Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
А потом эта кукла оживает по ночам!!
НМЦ придется врать, что она заводная
Вообще НМЦ и коллекционирование кукол у меня в голове совсем не стыкуются, максимум похожего, что я среди себя накуривал - это что он собирает миниатюры по Вархаммеру и всех вокруг на это подсадил (еще там были хитрые чилибулки, обманом втянувшие в это все ЦЧ, но это долгая история ), но теперь не могу отделаться от образа его комнаты с ростовыми куклами
его комнаты с ростовыми куклами
Изначально эти куклы нужны были просто чтобы прятать среди них НХС. Но НМЦ вдруг понравилось. Он давно хотел позаплетать нхс косички, но НХС постоянно дергался... а эти сидят спокойно, даже восторженные речи о саблях и тренировках не перебивают. Никто и не заметил, что в рядах кукол стало прибывать... пока не стало слишком поздно
Как заведется, так и не остановишь!
Так он всем и объяснял
Никто и не заметил, что в рядах кукол стало прибывать... пока не стало слишком поздно
Ну не так все страшно, НХС зато оценил братову коллекцию, стал наряды им подбирать, вот и братский бондинг помимо косичек и тренировок
Вот после такого взять и не рассказать?
Ой, там немного бредовая штука, требующая сносок с пояснениями Но ладно, я попробую изложить вкратце, хотя не факт, что все будет понятно
что-то это вкратце получилось простынищей, но я правда старался сокращать
что-то это вкратце получилось простынищей, но я правда старался сокращать
Анон, это шикарный накур! Я не то чтобы сильно разбирался в деталях, но проникся подходом
Если честно, то все началось всего лишь с того, что я подумал, как НХС в его планах не помешал бы двойник, автоматом вспомнил про тех близнецов, шутканул в личке, что вот как надо было преобразовывать Цинхэ Не новому главе... а дальше все как в тумане, и вот я уже сидел и думал, как отразить отношения между персами из нашего канона изобразительными средствами другого
подумал, как НХС в его планах не помешал бы двойник, автоматом вспомнил про тех близнецов,
Накур реально просто чудо, читал просто запоем . Двойник нхс 100 процентов нужен, это ж сколько всего можно провернуть... а уж если все в ЦХН начнут выглядеть как НХС, при этом оставаясь такими же свирепыми, это же будет просто убойная мощь
В кои то веки мне приснился фандомный сон, но там было просто жестчайшее стекло...
Двойник нхс 100 процентов нужен, это ж сколько всего можно провернуть... а уж если все в ЦХН начнут выглядеть как НХС, при этом оставаясь такими же свирепыми, это же будет просто убойная мощь
Атака клонов! Причем и в мирное время от этого польза - вот подходит кто-то к главе Не обсудить дела, а тот такой "ой, прошу прощения, вы обознались, я всего лишь младший адепт и ничего не знаю, глава вон там стоит!". Собеседник бежит к указанному НХС, а там ему опять "ах, я ничего не знаю, я не глава, я даже не из главной семьи! Глава вон только что за угол свернул, вы еще догоните!", и так еще раз десять, пока просителю не надоест бегать
И только сам настоящий НХС знает, каким был в этой цепочке
НМЦ в шоке, берет "тело" нхс на руки, тот весь болтается, как тряпочка...
Ужас какой, как у него искажения не случилось прямо там
И походу у нхс таки удалось то ли дернуться, то ли что-то прошептать...
Уф, хорошо, что все свернуло к ХЭ! Драматичные у тебя сны, анон, даже в пересказе держат в напряжении
Арты
НХС на разминке и НМЦ с орлом прямо хороши
Нелань какая-то грустная, это наверное после смерти папы Не НМЦ расклеился до такой степени
Семья Не зато такая счастливая
как у него искажения не случилось прямо там
Да я каждый раз, когда представляю или читаю про херткомфорт полумертвого НХС на глазах НМЦ, задумываюсь, как долго НМЦ после такой нервотрепки протянет. У него же здоровье сильно на нервы завязано. Я читала фик где он увидев тело НХС немедленно отклонился ци.
Так что НХС надо быть аккуратнее, а то может получиться почти ромеоджульетовская драмма...
Так что НХС надо быть аккуратнее, а то может получиться почти ромеоджульетовская драмма...
А ведь у них даже склепы подходящие есть Но вообще у Не-бро в каноне жизь какая-то стеклищная по итогу, пусть хоть в фичках будет побольше хэ
Арты
Арты
НМЦ в очках по мотивам официалки прямо хорош И санчэны с воздушным змеем милахи, НХС его превосходно расписал
Спасибо, что принес, анон
и заклинать начал именно через это, и до сих пор Волопас периодически приходит к главной семье Не побухать и поговорить за жизнь
А вообще имеет смысл, с одной стороны, вознесшийся друг может чему-то научить, а с другой - вот, перед глазами пример, чего можно достичь, даже если ты начинаешь с самых низов
И ещё пара артов ссылками
Где Не-бро вдвоем, НМЦ стоит с видом "это кому тут не нравится косплей школьника в исполнении моего брата?"
▼просто внезапный хэдканон⬍
Был фик, где НХС просил помощи у Пастуха и Ткачихи, ему еще сороки-оборотни помогали. И НМЦ Пастуха тоже знал, так что там может и давние отношения с Не были, но не помню, упоминалось ли, с каких пор.
Отредактировано (2025-10-02 23:50:14)
Я только сегодня вспомнила про инктобер, мне захотелось попробовать. Плюс я нашла список подсказок похожего мероприятия для писателей, и мне просто понравилась сегодняшняя тема.
Вообще не уверен, что это у меня долго продлится.
Но можете заценить мои сегодняшние результаты
И я угораю с того, что у меня голова НХС похожа на Лелуша (я пыталась нарисовать голову немного сверху).
Ну, думаю, у НХС и Лелуша есть нечто общее
О, как круто, что принес, анон! Я сам хотел поучаствовать, но в этом году пролетаю, но зато на чужие исполнения всегда интересно посмотреть
▲
Усталость
Здорово, что ты очень точно и лаконично раскрыл тему и привязал ее к канону Моменты, когда паранойя переходит в рутину, и потом, когда ненависть сменяется усталостью, прямо цепляют, я тоже фаноню, что НХС после финала по крайней мере некоторое время чувствовал себя опустошенным и выжатым, несмотря на победу.
▲
тема картинки:корона
Наверное, не очень глава Не такой короне рад Прикольно выглядит такая техника, скетчевость как будто даже немного добавляет рисунку акцента тревожности или опасности
Ну, думаю, у НХС и Лелуша есть нечто общее
Никогда об этом не задумывался, но, пожалуй, и правда есть, ну как минимум они оба любители что-то грандиозное спланировать
Если что-то еще напишется/нарисуется, обязательно приноси, анончик
НМЦ стоит с видом "это кому тут не нравится косплей школьника в исполнении моего брата?"
Ну и что, что ему тридцать?!
Здорово, анон! Ты прямо на два фронта будешь?
Ну и что, что ему тридцать?!
Больше тринадцати не дашь, а если вдруг дашь, то НМЦ тоже тебе наподдаст хорошенько
Я только сегодня вспомнила про инктобер, мне захотелось попробовать
Как круто, анончик!