Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
голые жабогадючки. Помогите понять кто где а то это на селфцест тоже тянет. У обоих косички, разве что одна жопка больше
это по дораме, так что смело ориентируйся на прическу: две висящие прядки у НХС, а у Яо прическа гладкая
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … scale_1200
Я ж говорил, у НХС жопа больше!
К слову, какие у кого фаноны на ТЗ!НХС?
У меня есть фанон, который я хочу когда-нибудь использовать для фичка, про склонность к тз с детства, когда НХС случайно оживил мертвую птичку А потом когда встретил ВИ, то такой "о, так вот что это такое и как оно происходит, а я думал, у меня просто талант как к живописи или как у брата к саблям"
Официалка с НМЦ x Санрио. завтра будет с НХС
К слову, какие у кого фаноны на ТЗ!НХС?
Только добрался до треда.
Я ориентируюсь на ту затравку, что нам дали в каноне, где НХС говорит, что не отказался бы попробовать ТП, потому что на нем быстро достигаешь уровня, а для неталантливого НХС это лучший выход. До смерти НМЦ ему было без надобности, а потом оказалось, что надо очень быстро прокачиваться, а поезд давно ушел, поэтому НХС вспомнил давний разговор, возможно, нашел какие-то трофейные записи ВИ - и понеслось. Булочка очень упорная, когда ей надо.
Тоже думаю, что он пытался сам собрать НМЦ, но все же опыта не хватило. Рукой НМЦ хз мог ли управлять, ее и толпа ланей не взяла, а вот мертвецами, на которых прималили ланей и ВИ, думаю, что НХС заведовал.
А еще у меня в голове сцена постканонного санчна, где давно включивший собаку-подозреваку ЦЧ посреди разговора внезапно спрашивает: "Ты сколько мертвецов за раз поднять можешь?" НХС начинает отшучиваться, а ЦЧ внимательно смотрит
Приснился сон с просто невероятными вансанами
ЦЧ внимательно смотрит
Бедный ЦЧ, куда ни плюнь – в ТЗ попадешь
Еще оказалось что НХС до этого таскал ЛЧ веточки цветущей вишни, но так, чтобы ЛЧ не понял, кто их принес.
Милота какая
похоже переживал что его Ланя увели
Пока НМЦ агрился, всех Ланей разобрали по скидке Ничего, в крайнем случае еще непоколебимый ЛЦЖ остается
А под конец ЛЧ начал НХСу читать стих, но не романтический и не про любовь, а жутко заумный, еще и с пояснениями, как на уроке литературы, про все глубины смысла и кучу значений буквально каждого слова
Узнаю брата Колю ЛЧ
Прекрасный сон, анон!)
а вот и Санрио-НХС
даже черепашка)
даже черепашка)
Она еще и догоняет Вообще НХС тут прям как диснеевская принцесса
Точно! Он диснеевская принцесса, которая целыми днями поет и рисует, и ждёт пока какой-нибудь разбойник не умыкнет его у строгого брата, который заставляет тренироваться)
фем жабогадючки (в паре с фем кукумберплантами из Системы)
https://twitter.com/soursoppi/status/17 … 5101033619
НХС такой хорошенький и озорной
Красотки
НХС во всех версиях сильно выше Яо Хоть раз дали бы им побыть бро по низкорослости
НХС во всех версиях сильно выше Яо
А просто у богатого наследника секты есть деньги на модные туфли с каблуком
модные туфли с каблуком
Ходить на таких каблучищах уже достижение
Но НХС на многое готов чтобы сделать Яо кабедон
НХС на многое готов
лучше бы так тренировался! бухтит НМЦ
лучше бы так тренировался!
Лучше бы сам попробовал на таких ходулях пройтись!
И вот уже на следующий день НМЦ подавлял всех своей высотой
И вот уже на следующий день НМЦ подавлял всех своей высотой
этак Яо будет ему по пупок... удобно для отсоса
удобно для отсоса
представил тройничек неяоне с ходулями
Гугл беспощаден к НХС
Не Хуайсан выглядит как нервная, общительная, трепещущая развалина лидера секты