Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Какая шикарная подборка, анон, все такие классные
Но ОГ-квартет мой фаворит в этот раз
От первой картинки такие вайбы… неховые)
Это редрав по кадру из мувика Чела-бензопилы, и изначальных персов в этой сцене в принципе и можно назвать нехами 
Ооо, не знала! Ну тогда получается, что автор прекрасно это настроение передал))
Ооо, не знала! Ну тогда получается, что автор прекрасно это настроение передал))
Там еще тот персонаж, который снизу смотрит, на самом деле неопытный подросток, который фастберно влюбился, а который протягивает руки - по сути тоже подросток, но притворяющийся безобидной школьницей с подработками, но на самом деле могущественный демон-бомба, так что в чем-то это подходит скрывающему свой потенциал НХС 
Отлично подходит! И одобряем фастберную влюбленность в НХС)
Это редрав по кадру из мувика Чела-бензопилы,
меня убивает, что никто до сих пор не заметил то, что мне очевидно, и не нарисовал санчэнов как акиангелов
ну один в один же! 
меня убивает, что никто до сих пор не заметил то, что мне очевидно, и не нарисовал санчэнов как акиангелов
Ты прямо с языка снял
НХС отлично подойдёт на роль Ангела, особенно в своей отстраненной ипостаси, ну а со мстящим за семью ответственным ЦЧ и думать нечего
Правда, это жесть какой стекольный пейринг, такого финала санчэнам не надо 
такого финала санчэнам не надо
нет, конечно, если уж кроссоверить, то с ХЭ
нет, конечно, если уж кроссоверить, то с ХЭ
Пусть НХС включит свою мастермайндовость, сопоставит все факты и догадается про Макиму раньше, чем они к ней пойдут 
Новое фото НХС из японского спектакля
Хорошо очень выглядит)
Новое фото НХС из японского спектакля
Такой мне больше в фаноны попадает 
локоны сохранили!
локоны сохранили!
Может, истинный НХС заключен в локонах и меняет носителей парика как Веном

истинный НХС заключен в локонах и меняет носителей
Шапочка?
А когда НХС надевает шапочку, это санчэн с Яо сверху? 
Шапочка?
Я бы поставил на шпильку, всю такую декоративно-красивую, но неожиданно очень острую
А когда НХС надевает шапочку, это санчэн с Яо сверху?
А ЦЧ там уже откуда успел взяться, если с шапочкой-НХС это должны быть жабогадючки?
Или это НХС как крыса из Рататуя Яо направляет в ПЛ на свидание?