Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Мне, конечно, со слепу показалось, что в санчэнах ЦЧ не кувшин держит
Я как раз собирался это написать
Бедняга, ему, наверное, в модерне лыжи теперь не нравятся так же, как сабли в каноне
Нет бы, как нормальным людям, пить горячее вино и наслаждаться красивым видом из красивого и уютного отеля, где есть горячая купальня, нееет, его тащат на лыжню
ЦЧ не кувшин держит
Во внеконкурс на ЗФБ принесли нелань (перевод, модерн)
Во внеконкурс на ЗФБ принесли нелань (перевод, модерн)
Открыл и закрыл. Зачем в переводе сохранять всратое форматирование оригинала? Не хватило в языке средств передать интонацию?
Японский мюзикл выложил видос с актёром НХС
https://x.com/mdzs_stage/status/1900517 … aaeWw&s=19
Очень славный в движении)
Новые официалки с чибиками Не-бро
И немножко артов
Японский мюзикл выложил видос с актёром НХС
https://x.com/mdzs_stage/status/1900517 … aaeWw&s=19
Очень славный в движении)
А что это он нам за странные знаки руками делает?
А вообще кучерявый НХС уже идет в массы, я смотрю)
Чиби Не-бро славные
санчэн же как раз с НХС из спектакля
Японский мюзикл
это stage, не мюзикл
Отредактировано (2025-03-14 18:55:24)
санчэн же как раз с НХС из спектакля
Ага, вот я и заметил) И нафанонил, что НХС получил от торговцев с далекого запада секретный ларец с бигудями
и все мужики стали его))
Какое ковартство!
▼
Не-бро
Представил, как НХС сладким голосом поет лирические партии, а НМЦ тут же следом выдает хардовое соло на барабанах, и сижу ржу
санчэн
Поплакать НХС всегда мастер, а уж если его так настойчиво просят...
А лайв-НХС мой мозг все еще воспринимает каким-то импостером лжеНХС, воссозданный по портретам придворного живописца, ничего не могу с этим поделать
воссозданный по портретам придворного живописца
У меня тоже такая мысль проскакивала
воссозданный по портретам придворного живописца
Да просто дело в наплечниках. Надо соответствовать, кагда балатируешься в ВЗ
Санчен хорошо додал дроча на НХС
Да просто дело в наплечниках.
Ну у него и черты лица как будто бы крупноваты... хз, в общем, наверное, я просто основательно фаноню НХС хитрожопым мелковатым твинком, и что-то отличающееся от этого габаритами воспринимаю как его версию с трудом
Будучи мелким твинком, любой сможет прикидываться невинной тупой ромашкой, но только истинный талант сможет делать это, будучи невысоким, но широкоплечим кабанчиком
А мне очень нравится как он улыбается)
я просто основательно фаноню НХС хитрожопым мелковатым твинком
У меня вообще нет конкретного фанона на его внешность. Ну, он должен быть мельче НМЦ.
ЦЛ мне очень зашел своей игрой и балансом безобидности и серьёозности, но при необходимости я использую дуньхуа дизайн, как более узнаваемый. Хотя в дуньхуа меня НХС как раз не впечатлил.
Игровой НХС одет в шикарное сочетание цветов. Но какой-то не по-НХСовски небезобидный.
С глазами НХС я вообще не могу определиться: то ли карие, то ли кере-желто-зеленые в разных пропорциях.
Ну и мне нравится думать что он носит самые разные наряды, не ограничиваясь одним дизайном.
Лайв-НХС улыбается очень приятно, этого мне более чем достаточно.
Вот еще прикольный "НХС":
Надо еще посмотеть на этого нового НХС в компании остальных. А то может это он сам по себе кажется крупным, а на деле мелочь и есть
Надо еще посмотеть на этого нового НХС в компании остальных
Вот-вот. Ну или он просто мелкий по меркам ЦХН™