Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#10701 2025-10-13 10:05:03

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

самим собой...

Лучший пейринг ящитаю  =D

#10702 2025-10-13 10:22:26

Анон

Анон пишет:

Лучший пейринг ящитаю

А уж какой разнообразный!
НХС на любой вкус и цвет! Хоть полиаморию устраивай, хоть двое в одном теле, хоть лавхейт, хоть нежный флафф, хоть просто нхс залюбовался на своё отражение...

#10703 2025-10-13 12:29:00

Анон

Анон пишет:

идеальная песня для этого

О да, хорошо подходит =D

Анон пишет:

С кем мы только НХС не шиппирили.
С журавлем, птичкой, гаремом птиц, принцессой-лебедем, саблей, самим собой...

Ага, с селфцестом я даже упоротый фичок когда-то писал :lol:
Ну а что делать, если НХС такой разносторонний господин, что к каждому найдет подход =D

#10705 2025-10-18 14:09:28

Анон

О, картинки! Мне тоже хотелось кое-что принести.У кого там были сны про зергов? Вот вам жуки!

#10706 2025-10-18 14:39:09

Анон

Не-бро хороши, особенно школьные и хэллоуиновские :heart:

Анон пишет:

Вот вам жуки!

Почему я так ржу с НХС :lol: Не догадался сразу, что это аушка по хэллоу кнайту, теперь хочу Не-бро с другими дизайнами оттуда, ну по крайней мере в случае младшего ;D

#10707 2025-10-18 16:24:40

Анон

Анон пишет:

ну по крайней мере в случае младшего

И какие? Честно говоря, единственные сиблинги, которых я оттуда знаю, это Хорнет и пустой рыцарь

#10708 2025-10-18 19:31:45

Анон

Анон пишет:

И какие? Честно говоря, единственные сиблинги, которых я оттуда знаю, это Хорнет и пустой рыцарь

:slow2: Я тоже не самый шарящий за игру, но точно помню боссов-близнецов, Оро и Мато, емнип ;D
Но я больше не по сиблинговости думал, а по виду, там есть всякие красивые богомолы, мотыли и т.д., НХС мог бы быть сначала смешной гусеничкой, а потом стать боссом-мотылем, например, ну или пауком, учитывая умение плести сети ;D

#10709 2025-10-18 20:12:53

Анон

Анон пишет:

НХС мог бы быть сначала смешной гусеничкой, а потом стать боссом-мотылем

О, какая символичная идея. Он мог бы быть шелкопрядом. Как раз связь с именем. И мотыли получаются довольно изящные

Скрытый текст

Правда тревожно, что бабочки живут куда меньше гусениц...

#10710 2025-10-18 20:29:46

Анон

Анон пишет:

Он мог бы быть шелкопрядом. Как раз связь с именем.

Да! Вообще тогда отлично подходит =D Силк Сонг была бы его сольником :lol:

Анон пишет:

Правда тревожно, что бабочки живут куда меньше гусениц...

Ну, у нас же заклинатели, можно считать, что бабочки могут докультивироваться до бессмертия, даже ленивый НХС =D

#10711 2025-10-20 12:47:20

Анон

Какой шикарный НМЦ
https://x.com/meme_B928/status/19800465 … 71/photo/1

Скрытый текст

#10712 2025-10-20 13:14:09

Анон

Роскошный! Смотрю на него как НХС)

#10713 2025-10-20 13:44:34

Анон

Анон пишет:

Какой шикарный НМЦ

Он будто смотрит с настороженностью на свунящихся по нему мужиков :lol:

#10714 2025-10-26 17:05:22

Анон

Анон с инктобером меня вдохновил, поэтому я тоже принес типа исполнения на пару тем по мотивам нашего треда ;D
Инктоберные они, правда, очень условно и в стильный монохром я даже пытаться не стал, потому что пока думал бы над концептом, то вообще ничего не успел бы, тут и так пару дней уже совсем прошляпил, хотя и начал рисунки :pink:

ornate
puzzling

#10715 2025-10-26 17:59:21

Анон

Анон пишет:

ornate

Анон, какое роскошество!
Очень красиво, такой обманчиво-невинный НХС с огромными, ничего не понимающими, глазами! А наткнешься на такого в волшебную ночь, когда еще Ирак тревожно и опасно звенят его украшения… но он, конечном абсолютно роскошный и очень нарядный)

Анон пишет:

очень загадочная очаровательная дева

А она прям взяла его в оборот и даже ведет))

#10716 2025-10-26 18:32:27

Анон

Анон пишет:

Очень красиво, такой обманчиво-невинный НХС с огромными, ничего не понимающими, глазами!

