Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#10951 2026-03-08 22:22:53

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

Кстати, креативные аноны, может, нам май как месяц др НХС объявить еще одним туром феста, была бы мотивация к определенной дате успеть?  Или пусть уже остается все в штатном режиме, и когда кто донесет, тогда донесет?

Я б попробовал. Как раз должно чуть больше свободного времени в мае появиться. Ну и может, кто-нибудь еще сподвигнется  :chearleader:

#10952 2026-03-08 22:26:33

Анон

Анон с мороза, а что за фест?

#10953 2026-03-08 22:29:21

Анон

Анон пишет:

Анон с мороза, а что за фест?

А вон в шапке на него ссылка, если вкратце, то пишем/рисуем все, хоть как-то связанное с ЦХН, и несем в коллекцию  ;D

#10954 2026-03-08 22:53:14

Анон

Я готов рисовать по крайней мере  :timid:

#10955 2026-03-08 22:53:44

Анон

Анон пишет:

А вон в шапке на него ссылка, если вкратце, то пишем/рисуем все, хоть как-то связанное с ЦХН, и несем в коллекцию  ;D

Спасибо, анон!

#10956 2026-03-08 22:57:25

Анон

Я посмотрю, что смогу до мая сделать, если выкрою время, то тоже что-нибудь напишу или нарисую =D

#10957 2026-03-08 23:11:45

Анон

Анон пишет:

если выкрою время, то тоже что-нибудь напишу или нарисую

:chearleader: Болею за тебя анон!

#10958 2026-03-09 18:14:11

Анон

Анон, следящий за коллекцией феста, полез было написать там в описании про деньрожденский спецтур, раз несколько желающих есть, а там все еще с прошлого года висит такое же объявление, которое я забыл убрать :lol: Надеюсь, НХС одобрил бы такую энергосберегаемость, я не знаю, совсем не знаю, как так получилось :lol:

#10959 2026-03-09 19:53:12

Анон

Очень удачно все сложилось  =D  Тогда спецтуру точно быть  :chearleader:
Кстати, мы к нему несем все с НХС, раз это ДР-тур или по-прежнему можно всех из ЦХН?

#10960 2026-03-09 20:02:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, мы к нему несем все с НХС, раз это ДР-тур или по-прежнему можно всех из ЦХН?

Я думаю, не надо себя искусственно ограничивать, у нас же так фест бессрочный, так что можно одновременно нести и как на спецтур, и как в обычном режиме без него =D

#10961 2026-03-11 22:13:28

Анон

Я хотел просто поиграться со слоями наложения, но у меня случайно получился вот такой крылатый НХС. Он немного вдохновлен крылатой аушкой одного анона. Но тут он скорее кто то вроде падающего ангела. И его крылья темнеют, и он немного брезгливый от этой черно-красной штуки. Я возможно позже его добавлю в коллекцию, но позже.

Скрытый текст

#10962 2026-03-11 22:21:36

Анон

Анон пишет:

Но тут он скорее кто то вроде падающего ангела. И его крылья темнеют, и он немного брезгливый от этой черно-красной штуки.

Ого, такая интересная атмосферная штука получилась, и цвета с текстурой и поза такие тревожные, прямо видно, что у НХС какие-то проблемы =D Я тут почему-то сразу подумал, что это у него так визуализируется необходимость мстить, раньше он как будто бы спокойно летал и был светлым, не затронутым никаким злом, а теперь должен добиваться справедливости не самыми гуманными методами с сопутствующим ущербом, и эти кровь и грязь пристают к его крыльям и не дают летать как прежде.
Спасибо, что поделился, прямо неожиданная пища для размышлений :heart:

#10963 2026-03-11 22:46:23

Анон

Анон пишет:

Я тут почему-то сразу подумал, что

Ну разумеется, куда тут без символизма! Ты очень точно уловил блин звучит как gpt фраза Спасибо за отзыв :heart:

Я вот сейчас думаю, что если бы у него буквально были бы крылья и почернели, то это было бы слишком палевно. Можно конечно сказать, что это от тоски по брату, но все равно значительно мешает притворяться белым и пушистым. Да и обычно у ангелов крылья скорее чернеют когда они решаются на какую то аморальную жесть. Не могу представить, как можно это скрыть. Либо совсем крылья вырвать, либо действовать более открыто... :sadcat:
Пойду курить аушку с вансаном и падшим НХС.

#10964 2026-03-11 22:48:14

Анон

Носить красивые накладочки.  Все говорят что он охуел с богатством наряда, а он крылья прячет...

#10965 2026-03-11 22:53:43

Анон

Анон пишет:

Не могу представить, как можно это скрыть.

Ну, может, можно было бы их постоянно подкрашивать с помощником? :think: Очень трудоемко, но вдруг бы прокатило

Анон пишет:

Либо совсем крылья вырвать

Еще можно перья все выщипать и сказать, что это от горя или от болезни, лучше казаться больным и облезлым, чем спалиться ;D Наверное, очень больно все до единого перышки вырывать (как по пряди волос или ногтю за раз, брр :casper: ), но НХС, как мы знаем, себя тоже не особенно щадил ради плана

Анон пишет:

Пойду курить аушку с вансаном и падшим НХС.

У, это прямо стекольно, особенно если помнитть про твердые принципы ЛЧ, и тут НХС вот такой :sadcat:

#10966 2026-03-11 22:55:44

Анон

Анон пишет:

Носить красивые накладочки

Да, это более щадяще. Хотя с ними тоже не полетаешь. Если темнеют только некоторые перья, можно их еще наверно подкрашивать или выбирать

Анон пишет:

лучше казаться больным и облезлым, чем спалиться

Вот это вот. Тем более птицы от нервов себе перья выдергивают. И сверху облезлых перьев золотые накладки... нелепо, но так и надо

Отредактировано (2026-03-11 22:59:25)

#10967 2026-03-11 23:52:38

Анон

Прикольный эффект вышел! Этот черно-красный дым будто специально спиралью закручивается и начинает пожирать крылья.

#10968 2026-03-12 00:06:05

Анон

Анон пишет:

будто специально спиралью закручивается

И даже не будто, там правда спираль

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума