Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Кстати, креативные аноны, может, нам май как месяц др НХС объявить еще одним туром феста, была бы мотивация к определенной дате успеть? Или пусть уже остается все в штатном режиме, и когда кто донесет, тогда донесет?
Я б попробовал. Как раз должно чуть больше свободного времени в мае появиться. Ну и может, кто-нибудь еще сподвигнется 
Анон с мороза, а что за фест?
Анон с мороза, а что за фест?
А вон в шапке на него ссылка, если вкратце, то пишем/рисуем все, хоть как-то связанное с ЦХН, и несем в коллекцию 
Я готов рисовать по крайней мере 
А вон в шапке на него ссылка, если вкратце, то пишем/рисуем все, хоть как-то связанное с ЦХН, и несем в коллекцию
Спасибо, анон!
Я посмотрю, что смогу до мая сделать, если выкрою время, то тоже что-нибудь напишу или нарисую 
если выкрою время, то тоже что-нибудь напишу или нарисую
Болею за тебя анон!
Анон, следящий за коллекцией феста, полез было написать там в описании про деньрожденский спецтур, раз несколько желающих есть, а там все еще с прошлого года висит такое же объявление, которое я забыл убрать
Надеюсь, НХС одобрил бы такую энергосберегаемость, я не знаю, совсем не знаю, как так получилось 
Очень удачно все сложилось
Тогда спецтуру точно быть
Кстати, мы к нему несем все с НХС, раз это ДР-тур или по-прежнему можно всех из ЦХН?
Кстати, мы к нему несем все с НХС, раз это ДР-тур или по-прежнему можно всех из ЦХН?
Я думаю, не надо себя искусственно ограничивать, у нас же так фест бессрочный, так что можно одновременно нести и как на спецтур, и как в обычном режиме без него 
Я хотел просто поиграться со слоями наложения, но у меня случайно получился вот такой крылатый НХС. Он немного вдохновлен крылатой аушкой одного анона. Но тут он скорее кто то вроде падающего ангела. И его крылья темнеют, и он немного брезгливый от этой черно-красной штуки. Я возможно позже его добавлю в коллекцию, но позже.
Но тут он скорее кто то вроде падающего ангела. И его крылья темнеют, и он немного брезгливый от этой черно-красной штуки.
Ого, такая интересная атмосферная штука получилась, и цвета с текстурой и поза такие тревожные, прямо видно, что у НХС какие-то проблемы
Я тут почему-то сразу подумал, что это у него так визуализируется необходимость мстить, раньше он как будто бы спокойно летал и был светлым, не затронутым никаким злом, а теперь должен добиваться справедливости не самыми гуманными методами с сопутствующим ущербом, и эти кровь и грязь пристают к его крыльям и не дают летать как прежде.
Спасибо, что поделился, прямо неожиданная пища для размышлений 
Я тут почему-то сразу подумал, что
Ну разумеется, куда тут без символизма! Ты очень точно уловил блин звучит как gpt фраза Спасибо за отзыв
Я вот сейчас думаю, что если бы у него буквально были бы крылья и почернели, то это было бы слишком палевно. Можно конечно сказать, что это от тоски по брату, но все равно значительно мешает притворяться белым и пушистым. Да и обычно у ангелов крылья скорее чернеют когда они решаются на какую то аморальную жесть. Не могу представить, как можно это скрыть. Либо совсем крылья вырвать, либо действовать более открыто... 
Пойду курить аушку с вансаном и падшим НХС.
Носить красивые накладочки. Все говорят что он охуел с богатством наряда, а он крылья прячет...
Не могу представить, как можно это скрыть.
Ну, может, можно было бы их постоянно подкрашивать с помощником?
Очень трудоемко, но вдруг бы прокатило
Либо совсем крылья вырвать
Еще можно перья все выщипать и сказать, что это от горя или от болезни, лучше казаться больным и облезлым, чем спалиться
Наверное, очень больно все до единого перышки вырывать (как по пряди волос или ногтю за раз, брр
), но НХС, как мы знаем, себя тоже не особенно щадил ради плана
Пойду курить аушку с вансаном и падшим НХС.
У, это прямо стекольно, особенно если помнитть про твердые принципы ЛЧ, и тут НХС вот такой 
Носить красивые накладочки
Да, это более щадяще. Хотя с ними тоже не полетаешь. Если темнеют только некоторые перья, можно их еще наверно подкрашивать или выбирать
лучше казаться больным и облезлым, чем спалиться
Вот это вот. Тем более птицы от нервов себе перья выдергивают. И сверху облезлых перьев золотые накладки... нелепо, но так и надо
Отредактировано (2026-03-11 22:59:25)
Прикольный эффект вышел! Этот черно-красный дым будто специально спиралью закручивается и начинает пожирать крылья.
будто специально спиралью закручивается
И даже не будто, там правда спираль