Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
. В итоге он просто уступил место главы энтузиасту и стал просто старейшиной
Очень умно и очень в его духе
Пил чаёк, кормил птичек, наслаждался заслуженной пенсией, наблюдая, как его репутация вдохновителя радикальной движухи ЦХН всё растет...
Думаю, в какой-то момент вокруг него должна собраться ещё одна фракция, на этот раз реформаторов-древнекитайских хиппи, которые тоже хотят пить чай и кормить птичек, а не вот эти вот все тренировки 
реформаторов-древнекитайских хиппи
Звучит мило. Главное чтоб в ворота не начали стучаться недовольные требовать голову соавтора "Борьбы против многочисленных врагов ЦХН" в духе похода на старейшину Иллин. Но НХС хрен достанут, у него поддержка с обоих сторон
Смотрю на птичьи официалки с Не-бро (обе прекрасны, конечно
), и моя первая цепочка мыслей: хм, почему у НХС целых две совы и они полярные, что нехарактерно для Китая?
А, наверное, это ау с Ланями-оборотнями-совами, и это к нему в гости просто ЛХ и ЛЧ прилетели, ну или мелколани

у НХС целых две совы и они полярные
Наверно собирается обоих подарить Яо
Совершенно без всякого умысла. Откуда НХС было знать, что подарить белую сову считается пожеланием смерти... НХС совсем ничего не знает...
Все-таки какой разносторонний персонаж, такие разнообразные фаноны с ним органично смотрятся - то ли просто редких птичек любит, то ли гостей встречает, то ли отправляет завуалированное послание врагу 
почему у НХС целых две совы и они полярные, что нехарактерно для Китая?
Преписывается с заклинателями с далекого запада 
Может, он и сам на самом деле и никакой не слабый, просто у него совсем другие методы совершенствования, синтезированные на основе зарубежного опыта
И не летает на сабле, потому что метает на метле
И это тоже было бы совсем не удивительно.
Так хотелось закросоверить его то ли с Гамлетом, то ли с Графом Монтекристо, то ли со всеми сразу...
И не летает на сабле, потому что метает на метле
Да! На сабле сидеть не удобно!
На сабле сидеть не удобно!
Ну, не то чтобы на метле было намного удобнее...
Но вайб определенно совсем другой, а еще метла похожа на большую кисть, самое то для художника 
а еще метла похожа на большую кисть, самое то для художника
Ну, кстати, летать на огромной кисти даже изящно!
комиксы по чилибулкам и вансану
https://archiveofourown.org/collections … 025_Spooky
, кстати, летать на огромной кисти даже изящно!
А ещё она может уменьшаться и увеличиваться! Чтобы ей можно было и рисовать, и с удобством летать на ней!
В японском спектакле будет новый актер на роль НХС
Арты
комиксы по чилибулкам и вансану
Аноон
Чилибулки очень страстные, а роман прямо с риском для жизни) Разнообразным
Вансан в стиле Венздей тоже классный
НХС пошло бы быть шерстяным волчарой, только маленьким и милым)
Отредактировано (Сегодня 00:07:26)
Чтобы ей можно было и рисовать, и с удобством летать на ней!
С такой кистью даже не грех научиться выделывать всякие рискованные фигуры в воздухе для красоты дагэ бы журил за безрассудство, но втайне гордился
Теперь у меня одним из любимых фанонов будет летающий на кисти НХС
В японском спектакле будет новый актер на роль НХС
Мне кажется, этот больше на НХС похож ну, по крайней мере как я его представляю
Но посмотрим ещё на актерские навыки, это в данном случае больше решает
Арты
Вау, НХС с такой прической и в очках так непривычно выглядит, его прямо в шпионы записывать можно
роман прямо с риском для жизни) Разнообразным
Мне кажется, у них там главный риск - спалиться перед НМЦ, причем можно даже без вампирского палева, а просто с этими обжиманиями, он и так им будет грозиться переломанными ногами
НХС пошло бы быть шерстяным волчарой, только маленьким и милым)
Я теперь представил, что НХС сначала правда был совсем маленьким ласковым волчонком, а потом вырос в гигантского шерстяного волчару потому что против природы и генов Не не попрешь, но повадки остались все те же щенячьи особенно просящий взгляд, он со временем даже прокачался до невероятных высот 
но повадки остались все те же щенячьи особенно просящий взгляд
Да-да-да!