Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Я вам ещё надоесть успею)
Творчество наших анонов не приедается, а наоборот, чем дальше, тем больше интригует!
Но можете заценить мои сегодняшние результаты
Анон, ты классный!
Вот так Не-бро и экономили везде на билетах для НХС
- Один взрослый и один детский, вот для него.
- Н-но...
- И. Один. Детский.
- ...Ладно. Но вам придется взять "мальчика" на колени!
Привычный НМЦ невозмутимо кивает
Так вот зачем НМЦ взял себе в помощники именно Яо, это ж можно даже по работе куда-то ездить, и при этом экономить!
Вот так Яо и оскорбился!
Или нет, если сел и просчитал бухгалтерию
Отредактировано (2025-10-04 19:51:55)
Или нет, если сел и просчитал бухгалтерию
Практичность победила гордость
Возрадуйтесь, я осилила ещё лень. То есть день.
"Даагэ, выйди из шкафа"
Я решила сделать НХС готом. НМЦ в гробу. Возможно он залез в гробоподобный шкаф, чтобы не видеть наряд НХС. Или НМЦ ЛМ, и НХС одевается готом, потому что так возить с собой повсюду гроб в тележке не покажется странным.
Возможно он залез в гробоподобный шкаф, чтобы не видеть наряд НХС. Или НМЦ ЛМ, и НХС одевается готом, потому что так возить с собой повсюду гроб в тележке не покажется странным.
Оба варианта по-своему интригуют
Интересная интерпретация, анон, и НХС прикольный, мне даже захотелось самому теперь порисовать его готом
▼
Красное платье
Крипота Я еще сначала думал, что сеттинг канонный, и Бася меня изрядно удивила
Практичность победила гордость
Яо: *возмущается*
НМЦ: тридцать процентов из сэкономленного пойдут в твою зарплату
Яо: пятьдесят, и никто даже не усомнится в том, что мне десять лет
никто даже не усомнится в том, что мне десять лет
Да Яо бы притворился мелким даже профиссиональнее НХС. НХС просто наглостью берёт, а у этого деньги на кону
Хотя если НХС возьмётся за дело всерьёз, тогда посмотрим, кто кого...
Отредактировано (2025-10-05 00:03:26)
Рисуй, рисуй, больше готического НХС
Я в инктоберном темпе не успеваю, но у меня есть кое-какая идея к Хэллоуину, и вот туда готичный НХС должен хорошо вписаться, так что попробую в этом году не сорвать сроки
Интересно что же меня выдало
Мокрая рубашка на кладбище была совсем не подозрительным штрихом к портрету этого располагающего к себе господина
Хотя если НХС возьмётся за дело всерьёз, тогда посмотрим, кто кого...
Однажды НМЦ приходит домой, а его заставляют выбрать лучший из двух косплеев младенцев
Мокрая рубашка на кладбище была совсем не подозрительным штрихом к портрету этого располагающего к себе господина
Эй, но это же так сексуально! Как было удержаться
Эй, но это же так сексуально! Как было удержаться
Ну так все правильно, НХС знал, на что ловить эту рыбку!
НХС знал, на что ловить эту рыбку
Даже пошел на такие жертвы и разделся!
С косичками и усами милота
Это одновременно уморительно и слишком прекрасно
Бедный НМЦ, прийти в себя в таком виде посреди толпы хотя он выглядит так, будто пришел в себя не в том возрасте, в котором умер
Ну зато наконец пришел черед НХС позаботиться о дагэ, и он явно к этому готов, судя по взгляду
Однажды НМЦ приходит домой, а его заставляют выбрать лучший из двух косплеев младенцев
И вроде как по обоим видно, что им за двадцать, но с другой стороны, такие невинные глаза, что так и хочется поверить...
И вроде как по обоим видно, что им за двадцать, но с другой стороны, такие невинные глаза, что так и хочется поверить...
Думаю, если жабогадючки войдут в раж, то они и какие-нибудь заклинания иллюзии или регресса возраста найдут, чтобы вообще не подкопаться было А НМЦ потом расколдовывай их хз как, он уже сто раз успеет пожалеть о своей экономии
А может им понравится и они не захотят потом расколдовываться
Ну Яо бы точно не отказался от нормального детства, да и совсем малыша НХС с саблей не погонят заниматься....
Да уж, вот так попытаешся сэкономить на проезде, а в итоге у тебя внезапно два неучтенных ребенка, и делай с этим что хочешь
Возможно он залез в гробоподобный шкаф, чтобы не видеть наряд НХС.
НМЦ честный металлюга, а этот вырядился в кружева!
Что ж вы делаете, аноны, я тепреь тоже хочу Не-инктобер, а не вот это вот все...
А может им понравится и они не захотят потом расколдовываться
А то! Пойдут опять в школу, уже зная правильное прохождение и читы!
а в итоге у тебя внезапно два неучтенных ребенка, и делай с этим что хочешь
Придется быстро усыновлять
А то! Пойдут опять в школу, уже зная правильное прохождение и читы!
Наконец НХС будет отличником с первого раза! Или нет, если начнут пропихивать такого вундеркинда на олимпиады, это же такая скукота