Он долго репетировал этот взгляд! =D

Анон пишет:

А наткнешься на такого в волшебную ночь, когда еще Ирак тревожно и опасно звенят его украшения…

Ходят слухи, что далеко не все ушедшие в чащу за звоном нефритовых подвесок вернулись домой... но НХС, конечно, ничего об этом не знает :please:

Анон пишет:

А она прям взяла его в оборот и даже ведет))

Искусство соблазнения требует настойчивости, когда на кону твоя жизнь :old:  ;D

#10717 2025-10-26 20:38:42

Анон

Анон пишет:

поэтому я тоже принес типа исполнения на пару тем

:heart2:  :heart2:  :heart2:

#10718 2025-10-26 23:34:43

Анон

Анон пишет:

Какой шикарный НМЦ

Просто случайная мысль:
НМЦ сигареты не страшны, ведь они не успеют убить его первыми :sadcat:

#10719 2025-10-26 23:43:28

Анон

Анон пишет:

Анон с инктобером меня вдохновил

О господи, анон, это как всегда шикарно :heart2:
анон с инктобером сражен и пристыжен
Это же по нашим накурам с крапивой и Не-оленями :heart:
Нефритовые подвески очень ему идут, выглядит так утонченно, будто НХС изначально задумывался с рогами.
И леди Крапива прям роковая женщина. И оочень намекающий узор у нее на подоле ;D

#10720 2025-10-27 00:09:33

Анон

Анон пишет:

НМЦ сигареты не страшны, ведь они не успеют убить его первыми

Но он же может выжить в модерновой аушке, правда, правда? :pink:

Анон пишет:

анон с инктобером сражен и пристыжен

Анон, ты что, я тебя с огромным удовольствием читал и смотрел, и эти рисуночки исключительно благодаря твоему влиянию и появились! Вообще это так круто, что ты взялся за челлендж с Не-тематикой, инктобер штука тяжелая, а с дополнительными тематическими рамками так и вообще, так что ты наш герой :heart: Я сам в текстовые исполнения пока не могу с нагрянувшим неписцом, но вот хоть на парочку картинок хватило, хотя даже так все равно успел устать ;D вообще я еще на темы rowdy и rivals замахнулся, но там уже под конец месяца только донесу, наверное, пока не знаю даже, как их лучше показывать, там что-то типа пейринговое и надо дополнительные объяснения, мб на картинку сноску прилепить, или может я их просто на ао3 закину с саммари и ноутсами :think:

Анон пишет:

будто НХС изначально задумывался с рогами.

Ну не зря же у нас есть такие официалки, пусть и с другой формой рогов, ему правда идет такое =D

Анон пишет:

И леди Крапива прям роковая женщина. И оочень намекающий узор у нее на подоле

Я не был уверен, что в образе считывается крапивное происхождение, поэтому в итоге напихал этой крапивы куда только мог, от заколки до рамки, чтобы уж наверняка :lol:

#10721 2025-10-28 22:23:59

Анон

Анон пишет:

что ты наш герой

Авв, спасибо, анончик :heart:
Ты меня тоже вдохновил, поэтому я сегодня с вчерашней темой. Она хоть и вчерашняя, зато будто специально под НХС! Трудно было удержаться. Правда начиная с фразы "это была его борьба" мне никак не удавалось не ржать... очень надеюсь что под конец своей жизни НХС не напишет ничего с названием "Моя борьба"...

воин-художник

#10722 2025-10-28 22:43:56

Анон

Анон пишет:

И в то же время он был и тем, и другим.

:sadcat:

#10723 2025-10-29 01:18:11

Анон

Анон пишет:

поэтому я сегодня с вчерашней темой. Она хоть и вчерашняя, зато будто специально под НХС!

Анон, такой приятный сюрприз :heart: И исполнено круто, НХС ведь правда по духу оказался воином, не смирился, разработал стратегию, и реально возвел свои приемы по ослаблению бдительности врага в ранг искусства =D

Анон пишет:

Он никогда не был воином, но и художником быть перестал.

И в то же время он был и тем, и другим.

Бедный, и так никакой радости в жизни не осталось, так он еще и загнался с этими экзистенциальными вопросами :sadcat: Надеюсь, после победы и заслуженного отдыха НХС отойдет немного от печалей и сможет посмотреть на свои достижения позитивно - только выдающийся художник смог бы таким образом применить то, что обычные воины за оружие не считают, а значит, он просто вдвойне крут =D 

Анон пишет:

Правда начиная с фразы "это была его борьба" мне никак не удавалось не ржать... очень надеюсь что под конец своей жизни НХС не напишет ничего с названием "Моя борьба"...

Ничего, это нынче все испортили ненужные ассоциации, а во времена НХС соцсетей не было, поэтому с ним в любом случае нормально смотрится =D

#10724 2025-10-29 01:30:27

Анон

Анон пишет:

во времена НХС соцсетей не было,

Поэтому никто не осудит его за плагиат "Mein Kampf"!
Раздавить всех Цзыней, как букашек!
Не вообще за весь праведный кипиш и наверняка поддержат идею. Прецидент с Вэнями уже есть :evil:
Ааа извините меня понесло :facepalm:

#10725 2025-10-29 01:42:29

Анон

Анон пишет:

Поэтому никто не осудит его за плагиат "Mein Kampf"!
Раздавить всех Цзыней, как букашек!

Ну эту борьбу он бы по-любому не стал писать, он же к Цзиням спокойно относился и только Яо мстил, вон к ЦЛ у него претензий нет ;D вообще НХС слишком ленив для геноцида, я щитаю :lol:
Я первым делом в связи с ним как раз вспомнил "их борьба" в плане всяких упоротых способов сражаться хрен пойми с чем разных интернетных военов, вот это как раз НХС мог бы использовать для своих целей =D  а с Гитлером он как-то совсем не ассоциируется :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума