Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Чудесный тред, немного сонный, но творческий и добрый, полный любви и упороса
Лучей любви и тебе!
Присоединяюсь, тоже люблю тред и наших анонов, наш ЦХН маленький, но очень уютный и креативный, всем анонам

Я так понимаю, что на рейтинг к уже упомянутым фикам донесли только два
https://archiveofourown.org/collections … s/79544106
в шапке нелань и сияо, но ради нелани, имхо, читать нет смысла, про сияо весь фик, а с НМЦ только в конце разовый эксперимент под соусом "все бро так делают" во время Саншота, к тому же ЛХ не понравившийся я бы вообще в шапке как-то обозначил на месте автора, что второй пейринг неравноценный и в прошлом
https://archiveofourown.org/collections … s/79543591
санчэн и чэнсяни, санчэн в ОГ, чэнсяни после. Вот тут как раз пейрнги равноправные, хотя санчэн и в прошлом. Но, как бы это сказать... пожалуй, этот фик ориентирован на мультишипперов, которым одинаково нравятся оба пейринга, потому что иначе может расстроить постоянное упоминание третьего участника то в одном, то во втором
Я, честно говоря, надеялся, что фиков будет хоть чуточку больше
Такими темпами реально уже не помешали бы команды Не или редкопейрингов, какие в соседнем треде обсуждали, а то будет грустно, если однажды совсем ничего не донесут
Вот тут как раз пейрнги равноправные, хотя санчэн и в прошлом
Я считаю, что там не санчэн в прошлом, а тройничок в будущем!
С неланью тоже жестко обломался, знал бы - не стал бы читать(
Я считаю, что там не санчэн в прошлом, а тройничок в будущем!
Ну по крайней мере ЦЧ так точно готов работать на техникой с двумя бро, так сказать 
санчэн и чэнсяни
Мне ужасно понравился этот фик. Санчэновые кусочки были очень горячие
НХС такой опытный (теоретически) соблазнитель тут 
Но определенно надо было прихватить его с собой из ОГ
разовый эксперимент под соусом "все бро так делают"
Вот в исполнении НМЦ этот заход был внезапен
Теперь ясно в кого НХС пошел 
Отредактировано (2026-02-15 20:35:42)
Вот в исполнении НМЦ этот заход был внезапен
Да, обычно это его так уламывают 
Да, обычно это его так уламывают
Видимо, он наконец-то согласился, что это здравая мысль 
С неланью тоже жестко обломался, знал бы - не стал бы читать(
Спасибо за предупреждение 
японский актер НХС позирует красивый
https://x.com/mdzs_stage/status/2023321460182257847
японский актер НХС позирует красивый
Вхарактерно
А у меня, видимо, подсознание как-то отреагировало на анонову валентинку с сонным тредом, потому что приснилось сегодня странное про ОГ-трио
⬍причем НХС уже не сидел в кресле, а ходил с красивой тростью
НХС там вставил свою трость как засов и прихрамывал дальше,
восхищаюсь логичностью твоего сна 
восхищаюсь логичностью твоего сна
Кмк, ему бы логичнее было перейти на костыли, а не на трость, но, наверное, со стимпанком у меня подсознательно ассоциируются именно трости
А вообще я хз, как можно было бы так поскользнуться, чтобы аж в коляске оказаться, тут я вообще не знаю, откуда оно могло взяться 
Я б с радостью почитал)
Я бы тоже, мне интересно теперь, что они там придумали с тем стеклянным монстром
Вряд ли покажут продолжение, но можно додумать, что в итоге снова как-то разбили, наверное 
в итоге снова как-то разбили, наверное
Депортируют нафиг вандалов 
Ну это-то да, влезли куда не просили, устроили неизвестно что 
Анон пишет:что приснилось сегодня странное про ОГ-трио
Анон, это почти целый фик
![]()
Я б с радостью почитал)
А вот я б почитал тот самый комикс. Прямо перед глазами все встало
И присоединяюсь к восхищению и завизди, такой подробный сюжетный сон
Придется придумать, как сделать так, чтоб не депортировали, и еще и компенсацию вручили 
меня почему-то особенно впечатлил дух, видимо, капусты, одетый в капустные листы как в балетную пачку
Это был духовный покровитель ЛЧ, прстт 
Отредактировано (Вчера 19:18:53)
Это был духовный покровитель ЛЧ, прстт
Все может быть, тем более ЛЧ во сне не показали, может они с ним лучшие бро 
Анон, какой классный сон! И какие все вхарактерные))
НХС с тростью наверное вообще был модник))
НХС с тростью наверное вообще был модник))
Ну он явно старался подобрать гардероб, потому что пока юмб там были в толстовках, у него была какая-то модная блуза и красивый наброшенный на плечи шарфик
Вообще я раньше никогда про него с тростью не думал, а вот сейчас сижу такой и "хм, а ведь это почти как веер - может быть и стильным аксессуаром, и полезной вещью, и скрытым оружием
" 
стильным аксессуаром, и полезной вещью, и скрытым оружием
Отличным скрытым оружием, я тебе скажу.
Тут вот мы с анонами досматриваем Скрытую бездну (республиканка), там один персонаж
после пыток хромает и ходит с тростью. В общем, оказалось, что в трости он заначил ножик, который очень эффектно применил в кадре
Вообще это могло бы быть вполне в духе НХС - несколько лет притворяться слабым и хромым, чтобы в нужный момент достать кинжал и нанести удар 
логичнее было перейти на костыли, а не на трость
НХС из эстетичной трости и не эстетичных костылей выбрал трость. Очень в его духе, даже если с тростью ему не так удобно. И вообще стимпанковому НХС подходит трость, как раз притворяться безобидным а потом окажется, что трость стреляет, и нхс "правда об этом не знал"
А еще похоже, что от падения до трости и экскурсии прошло какое то время.
странный модерн и немножко временной инвалидности
Сон супер офигенный и особенно мув с закрыванием двери тростью и героическим хроманием НХС 
Блиин, мне этот стимпанковый сон напомнил мой то ли сон, то ли накур, то ли вообще прочитанный фик. Проблема в том, что все, что мне удалось найти про него в заметках, это всего 3 слова: "радио голос надежды". Очень загадочно
А еще я вспомнил одну из моих самых любимых картинок с НХС, как раз очень стимпанковую. Там он такой уместно рассеянный