, просто чуть поменбше  :lol:

#8396 2023-12-01 15:38:43

Анон

НМЦ такой "А сейчас вы будете наслаждаться моим соло, наслаждаться, я сказал! а то въебу"
:lol:
Хорош, чертяка.

#8397 2023-12-01 15:41:35

Анон

Анон пишет:

у НХС тоже брутальная гитара, просто чуть поменбше 

Возможно, тоже старая братова, судя по расцветке :lol:
Кстати, судя по маске, НХС единственный, кто принимает меры, чтобы его не узнавали на улице =D

#8398 2023-12-01 16:52:12

Анон

Анон пишет:

принимает меры, чтобы его не узнавали на улице

Интересно же послушать, что о тебе говорят :evil:

#8399 2023-12-01 17:05:55

Анон

Анон пишет:

Интересно же послушать, что о тебе говорят

Ну да, обсудить еще, как этот Незнайка из "Трио+" не очень-то и умеет играть, за что его только в группе держат... ах, вам он нравится, говорите, его брат даже звал его подменять басиста в свой знаменитый "3zun"? Не-не-не, куда его к приличным людям, максимально невостребованный гитарист, ему даже сложные партии давать нельзя! =D на самом деле НХС даже умеет в виртуозные джазовые импровизации, но никому про это знать не нужно, это он для души, а то припашут еще куда :lol:

#8400 2023-12-01 17:08:59

Анон

Анон пишет:

ах, вам он нравится, говорите

Как бы НХС не побили его же фанаты =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума