Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
▼
Скрытый текст
Вау, очень крутой задел прям для макси 
мне, в свою очередь, напомнил мой недописанный терапевтический фичок, где НХС в оккупированной стране был известным актером и "прелесть каким дурачком", а на самом деле агентом восстания и шпионом
А еще я вспомнил одну из моих самых любимых картинок с НХС, как раз очень стимпанковую. Там он такой уместно рассеянный
Она у меня почему-то вызывает немного тревожное чувство, но прямо атмосферная
Вообще люблю стимпанк
и в закромах лежит идея про стимпанковых чилибулок, может, когда-нибудь я до нее доберусь и во что-нибудь оформлю
вызывает немного тревожное чувство
Никто не знает, чьи это руки
доберусь и во что-нибудь оформлю
напомнил мой недописанный терапевтический фичок
Сил тебе воплотить хоть что-нибудь, анон!
Мне самому было бы хорошо хотя бы не бросать идеи, записанные всего парой уже ничего не говорящих слов, но иногда их просто слишком много. Или лень. Эх.
Такими темпами реально уже не помешали бы команды Не или редкопейрингов
Я за, я всеми щупальцами за, я вообще могу всякое разное, разве что кроме макси, хотя на этот раз ничего и не принес...
Никто не знает, чьи это руки
Надеюсь, что ненаписанного Мосян помощника
Сил тебе воплотить хоть что-нибудь, анон!
Спасибо
За чилибулок я, наверное, однажды возьмусь (но сначала все равно еще за других чилибулок и еще вансан, если этот год хорошо пойдет для разнообразия
), а за терапевтический фичок не знаю, уже вряд ли, там он скорее инструмент удержания кукухи был, чем текст
Мне самому было бы хорошо хотя бы не бросать идеи, записанные всего парой уже ничего не говорящих слов, но иногда их просто слишком много. Или лень. Эх.
Но все равно тебе тоже сил и мотивации записывать подробно и заканчивать, новые фики - всегда круто 
Надеюсь, что ненаписанного Мосян помощника
Мне тоже нравится так думать. Хотя иногда я представляю, что это Яо
Я за, я всеми щупальцами за, я вообще могу всякое разное, разве что кроме макси, хотя на этот раз ничего и не принес...
Я могу все, кроме нормального рейтинга за секс, мелкомакси, наверное, если достаточно заранее начать, тоже потянул бы, так что-то написать-нарисовать-накрафтить для оргминимума можно было бы
Чего не могу - так это организовывать и кэпить-замить, а мне кажется, что это в командах востребованней всего 
Хотя иногда я представляю, что это Яо
Это тоже хорошо, только в другом драматичном ключе 
Чего не могу - так это организовывать и кэпить-замить
Я тоже, я вообще в ФБ новичок 
Отредактировано (Сегодня 00:20:13)
У нас не зря тут в треде любят НХС, нам надо искать кого-то на кэпскую должность и падать ему на грудь как к Яо 
в закромах лежит идея про стимпанковых чилибулок, может, когда-нибудь я до нее доберусь и во что-нибудь оформлю
Анооон, теперь я буду ждать и надеяться!
Аноны, вы если сами по себе организованные, то вам кеп как таковой и не нужен. Надо чтоб вначале кто-то создал пространство для сбора команды, аккаунт на ао3 и отнес заявку на участие (это могут делать разные люди), а дальше каждый сам себя выкладывает и отвечает.
Аноны, вы если сами по себе организованные, то вам кеп как таковой и не нужен. Надо чтоб вначале кто-то создал пространство для сбора команды, аккаунт на ао3 и отнес заявку на участие (это могут делать разные люди), а дальше каждый сам себя выкладывает и отвечает.
Но это все равно надо хотя бы на начальном этапе налаживать, у меня пока что в этом плане очень усталые лапки, да и опыт игры небогатый, было бы хорошо, если бы кто-то с приличным стажем все-таки что-то замутил, и туда уже подтягиваться.
Но надо еще будет посмотреть, что там будет ближе к лету (или даже к зиме, которая попроще), да и в целом если речь только о том, чтобы себе самим додать, то фб тогда особо и не нужна, можно прямо в треде движ организовывать в случае чего, на фб разве что охваты существенно больше (но в случае тех же редкопейрингов и то не факт) 
У фб плюс еще и в дедлайне, когда деваться некуда, надо доделывать и приносить 
У фб плюс еще и в дедлайне, когда деваться некуда, надо доделывать и приносить
Ну это да, если сам по себе пишешь, то соблазн растягивать это до бесконечности труднее преодолеть