Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
не ну а что, Не он или не Не гены спят, но могут проснуться!
Немного артов
санчэны такие милахи)
Не-бро красавцы
А в ОГ-трио, кажется, чилибулки опять что-то задумали, а ЦЧ недоволен, но участвует
НХС, жрущий бургер прям такая булка
И санчэны классные!
И еще)
и везде-то коварный НХС совращает невинного белого лотоса-ЦЧ
Санчэны оба нарушают правила в библиотеке))
Они тихонечко
Санчэны оба нарушают правила в библиотеке))
Прочитал это почему-то голосом ЛЧ выглядывающего из-за угла
А еще меня умиляет мелкий НМЦ в нелани, забавно, что у него артер предположил поздний скачок роста
Прочитал это почему-то голосом ЛЧ
НХС, который вызубрил правила: нет запрета на то, что целоваться в библиотеке нельзя
НХС, который вызубрил правила: нет запрета на то, что целоваться в библиотеке нельзя
ЛЧ, уже составляя в уме отчет дяде: Завтра будет!
Впрочем, у санчэнов еще хватит взаимодействий, которые можно осуществить в библиотеке хотя бы по разу, даже в случае повторения этого сценария
Количество правил перевалило за пять тыр во время обучения ОГ трио
НХС, патетично восклицая: и все равно нельзя запретить мне в библиотеке любоваться другими людьми!! У меня есть глаза!! На ЛЧ я тоже смотрю!!
На ЛЧ я тоже смотрю!!
Вот это подстава!
Вот это подстава!
Что же теперь делать - допустить послабление в приличиях или перестать появляться в библиотеке, ужасный выбор для Ланя
А хитрый НХС окружил себя прекрасными юными господами и все равно все время в выигрыше
допустить послабление в приличиях или перестать появляться в библиотеке
Установить правило: В библиотеке смотреть только в книгу, а не по сторонам
Вы же все понимаете какие бывают книги
Установить правило: В библиотеке смотреть только в книгу, а не по сторонам
НХС возразит, что так и споткнуться и расшибиться недолго, если по сторонам не смотреть, он-то думал, что Лани милосердные и благородные господа, а они хотят гостей калечить!
На фесте появился миник с модерновым свиданием санчэнов в духе той картинки "Это свидание какое-то странное... - Конечно, потому что это ночная охота"
https://archiveofourown.org/collections … s/60857896
Очень нужен вбоквел, как именно НМЦ собирал НХС на свидание
Очень чудесный миник
Вот, самый полезный полезный совет!
А мне представилось, как НХС прибегает к НМЦ с требованием подсказать какую рубашку надеть а НМЦ ему: Ту, что слева, она лучше всего сочетается с САБЛЕЙ